设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[●参赛],小东西透露

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[●参赛],小东西透露

沙发!听起来不错!有截图吗?
日月心辰 http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=64163点记进去发布贴

头像被屏蔽

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

[●参赛],小东西透露

挖塞.....{/gg}
请楼主再好好看看活动的要求..?
http://rpg.blue/forumdisplay.php?fid=25
是片段描写..你可以参考下别人是怎么写的..不是剧情简介哦..[汗]
还有,貌似字数不够500..

头像被屏蔽

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

天空幻想者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

[●参赛],小东西透露

我可以想到爱欧的作品……

无尽游戏……
之——
左拉德的苏醒。

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

[●参赛],小东西透露

以下引用白云于2007-8-12 21:14:59的发言:

问下,够了没,我看不清...

字数够了...其他的..算鸟,重在参与..[汗]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

[●参赛],小东西透露

剧情简介:汗,第一部遗忘的美好没做就第2了....
这部主要是因为菜肉包在路上捡到了一本神秘的鬼书(上面都是鬼),就叫几个小伙伴:白云.鲜花来一起看..谁知道,在他们第2次翻开那本书时,一个暗黑的旋涡把他们圈进了书里..........一阵阵恐怖的怪声后,他们掉进了一个神秘的地方,菜肉包醒来后,发现自己身在一个迷宫中,他把同伴都叫醒了,唯有鲜花,不见了!突然,迷宫前的墙壁出现几个黑影,只见一只只怨灵的魂魄飘了过来...(这时大家先不急走过去,先装好装备)经过一番周折后,魂魄都散了....他们刚刚走了一会,就听到一阵尖加,"啊,救命啊"!!!这时主角换了,换成鲜花,打一个死灵,这时要撑10个回合,然后主角都到,一起打,大家尽情地折磨死灵吧...对话:菜肉包:"你没事吧?白云:"..."鲜花:"没事才怪,这到底是哪,我要离开这,这好恐怖啊..."鲜花的眼泪挤了出来...菜肉包:没事,有我们在,怕什么呢,刚才那个吗,不就是个死灵吗,有什么嘛!"鲜花:"不嘛,我就是好怕,哇,我要回家"白云:"....."鲜花和菜肉包:@$$^%^&^%&&,(一顿闲吵)白云大叫了声:"别吵了!!!!!!!!!!!'菜肉包和鲜花两人停止了吵闹.白云:"他们又来了,可能是我们刚刚把他们的同类杀了,他们寻声而来报仇的,这次很多啊!!一批一批的!!!大家小心啦!!!"这时一共有5批魂魄,大家要好好利用鲜花攻击,他们对鲜花有免疫无效感.............第3部透露点消息:主角分别有:恶魔恩左.遥远.MISS陈.凶神恶煞.因太秘密,透露少点....
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
超过500个字了……
我已经统计过了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[●参赛],小东西透露

以下引用越前リョーマ于2007-8-12 21:36:48的发言:

剧情简介:汗,第一部遗忘的美好没做就第2了....
这部主要是因为菜肉包在路上捡到了一本神秘的鬼书(上面都是鬼),就叫几个小伙伴:白云.鲜花来一起看..谁知道,在他们第2次翻开那本书时,一个暗黑的旋涡把他们圈进了书里..........一阵阵恐怖的怪声后,他们掉进了一个神秘的地方,菜肉包醒来后,发现自己身在一个迷宫中,他把同伴都叫醒了,唯有鲜花,不见了!突然,迷宫前的墙壁出现几个黑影,只见一只只怨灵的魂魄飘了过来...(这时大家先不急走过去,先装好装备)经过一番周折后,魂魄都散了....他们刚刚走了一会,就听到一阵尖加,"啊,救命啊"!!!这时主角换了,换成鲜花,打一个死灵,这时要撑10个回合,然后主角都到,一起打,大家尽情地折磨死灵吧...对话:菜肉包:"你没事吧?白云:"..."鲜花:"没事才怪,这到底是哪,我要离开这,这好恐怖啊..."鲜花的眼泪挤了出来...菜肉包:没事,有我们在,怕什么呢,刚才那个吗,不就是个死灵吗,有什么嘛!"鲜花:"不嘛,我就是好怕,哇,我要回家"白云:"....."鲜花和菜肉包:@$$^%^&^%&&,(一顿闲吵)白云大叫了声:"别吵了!!!!!!!!!!!'菜肉包和鲜花两人停止了吵闹.白云:"他们又来了,可能是我们刚刚把他们的同类杀了,他们寻声而来报仇的,这次很多啊!!一批一批的!!!大家小心啦!!!"这时一共有5批魂魄,大家要好好利用鲜花攻击,他们对鲜花有免疫无效感.............第3部透露点消息:主角分别有:恶魔恩左.遥远.MISS陈.凶神恶煞.因太秘密,透露少点....

超过500个字了……
我已经统计过了……

真不容易啊……辛苦了~