设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

8月水区斑竹招募

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于絮絮辞职,水区斑竹大缺,因此某柳同学发出紧急招募令:招募水区斑竹2名。

要求如下:
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块具有个性等。
6.水区版主每人每周负责一次写每日版务日志,可以自己选星期几。
7.每月要定期举办Miss6R 和 MR 6R,具体可参照前几期:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17654
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17650

一些其他的事项:
1.记得上次的斑竹考验是MISS和MR6R吧……这次来个简单的,就是上任当天的版务日志。
2.某6让我带新上任的斑竹们,带一下操作和基本的原则等。咳……各位要努力了……别让某邪恶柳以后抱怨我没带好新斑竹…………{/gg}

恩……大概就素这样了,期待各位会员的表现。{/wx}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于絮絮辞职,水区斑竹大缺,因此某柳同学发出紧急招募令:招募水区斑竹2名。

要求如下:
1.没有不良记录
2.论坛活跃度高,积分2000以上
3.年龄最好18岁以上
4.具有责任感,并能带动板块气氛。
5.申请请写上详细申请理由,注上年龄,上任后要怎么做,怎么引导板块具有个性等。
6.水区版主每人每周负责一次写每日版务日志,可以自己选星期几。
7.每月要定期举办Miss6R 和 MR 6R,具体可参照前几期:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17654
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=17650

一些其他的事项:
1.记得上次的斑竹考验是MISS和MR6R吧……这次来个简单的,就是上任当天的版务日志。
2.某6让我带新上任的斑竹们,带一下操作和基本的原则等。咳……各位要努力了……别让某邪恶柳以后抱怨我没带好新斑竹…………{/gg}

恩……大概就素这样了,期待各位会员的表现。{/wx}

Lv1.梦旅人

天国守护

记得我还举办过~~~MR.66呢~~~~~~
话说那时候,一直想当水区版主的说~~~~~
呵呵~~~快乐的往事~~~~
希望有一个大家都喜欢的水区斑斑啊~~~~~{/cy}
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

板凳充公

顺便
素材区最近出现版主人员缺口
现招募版主1名
主要负责帮助解答寻找素材等问题
不负责发布
要求
责任心强,无不良记录,论坛注册时间超过1个月,积分正分
熟悉主站已发布的素材和一些知名其他素材站点
能够别人报个名就能想到哪里能弄到这个素材
另外乐于助人,耐心好,脾气好,在线时间充裕
年龄18岁以上优先录用
神隐中,偶尔诈尸

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

游戏区琳也辞职了……又有缺口了……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

推荐楼上的写一份申请报告。{/hx}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用九泪于2007-8-15 18:09:08的发言:

推荐楼上的写一份申请报告。

我也觉得精灵最近平易近人了很多,我曾经说过精灵做斑竹或管理员会很糟糕,不过现在我也觉得他值得推荐~~~以上~~~真心话{/hx}
我要进化!

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

- -申请报告……莫非你们把我原来的报告54了么……{/gg}
还记得那个版务的置顶贴么?我记得没错的话,我的报告还在那里面呢。我可不想再连续发帖。
另外精灵不是担任巡警的么?身兼两职影响有些不是太好吧……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
以下引用觉醒之炎于2007-8-15 18:21:01的发言:
我也觉得精灵最近平易近人了很多,我曾经说过精灵做斑竹或管理员会很糟糕,不过现在我也觉得他值得推荐~~~以上~~~真心话

回楼上一下,以前糟糕的原因是我来这个时间并不是很长,再加上以前和9R在几个地方的论战引起的……其实精灵根本不是那个样子的么。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也很支持精灵的
毕竟每天能熬夜来发版聊帖就已经很不容易了

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

- -大部分都是睡觉或者起床以后发的……嗯嗯。这也没什么了。
p.s.即使我不发,我相信别人也会发的。
精灵不会轻易的发无聊的帖子的。
--精灵留