设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《回梦-风花雪月》+《无色之空》

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
评论的格式为:

游戏印象分:满分5分
   游戏给人的第一印象很重要,这决定了这个游戏是否能吸引玩家玩下去。同时这个分
   数里也反映出此游戏的系统是否成熟,结构是否完整等因素。

画面表现分:满分5分
   通常画面元素都是AVG类游戏的生命。此项评分并不介意使用商业元素带来的华丽画
   面,因为如果只是用了商业素材而没有将起很好的结合,还是不能体现出华丽效果
   的。所以这个分数其实是对整个游戏画面精美程度的一个总评

剧情感动分:满分5分
   一个AVG是否成功,剧情是否出色也至关重要。你是否也被那些故事所打动?

原创附加分:满分3分
   这个分数是给使用原创素材(包括人物,背景,音乐,脚本,系统等)的游戏给与的
   鼓励,以此来拉近使用商业素材与原创素材间的不平衡

个人附加分:满分2分
   这是一个充满个人感情因素的分数,表示了你对于这个游戏的喜爱程度和对其综合实
   力的肯定

19.《回梦-风花雪月》——影北山人

21.《无色之空》——yurrica

神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
评论的格式为:

游戏印象分:满分5分
   游戏给人的第一印象很重要,这决定了这个游戏是否能吸引玩家玩下去。同时这个分
   数里也反映出此游戏的系统是否成熟,结构是否完整等因素。

画面表现分:满分5分
   通常画面元素都是AVG类游戏的生命。此项评分并不介意使用商业元素带来的华丽画
   面,因为如果只是用了商业素材而没有将起很好的结合,还是不能体现出华丽效果
   的。所以这个分数其实是对整个游戏画面精美程度的一个总评

剧情感动分:满分5分
   一个AVG是否成功,剧情是否出色也至关重要。你是否也被那些故事所打动?

这个分数是给使用原创素材(包括人物,背景,音乐,脚本,系统等)的游戏给与的
   鼓励,以此来拉近使用商业素材与原创素材间的不平衡

这是一个充满个人感情因素的分数,表示了你对于这个游戏的喜爱程度和对其综合实
   力的肯定

神隐中,偶尔诈尸
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前两项要是再各自多加1分就是全满分了..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

游戏印象分:2分
  就象我和山山说过的...人家都是做的再烂起码门面还是要装点下的...你这倒好...最简陋的就是开头和结尾... 印象分2分...

画面表现分:3分
  哎...山山的游戏太赶了...这一项实在是差强人意...有些旁白其实可以抛开对话框的...而且对话框里字体的排列也太没美感了...

剧情感动分:4分
  剧情基本上处处充斥着山山的EG情绪...不过一些细微处的心理描写还不错.

原创附加分:3分
  全部人物+CG...工作量真的是很大啊...如果再有点时间的话...(貌似已经拖了好久了...为什么还没画完...)相信会更好...

个人附加分:2分
  因为参与DEBUG的关系...对这个游戏有别于其他的特殊感情...

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑

游戏印象分:4分
猛一看.以为是传统风.
还有那个一听是原创素材而且是自己做的美工至少心情上接受很多.

画面表现分:4分
只能说差强人意.就是勉强合格.立绘和背景的融合做的还不错.人物有些地方有走型..

虽然不出彩,但是很有想法的剧情设计

所有有原创角色或者背景的作品都有资格拿着3分

感情因素.感情因素啊...就是觉得应该给这2分.

无色之空

大致浏览的时候至少有让我进行下去的动力.所以第一印象很不错.

上色过与单调.和华丽的背景不太搭调,YUU加油

剧情感动分:3分
养成游戏的剧情基本没什么可以斟酌的了...类似心跳.小剧情弄的还不错.

支持一下原创!

虽然是赶出来的.也有很多BUG....但是YUU的作品始终要顶一下.要是有真人献声就更好勒....
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑

游戏印象分:4.5分
  印象不错
人物像表情也很丰富
开始的CG....第一影响很重要啊~!!影子
游戏开头....和A一个意见
有点表达不情吧~~
那两个路人AB...没有必要感觉
后面的剧情就开始明朗了
条理也越来越清
唉~~~不过那个白白版的结局CG
算是小败笔了吧
影子~~是不是太赶时间了啊

其实总体都很不错...
只是有虎头蛇尾的感觉
影子你会把那几张CG重画的吧....

剧情感动分:4.5分
  满让俺意外的...
影子写的剧本真的还不错的说
每个人的AVG剧情都很完整....除了你没写完的某大叔

那些表情丰富的人物像
看的出影子还是花了不少功夫

很喜欢影子的作品
更喜欢影子的人
呵呵~~~
下次可不要这么赶了啊
完整性也是很重要的....

技术含量还是很高的一个游戏
打开事件一看....晕~~~
俺看不懂........
就是剧情少了点~~
结尾更是...重复了
课程....有时运气不好~~点到自习很难啊~~
专追一个人的话
事件很容易就重复了
......细节不太够呢

系统还算不错
人物也算特色

......只能说还好吧
那个结局有点汗的说
四人份的........
算男女通吃?

这个人物像是自已画的吧
系统技术含量也够....

个人附加分:1分
也是一个赶出来的游戏吧.....
不过原创还是不错的~~~
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回梦·风花雪月

游戏印象分:3分
开头结尾好仓促。打到最后都不知道打些什么。

不知是不是我电脑问题,对话的时候老卡。另外有时候对话框感觉怪怪的,自己也说不清楚。

没啥感觉。这碎片收集的也太容易了吧。还是那句话,好怪啊。

给人物的。

山人继续加油。

ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无色之空

其实游戏很不错,只是BUG大了点。

背景是EGO的吧,人物画的也不错。

一般一般吧。平时的上课除了培养好感貌似就没用了= =。

人物是自己画的吧。

修修BUG吧。傍晚约会小安会转到自习事件,结局根本出不来,就一堆线在那里晃。

ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!ALL HAIL LELOUCHU!

Lv1.梦旅人

小毛头

梦石
星屑
《回梦-风花雪月》——影北山人

因为在群里第一个加我好友的是小影
所以对影子的游戏期待比较大
下载之后 发现 画面原创的成分真的是暴露无疑
不过 感觉上幼稚了一点 尤其希望文字标题能做的好一些
想一下 我这个方面也很差的 要不也不会请人做标题(最后也没成)
但是比起我来说 全原创立绘已经够吸引人了

画面表现分:3.5分
我可能对美术要求太高了吧
总是觉得比例不对 还有缺少一种神韵
不过对于美工来说 重要的不是画的怎么样
是看你是否去画 是否在用心去画 但是如果要和真的商业题材相比
确实能够看出幼稚了点 如果商业的是5分 那么 扣一分是因为确实有差距
还有画面和背景不协调 扣0.5分
原谅我吧 抱着影子的孩子痛哭!!!

很充足的剧情设计
我觉得 文字功底很好 不足的地方就是 YY现象严重
比我的都厉害 好像觉得这个就是一个故事
而没有生活上的共鸣 所以很难真的去理解
但是 每一个人都被影子体现出来了个性 印象深刻

这个当然会给满分 真的是因为华丽的原创图片啊

这个么,毕竟我的作品最初的脚本就是给影子看的 而且还讲了一点真正的故事内幕
汗~~~~以后会小心点的
以上 就这样了
其实不是很敢评小影的 怕万一得罪了 我就罪过了
但是有时候批评比赞扬更珍贵
等下 也期待小影 严厉厉的批评  
                              不来批评我 我就!!!!!
                                               算了 蹲下数蚂蚁ING
安静的喝水 安静的看着你离开不谈感情 谈色情 PIAO~飞