设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: holiday

[原创发布] 仙剑续传外篇 灵域桃源 正式版[RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实在找不到路了,根本不理解LZ说的什么意思.
搞那么复杂干吗,就按方向走没攻略都够复杂了,现在好了有路标还是出不去,郁闷{/pz}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
4、负重系统:本作的主角们很奇怪的不是大力神,他们没有能力怀揣着能装满一个仓库的东东历险。所以,能揣多少揣多少吧。但小心,行李不要拿得太多,不然路上碰到什么好东西的话……

如果可能的话,LZ出个更新补丁,添加丢弃系统.比如选定一件物品按SHIFT+CTRL键就出现丢弃对话框,选是则可以丢掉没用的垃圾~

要是依我个人看的话,我还是喜欢地图迷宫复杂点的,那才比较有挑战性..迷宫不是象无头苍蝇一样瞎撞撞出来的,而是用头脑呀~嘿嘿..
因此我比较喜欢仙1式的迷宫,那些几乎没迷宫的RPG我是不太喜欢玩的..
迷宫其实最主要考验你的空间记忆力和方向判断力
--------------------------------------------------------------------
以下引用江湖情圣于2007-8-16 19:19:13的发言:

实在找不到路了,根本不理解LZ说的什么意思.
搞那么复杂干吗,就按方向走没攻略都够复杂了,现在好了有路标还是出不去,郁闷

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫竹林地图:

东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用supergame123于2007-8-17 2:21:20的发言:
如果可能的话,LZ出个更新补丁,添加丢弃系统.比如选定一件物品按SHIFT+CTRL键就出现丢弃对话框,选是则可以丢掉没用的垃圾~
[本贴由作者于 2007-8-17 2:28:44 最后编辑]

有丢弃啊,只不过丢了就没法捡回来了。
东南西北皆无路,只缘身在此坑中
填坑更比挖坑难,一坑还比一坑深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是哪门子的方向?
正常人不看你上面那图按提示走能走出去才叫见鬼了..
树林入口明明在南,结果到你那地图却跑西边去了,难怪按我自己的认路方向死都走不出了...{/gg}
  另外我要说仙1地图再复杂起码可以走出去,不像这个游戏虽按LZ说的方法才可以走出去,但是我真想知道如果没LZ上面图的提示有几个人可以走出那树林?拜托没玩的人玩了再说吧,搞的好像我没走过迷宫一样.{/gg}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用holiday于2007-8-17 11:05:16的发言:

以下引用supergame123于2007-8-17 2:21:20的发言:
[本贴由作者于 2007-8-17 2:28:44 最后编辑]

有丢弃啊,只不过丢了就没法捡回来了。

----------------------------------------------------------
不好意思..我之前下载速度慢所以没能下..昨晚半夜终于下完了..
我之前的贴都是玩前语...
有丢弃就好啦..药如果带多有新东西的话就丢掉效果最差的药好了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我说情圣啊...你还是往高难度挑战吧..难道你不想成为高手级玩家吗
迷宫是难度之一呀...嫌迷宫烦也只是业余玩家呀....人嘛要上进滴....
难度BT点何尝不好...只是BUG别太多就对了