设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【TG大赛】落叶岛先行版(伪fate同人)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:落叶岛先行版
游戏类型:AVG
制作人:FRYRICE
版本信息:未加密
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:62M
下载地址:
点此下载:ftp://[email protected]/200707/game688_落叶岛先行版.rar

发布时间:2007年8月12日。
杀毒工具:该下载经过金山毒霸,确认无毒。
估计游戏通关时间:50-70分钟

素材使用说明:
背景:洋娃娃背景包
BGM:toheart2 tv    心跳回忆2    心跳回忆网络版
     fate tv    月姬    装甲核心4    天翼之链    WOW

啊……经过三个月的努力,这个所谓的测试版本也算是做完了。
(说是在努力,但基本上没天就十几分钟……)

当初做这个的初衷是熟悉RM开发环境,无奈工作太忙,研究好长时间也没明白多少……

由于是“测试版本”,所以和《落叶岛》除了世界观一样以外,故事没有任何关系。不过剧情和系统都是完整的,是一个独立的游戏。

当然,我挺喜欢FATE,所以就干脆把这个做成了“伪同人游戏”,之所以这么称呼,是因为延用自己的世界观的话,真正FATE的FANS肯定会不高兴吧……

开始做这个游戏的时候连RM基本用法都不知道,后来下载了柳柳的AVG系统,基本上是按照这个做下来的,所以基本没什么技术含量。

商业素材自然要感谢洋娃娃的背景素材包,绘画立绘的时候也参考了很多洋娃娃发的素材。
我不知道这里的洋娃娃是不是原来POSER中国的那个洋娃娃。如果是的话,更要感谢了……记得当时在那里受到不少洋娃娃的鼓励。

总之,这是我第一次做游戏,感觉是相当艰难。
特别是当你要同时写剧本画CG做系统的时候更加困难,虽然为了赶上TG大赛,我已经大量减少了CG的数目了…不过时间还是很紧…

现在这个“先行版”做完了,被搁置三个月的《落叶岛》人设和剧本也要开始进行了。
不过连测试版本都做了三个月……想做完正式的真不知道会花多少时间……到时候的美工系统和剧本又要一点一点的重新去弄了……

不管如何,感谢大家下载这个游戏。

我工作没什么时间规律,上网时间不多,不太能和大家一样泡论坛。所以如果有什么好的建议可以指导我的,希望大家能和我交个朋友。

我的QQ:259363131
邮箱:[email protected]
     [email protected]
博客:fryriceroom.blog.sohu.com

小弟在此谢谢大家了……

logo

截图:

http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:落叶岛先行版
游戏类型:AVG
制作人:FRYRICE
版本信息:未加密
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:62M
下载地址:
点此下载:ftp://[email protected]/200707/game688_落叶岛先行版.rar

发布时间:2007年8月12日。
杀毒工具:该下载经过金山毒霸,确认无毒。
估计游戏通关时间:50-70分钟

素材使用说明:
背景:洋娃娃背景包
BGM:toheart2 tv    心跳回忆2    心跳回忆网络版
     fate tv    月姬    装甲核心4    天翼之链    WOW

啊……经过三个月的努力,这个所谓的测试版本也算是做完了。
(说是在努力,但基本上没天就十几分钟……)

当初做这个的初衷是熟悉RM开发环境,无奈工作太忙,研究好长时间也没明白多少……

由于是“测试版本”,所以和《落叶岛》除了世界观一样以外,故事没有任何关系。不过剧情和系统都是完整的,是一个独立的游戏。

当然,我挺喜欢FATE,所以就干脆把这个做成了“伪同人游戏”,之所以这么称呼,是因为延用自己的世界观的话,真正FATE的FANS肯定会不高兴吧……

开始做这个游戏的时候连RM基本用法都不知道,后来下载了柳柳的AVG系统,基本上是按照这个做下来的,所以基本没什么技术含量。

商业素材自然要感谢洋娃娃的背景素材包,绘画立绘的时候也参考了很多洋娃娃发的素材。
我不知道这里的洋娃娃是不是原来POSER中国的那个洋娃娃。如果是的话,更要感谢了……记得当时在那里受到不少洋娃娃的鼓励。

总之,这是我第一次做游戏,感觉是相当艰难。
特别是当你要同时写剧本画CG做系统的时候更加困难,虽然为了赶上TG大赛,我已经大量减少了CG的数目了…不过时间还是很紧…

现在这个“先行版”做完了,被搁置三个月的《落叶岛》人设和剧本也要开始进行了。
不过连测试版本都做了三个月……想做完正式的真不知道会花多少时间……到时候的美工系统和剧本又要一点一点的重新去弄了……

不管如何,感谢大家下载这个游戏。

我工作没什么时间规律,上网时间不多,不太能和大家一样泡论坛。所以如果有什么好的建议可以指导我的,希望大家能和我交个朋友。

我的QQ:259363131
邮箱:[email protected]
     [email protected]
博客:fryriceroom.blog.sohu.com

小弟在此谢谢大家了……

logo

截图:

http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似没有截图~~

楼主能放出一些预览么?

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
这个时间下载速度不错...下来看看再说。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

截图后请点
http://rpg.blue/upload_program/
上传完毕把地址夹在[IMG ] [/ IMG] (去掉空格)里面
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
4、如何截图
画图工具~~
按ALT+Print Screen Sys Rq(Pr..就是F12右边的那个键)
然后打开画图工具CTRL+V,保存为JPG格式

截图请保存为JPG或者GIF格式,禁止上传BMP格式,也请不要把BMP直接改名为JPG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿啊啊
解决了
谢谢大家

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面很清新~不错~~

标题应该只是改了菜单透明度和改了标题背景吧~

但是骤眼看上去效果十分不错~~很顺眼~~

入手研究研究先~

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
画真不错...强大的美工啊啊啊啊啊………………
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主自画的CG……还以为是商业的~果然强大~