设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] ((ACT游戏))CR【5】联合出击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:CR【5】联合出击
游戏类型:ACT
制作人:CR
QQ413979588

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:解压前91.23MB
解压后97MB……没压上多少

下载地址:
ftp://[email protected]/200710/game745_CR5.rar
补丁:
【【【这个是游戏的补丁…解压后放到\Audio\SE】】】
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/CR5buding.rar

发布时间:2007年9月2日,
杀毒工具:该下载经过金山毒霸杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:60分钟左右

游戏介绍:完全的ACT游戏!~开始比较简单,后面就难的BT...不过我们有作弊,不怕!~游戏里模仿了

KOF里许多招数,我才知道,原来想招如此的麻烦……
有些地方也许会相当相当卡,不过挺个10来秒就好了,游戏经过我测试一次,不知道还有没有啥BUG的了

,如果有人发现BUG,请联系我!~
游戏里大部分行走图都是我自己画的~有点涂鸦的感觉,画这些行走图个累死差点……
游戏里,每关刚开始有30HP,几乎每个BOSS都有5的HP。还有SP,SP用来方招数,不过这些招数跟RPG游戏

不一样了……游戏中按W建使用,按上+下+W就会放出大招~超级消耗SP。SP上限999,消耗SP最低的招消耗

SP100点,最高的消耗SP900点……SP大约10分钟就可以回满~
游戏里的配音我感觉不错~

游戏截图:
差不多每个人说话都有大图片

大部分背景都会动~

每个人都有不同的招数

在火箭上作战

夸张的大球

打败BOSS后,如果友好高或者选对了正确的选项,敌人的BOSS可以加入我方~

如果又发现缺少什么文件,请通知我……
最近玩GBA模拟人生系列啊!~好玩啊!有玩的一起来群20904579吧!~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:CR【5】联合出击
游戏类型:ACT
制作人:CR
QQ413979588

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:解压前91.23MB
解压后97MB……没压上多少

下载地址:
ftp://[email protected]/200710/game745_CR5.rar
补丁:
【【【这个是游戏的补丁…解压后放到\Audio\SE】】】
http://rpg.blue/UP_PIC/200801/CR5buding.rar

发布时间:2007年9月2日,
杀毒工具:该下载经过金山毒霸杀毒软件查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:60分钟左右

游戏介绍:完全的ACT游戏!~开始比较简单,后面就难的BT...不过我们有作弊,不怕!~游戏里模仿了

KOF里许多招数,我才知道,原来想招如此的麻烦……
有些地方也许会相当相当卡,不过挺个10来秒就好了,游戏经过我测试一次,不知道还有没有啥BUG的了

,如果有人发现BUG,请联系我!~
游戏里大部分行走图都是我自己画的~有点涂鸦的感觉,画这些行走图个累死差点……
游戏里,每关刚开始有30HP,几乎每个BOSS都有5的HP。还有SP,SP用来方招数,不过这些招数跟RPG游戏

不一样了……游戏中按W建使用,按上+下+W就会放出大招~超级消耗SP。SP上限999,消耗SP最低的招消耗

SP100点,最高的消耗SP900点……SP大约10分钟就可以回满~
游戏里的配音我感觉不错~

游戏截图:
差不多每个人说话都有大图片

大部分背景都会动~

每个人都有不同的招数

在火箭上作战

夸张的大球

打败BOSS后,如果友好高或者选对了正确的选项,敌人的BOSS可以加入我方~

如果又发现缺少什么文件,请通知我……
最近玩GBA模拟人生系列啊!~好玩啊!有玩的一起来群20904579吧!~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很有创意的游戏..不错不错!!顶下吧~

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
....冲着如此画面我下了!
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

地图满BT的……

又一个原创素材游戏……{/gg}

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
.........象LZ的名字一样,无语
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}那个,我发的地址能下吧……?别人说没有资源

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

邪恶的画面啊……
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽