设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《柠檬水》+《流萤》

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
评论的格式为:

游戏印象分:满分5分
   游戏给人的第一印象很重要,这决定了这个游戏是否能吸引玩家玩下去。同时这个分
   数里也反映出此游戏的系统是否成熟,结构是否完整等因素。

画面表现分:满分5分
   通常画面元素都是AVG类游戏的生命。此项评分并不介意使用商业元素带来的华丽画
   面,因为如果只是用了商业素材而没有将起很好的结合,还是不能体现出华丽效果
   的。所以这个分数其实是对整个游戏画面精美程度的一个总评

剧情感动分:满分5分
   一个AVG是否成功,剧情是否出色也至关重要。你是否也被那些故事所打动?

原创附加分:满分3分
   这个分数是给使用原创素材(包括人物,背景,音乐,脚本,系统等)的游戏给与的
   鼓励,以此来拉近使用商业素材与原创素材间的不平衡

个人附加分:满分2分
   这是一个充满个人感情因素的分数,表示了你对于这个游戏的喜爱程度和对其综合实
   力的肯定

17.《柠檬水》——水野·迪尔

18.《流萤》(18X+BL)——第九界限

神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
评论的格式为:

游戏印象分:满分5分
   游戏给人的第一印象很重要,这决定了这个游戏是否能吸引玩家玩下去。同时这个分
   数里也反映出此游戏的系统是否成熟,结构是否完整等因素。

画面表现分:满分5分
   通常画面元素都是AVG类游戏的生命。此项评分并不介意使用商业元素带来的华丽画
   面,因为如果只是用了商业素材而没有将起很好的结合,还是不能体现出华丽效果
   的。所以这个分数其实是对整个游戏画面精美程度的一个总评

剧情感动分:满分5分
   一个AVG是否成功,剧情是否出色也至关重要。你是否也被那些故事所打动?

原创附加分:满分3分
   这个分数是给使用原创素材(包括人物,背景,音乐,脚本,系统等)的游戏给与的
   鼓励,以此来拉近使用商业素材与原创素材间的不平衡

个人附加分:满分2分
   这是一个充满个人感情因素的分数,表示了你对于这个游戏的喜爱程度和对其综合实
   力的肯定

神隐中,偶尔诈尸
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑

游戏印象分:4分
   貌似看多了帅哥和美女也会产生一定的视觉疲劳……小九的作品给人的印象是比较赶,很多细节的地方都做的不够到位呢。另外,系统也好象简陋了些?

画面表现分:3分
   画面还可以。但是素材整合后给人差了一点华丽的感觉哦。印象并非那么深刻。

剧情感动分:3分
   很短的剧情呢,每个人都有其不同的故事。不过都是些小事,貌似不怎么吸引到我哦。

原创附加分:1分
   貌似游戏用的是商业素材吧。恩,系统要是再强化些就更好了。

个人附加分:1分
   鼓励小九一下咯,要继续加油。

Lv1.梦旅人

狼女

梦石
星屑
《柠檬水》——水野·迪尔

第一印象,感觉满漂亮的,还能选我喜欢的对话框,8错8错

还成吧,不过有时候看到主角出门时那个客厅的切换……有种多余的感觉……

剧情感动分:2分
  竟然没追到我喜欢的帅哥,反倒和另一个一直被我忽略的的帅哥出了结局,神奇的事件发生了……不过觉得在路上拣钱和做梦的设定还是满有意思的

原创附加分:1分
  图片音乐什么的应该不是原创的吧,脚本的话被加密了我也不知道,不过剧情应该是原创的吧。
  做的满不错的,如果能把些小BUG再改改的话就好了,而且总觉得结局太简单了,辛辛苦苦打了那么长时间(其实也没多长拉~~~),那结局尽然就那么快完结了,太诧异了……{/fd}

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑

很清新感的游戏吧
就是...少了点特别事件
每天都是重复一样的事
有点小无聊

画面表现分:4分
画面表现不错
素材选的也很恰当

剧情感动分:3分
  这个...剧情弱了点吧
特别是结局...太过简单
连个人物像CG也没有...就结束了....|||

原创附加分:0.5分
  素材应该不是原创的
不过整个游戏感的设计还算有新意

风格还是不错
细节加强点吧
...尤其是剧情

#############

游戏印象分:3.5分
这个游戏....说实话
有点打着BL的旗子做BG的事
呵呵~~玩笑
剧情还是有点写实感的
...除了那节有点莫名的女人在酒吧大堂就脱衣服...
剧情表达力还是不错
不过 素材...有点用的乱了点

人物像....请注意下部与画面脱节的问题

剧情感动分:3.5分
  个别剧情写的还不错

原创附加分:0分
........

个人附加分:0.5分
如果不是做的这么赶的话
可能会更好吧

骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

小毛头

梦石
星屑
占用一楼 对不起了

...除了那节有点莫名的女人在酒吧大堂就脱衣服...

{/gg}{/gg}不得  不澄清一下
原来的场景是KTV 但是 没找到背景图片

有点打着BL的旗子做BG的事
呵呵~~玩笑

汗 我也不知道怎么说了!!!!ORZ

如果不是做的这么赶的话
可能会更好吧

谢谢 我比较急性子 54我吧
安静的喝水 安静的看着你离开不谈感情 谈色情 PIAO~飞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.《流萤》——第九界限

游戏印象分:3.5分
  虽然赶工的迹象明显,但是还是在用心做,这个看得出来。主要是这次参赛的作品里面好像还有一个也用的是秋之回忆的素材……

画面表现分:3.5分
  为什么,风格不同的立绘,感觉就是不对呢……。

剧情感动分:4分
  三段故事都很不错,由于个人没有恋爱经验,有些东西看不太懂。
个人认为,三段故事融入游戏中会比较好,可以做成由选项决定的故事走向,这样游戏性就高了

原创附加分:2分
  嗯,就冲着标题……哈哈哈哈,期待今后的完全原创游戏

个人附加分:2分
  同样是新人,一起加油!
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……