设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[休闲娱乐活动] 【牵手七夕】66rpg首次论坛情侣告白活动开始啦~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

为情所困的某龙含泪飘过~
虚无  堕落

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

不得不浮一下- -bbb

其一、ze的文字我还看到了“枫叶”- -bbb
其二、我都不知道居然是女儿- -bbbb
其三、别以为我不在~哼哼,就可以胡作非为。
其四、自攻自受是王道。马甲当然有权利和主人告白。
其五、不厚道得说我喜欢所有我说过喜欢的人>_<.
其六、琳的现实难道真的是我以前开玩笑的那个……那个……然后你就和他告白了!?
告白行动....呃..我喜欢你.
结束嘹。

至于现实的话- -bbb算了吧。

PS1.没人和我表白呀?也是,人家是结了婚的人。
PS2.我喜欢的人是说不完的......偶家的爱都溢出来了....
PS3.关于歌曲的问题和网上我刚去听的四五个版本都有区别,不过和原唱声音过像,我觉得应该是一个流传不广的后期处理不同的MP3文件……

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用茗语于2007-8-14 1:10:01的发言:

以上是某不知名人物给不知名人物的告白……呃……

IP藏好了吧?恩,代理注册前就挂上了,呃……

下面继续XE的爱慕……
泪泪~~~抱抱YUU姐姐…………白~~~还有抽、絮……不要再那个啦~~

高兴~~嘻,今天高兴死了,可能以后再也开不了这个玩笑了……炸弹、TF……早生贵子吖~~~
库拉姐姐~云心~~还有橙~~小J……77~~兽哥……嘿嘿。

女F.小爱抚……- -bbb5血……隐子、炎……还有炎的师傅……小真、海棠、残剑、小舞。小天、WG还有66。DO、优游、小希、狐狸。鱼、永子、柜子、六麦、夜夜……EE、琳、星子月子、狼子- -……还有“-_____________-~~”.思思~~甚至好久不见的竹子,你还记得TF亲卫团吗?还有魔剑、贝贝、三Days……甚至包括9R。
小湖小雨小泡小白……老关……King……也好久不见,大家都先我走了?

我真的都好喜欢你们。
嗯。

好喜欢你们。

是否可以给个- -人数最多告白?……汗……

[本贴由作者于 2007-8-14 1:17:40 最后编辑]

哇塞,居然把我和一群女生放在一起爱慕{/hx}真爽啊

那啥0 0你是……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用DODI于2007-8-14 2:07:47的发言:

不得不浮一下- -bbb

其一、ze的文字我还看到了“枫叶”- -bbb
其二、我都不知道居然是女儿- -bbbb
其三、别以为我不在~哼哼,就可以胡作非为。
其四、自攻自受是王道。马甲当然有权利和主人告白。
其五、不厚道得说我喜欢所有我说过喜欢的人>_<.
其六、琳的现实难道真的是我以前开玩笑的那个……那个……然后你就和他告白了!?
告白行动....呃..我喜欢你.
结束嘹。

至于现实的话- -bbb算了吧。

PS1.没人和我表白呀?也是,人家是结了婚的人。
PS2.我喜欢的人是说不完的......偶家的爱都溢出来了....
PS3.关于歌曲的问题和网上我刚去听的四五个版本都有区别,不过和原唱声音过像,我觉得应该是一个流传不广的后期处理不同的MP3文件……

[本贴由作者于 2007-8-14 2:26:48 最后编辑]

DO我也爱你{/hx}
但你的名字是英文的我加不进去啊(泪)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃..好久不见~~~
我也喜欢你呀...{/hx}
少跟我装神秘,你当你是夜神月?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你们,我都爱{/hx}