设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

斑竹的问题.

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
头像被屏蔽

梦石
星屑
头像被屏蔽

梦石
星屑

乌有君  发表于 2007-8-4 03:03:41
什么态度不态度的。
作为新人什么都伸手要你什么时候能脱离新人这个名字?
作为版主教会你自己去找东西,是真正的尽责。
你要什么他给你什么,你要什么他给你什么,和父母溺爱孩子有什么区别?
感觉都是学校惹得祸,估计你就是习惯了衣来伸手饭来张口的学习方法吧?
学习制作可不一样!
不懂,不会,靠自己!

[LINE]1,#dddddd[/LINE]

要我说6R的版主们就是太惯着你们了,什么都手把手地教你们,却教出这么不会感恩的新手,人家好心让你自己去学还说人家不够尽责,你有本身到一些其他论坛这样做试试看。尤其一些同人游戏制作站,你发帖求素材他们不口水淹死你才怪。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

怎么说呢……跟他一样也身为管理发布和提问版主的我能理解,其实版主们是很辛苦的。刚刚我翻了一下你的帖子记录,你的问题是这样提的:“一个是拼接好的攻击动画图,一个是拼接好的魔法画面图”。就这么短短2句话,难道让版主们在主站上帮你翻个遍然后挑出适合的再把地址发给你?主站上拼接好的动作图一大堆,难道要斑竹整理好了再做成列表回复你?很明显这是不可能的,版主并不是再为你们找东西的。要知道,不管是自由提问区,还是素材发布区,版主的首要工作是整理和结帖,回答问题和帮忙寻找是出自对网站的热情,并不是他们的义务。这点请楼主明白。

对于版主的工作问题让管理员处理吧,我自己也是有前科的人,不敢妄加评论,偶遁……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

?????
这个用户名让我很感兴趣 ...恩~

各位的看法都有一定的道理,版主月過の無痕的确工作有待改进,毕竟我们的版主、管理者,定义是一个服务角色。然而,也希望各位新人能看过置顶贴,自己动手思考后再进行发问。很多时候你们的问题已经被解答过好多次了,稍做搜索即可得到答案。

恩。
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用莯孒于2007-8-3 18:42:08的发言:

并不是只要在一定时间内就随便说几句话就把别人贴结掉`

月過の無痕结的帖子MS都是解决了的吧,
好象并不想LZ所说的这样"随便说几句话"这种说法也太不负责任了点
个人觉得

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

我是不太知道素材發佈區是發生什麼事情..
說我管的區..結帖子這種事情大可放心.
超過兩個禮拜的帖子全部會被我結掉.
那只有兩種人.
一種是帖子解決了自己不改標籤
一種是問題沒有人回答以及要求一些無理素材所以沒人要理.所以沉了
反正超過兩個禮拜版主就會工作內將它給過期結了.要是回文把帖子弄上來才叫挖墳墓.何況那些兩個禮拜後都不冒出來理自己帖子的人根本就把帖子給忘記了..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

以下引用叶舞枫于2007-8-3 21:21:47的发言:

怎么说呢……跟他一样也身为管理发布和提问版主的我能理解,其实版主们是很辛苦的。刚刚我翻了一下你的帖子记录,你的问题是这样提的:“一个是拼接好的攻击动画图,一个是拼接好的魔法画面图”。就这么短短2句话,难道让版主们在主站上帮你翻个遍然后挑出适合的再把地址发给你?

这个的确不应该用“结贴”管理,比较合理的是“未达到版规规范”(就是那个短信+转移开水区)管理。虽然新手区的班规要求并不那么严格了,但提问要求描述接近完整还是必须的。