设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雷欧纳德

[原创发布] 《EvanescenⅤ-天之谭 海之色》+《虫师·蛊梦之章》

Lv1.梦旅人

小毛头

梦石
星屑
2个都玩过了 不过第一个真的是没耐性玩下去了
即使很努力的做出来了 也要想想玩家的感受啊

EvanescenⅤ-天之谭 海之色

游戏印象分:3分

开始的时候 感觉那真是一个华丽 后来情节上感觉明显拖沓
大量的打斗练级 让人 真的是越来越没耐性 是我下载的游戏中 唯一感到恐怖的
而且加密了 连看剧本的机会都没了 最后放弃 所以
印象很差…………不想再多说

画面表现分:5分
实在只能用华丽来形容了 太强悍了 漂亮到极致

剧情感动分:?
没有玩完 不知道怎么评价 这个先忽略掉吧

原创附加分:1分
有原创部分 但是痕迹不是很明星 素材是商业化的 所以扣一分
脚本 大多数 是其它人的 但是系统整合的不错

个人附加分:0分
………………对不起 原谅我吧

虫师·蛊梦之章

游戏印象分:5分
玩过之后 感觉情节很紧凑 不拖沓
而且结局构思的很好 所以没话说 满分

画面表现分:4分
怎么说呢 那一分是 因为太完美
才不完美的 扣了你一分 其实是因为那种风格粗糙了点 不是雷子的错

剧情感动分:5分
我觉得的是很让人感动
尤其是虫子和人类 虽然习性不同 但是都想拥有最美好的感情

原创附加分:2分
给脚本的 给系统的 一共2分

个人附加分:2分
很出色
什么时候才可以做到你这样的水平就好了
PIAO ~~~~~XE的偶闪掉
安静的喝水 安静的看着你离开不谈感情 谈色情 PIAO~飞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
评论:《EvanescenⅤ-天之谭 海之色》

◇游戏印象分:5分
很华丽的游戏,各种系统也很有意思。

◇画面表现分:4分
画面很精致,在不同的地方会出现相关的声音,有真实感。如在森林听到鸟叫声,注重细节。

◇剧情感动分:3分
还没通关啊……依照前面的剧情看,还是挺吸引人的。

◇原创附加分:1分
不知在战斗上是否有一些原创,就是魔法有冻结。

◇个人附加分:1分
总体较喜欢,人设很漂亮。
东方未明

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

《EvanescenⅤ-天之谭 海之色》——红世之徒

游戏印象分:4分
第一感觉不错,战斗画面也不错
画面表现分:3分
主要是战斗画面
剧情感动分:3
恩……没什么特殊的感觉
原创附加分:1分
战斗画面= =|||
个人附加分:1分
我个人满喜欢的

虫师·蛊梦之章

游戏印象分:5分
头像都说话了,还需要说吗?
同上。另,片头虽然简单但是很喜欢
剧情感动分:4分
分歧的故事
……很原创
个人附加分:2分
推荐
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

优游啊,每个都得带上1句话的评论否则无效的说
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
评论:《虫师·蛊梦之章》

◇游戏印象分:4分
动画的原版给人印象很棒.先入为主的就印象比较好.

◇画面表现分:4分
精美的CG.搜罗起来也不容易.画面表现中归中距,值得所有AVG游戏借鉴.

◇剧情感动分:5分
原创剧情.有可玩性也很赚眼泪.....

◇原创附加分:3分
某人上身的某炸弹啊.......什么都不说了....

◇个人附加分:2分
便捷的菜单,极少的BUG.是我选择这个游戏.并且把它放在电脑里这么久的原因.
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
《虫师·蛊梦之章》

游戏印象分:满分5分
很不错的游戏,调查系统,画面,剧情,移动方式,字体都恰到好处。

很不错的画面,至少我很喜欢。就是银古的头像看起来怪怪的,和其他人的风格不大一样。

剧情感动分:4分
稍微有点短,但是总体来说很不错。

脚本系统鼠标。顺便说下,那只羽毛笔很赞。

个人附加分:满分2分
很喜欢,哪天去看看虫师。

ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
EvanescenⅤ-天之谭 海之色 游戏印象分:5分 很不错的游戏,我很喜欢这个游戏的风格,在战斗上比4有进步. 画面表现分:5分 上面说到了游戏画面的风格是我很喜欢的,特别是对话框的感觉,很爱. 剧情感动分:3分 说实话,偶的技术有限,没能通关...单指前半部分,确实没有被打动... 原创附加分:2分 不知道原创性有多大,给了2分. 个人附加分:2分 个人很喜欢系列,红世大大很有爱哈... =================================================================================== 虫师·蛊梦之章 游戏印象分:5分 可能是因为音乐的关系...给了5分. 画面表现分:4分 也是我很爱的画面风格.加上华丽的系统.4分. 剧情感动分:5分 剧情很好.被打动了.可能和音乐的渲染有关... 原创附加分:2分 鉴于,炸弹已经进化为灼眼的炸弹了...所一扣了一分. 个人附加分:2分 这个...2分...
null

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
EvanescenⅤ-天之谭 海之色

画面4.5分

怎么我存不了档?存档就出现个提示框说什么已经备份?