设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

道歉帖,虽然不是涂鸦,但请别转移

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近几天没上,一直在反复思考我的问题。后来跟一个前辈聊了。我终于明白我的问题在那里了。我说话太刻薄,一点都不考虑别人的感受,总是直来直去。过去我一直以为这样是很男人,很真实。其实我现在才明白我是太自私了,只考虑自己不考虑别人。

我总是批评别人,过去我以为我是在帮助别人找到问题, 其实现在我才知道,我是在妒忌比我优秀的人,但我又不愿意承认;遇到不如我的人,我却看不起别人。

今天我想通了这点,我才终于有脸回来,再继续呆在这个论坛上,不然的话我永远也没有资格再到这里来。

用涂鸦,呢就贴张吧,这是我养的隼,不过6月初的时候死了,也不知道为什么就呢么突然死了。后来我把他丢在了家附近的小河了,算是水葬了。

事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近几天没上,一直在反复思考我的问题。后来跟一个前辈聊了。我终于明白我的问题在那里了。我说话太刻薄,一点都不考虑别人的感受,总是直来直去。过去我一直以为这样是很男人,很真实。其实我现在才明白我是太自私了,只考虑自己不考虑别人。

我总是批评别人,过去我以为我是在帮助别人找到问题, 其实现在我才知道,我是在妒忌比我优秀的人,但我又不愿意承认;遇到不如我的人,我却看不起别人。

今天我想通了这点,我才终于有脸回来,再继续呆在这个论坛上,不然的话我永远也没有资格再到这里来。

用涂鸦,呢就贴张吧,这是我养的隼,不过6月初的时候死了,也不知道为什么就呢么突然死了。后来我把他丢在了家附近的小河了,算是水葬了。

事情都是这样在不经意间联系在一起的
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
其实小G只是语气强硬点而已,不爱说优点。评价的话还是挺客观的。

不过话说回来既然用了涂鸦标签就得帖上图哦,随便帖点就行~~~~~~~
我要进化!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
所谓忠言逆耳,也没什么的~但是我觉得评论的时候除了指出缺点,能的话尽量提提如何改进的方法~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用pastmm于2007-8-15 12:18:03的发言:

所谓忠言逆耳,也没什么的~但是我觉得评论的时候除了指出缺点,能的话尽量提提如何改进的方法~

小G很多时候都会附上更改方案图的,我觉得他挺厚道
我要进化!

Lv1.梦旅人

徘徊者

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-8-15 12:24:10的发言:
小G很多时候都会附上更改方案图的,我觉得他挺厚道

可能我没看到吧~所以有这种误解~

欢迎到超龟速制作中de《异度幻想》的百度伪官博~http://hi.baidu.com/thecaretown%5Fanotherfantasy/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
优点缺点都是要提的
光题缺点让人觉得反感
老说优点又会让人觉得那是奉承
主要是诚意问题.......
不过能这样发道歉贴的勇气就直的赞一个{/qiang}
为08年第一部作品做准备

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石