设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

[测试版] 【遗忘的传说】SRPG 第一章 测试版 (内附华丽素材)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
{/se}好华丽啊 (啊?  偶的口水?)
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

LZ加油啊,
算这个,
在下见过LZ三个系统,
但成品等于0,

不过LZ比在下强多了,

虽然ARPG,SLG,FTG,STG的系统在下都写成过,

除了前三个给人看过,最后一个发过,

但不论哪个连个LOGO都没做过……
纵然千里外,我等雁归来。

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
{/lh}打的我好郁闷哦~~~  还是ARPG的好~ {/lh}
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有机会一定会下的……但不是今天……

先得闪人了。无奈得很。
朝时笑吟吟, 夕别语冰冰。 相见虽恨晚, 处处却伤心。

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
{/ll}连退出都没有啊~~ 每仗必打~~ 而且每打一架 花好多时间啊~~~(可能是因为我比较厌恶战棋类游戏的缘故) 楼主的这个游戏的系统~除了了战斗没有退出的功能之外~ 简直强大无比~   如果是ARPG类型的游戏的话~ 那简直就无敌了。{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

速度上还需要优化撒
把游戏速度提升到一个所有用户都能接收的范围,这就是个精品了
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2007-8-29 1:48:45的发言:

速度上还需要优化撒
把游戏速度提升到一个所有用户都能接收的范围,这就是个精品了

要提高速度的话 除非把所有素材大点的动画都变成像RM默认素材一样小,差不多就不会卡了吧,事先读取行走图素材很快的…没办法
以下引用玄机子于2007-8-29 0:36:34的发言:

连退出都没有啊~~ 每仗必打~~ 而且每打一架 花好多时间啊~~~(可能是因为我比较厌恶战棋类游戏的缘故) 楼主的这个游戏的系统~除了了战斗没有退出的功能之外~ 简直强大无比~   如果是ARPG类型的游戏的话~ 那简直就无敌了。

[本贴由作者于 2007-8-29 0:38:14 最后编辑]

主要暗雷遇低最近才放进去的,恩,要设置个可选择逃跑的…
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽