设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

连这点耐心都没有么?还是很随意就可以决定?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68234&page=2

鎵嬫満鐖?笂鏉ュ氨鐪嬪埌杩欎箞鏈夎叮鐨勪笢瑗縹娌$湅杩囧師甯栦笉濂借?浠??浣嗘槸妤间富浣犺?寰椾綘鐨勫彂瑷?槸寤虹珛鍦ㄨ?涓哄弻鏂瑰钩绛夊熀纭?笂鍚?
--------------------------------------------------------------------------------
版主对此帖的评论:『版务区灌水』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

---------------------------

“手机爬上来就看到这么有趣的东西~没看过原帖不好说什��?但是楼主你觉得你的发言是建立在认为双方平等基础上吗?”
------------------------------------------------------------------
只要用Unicode转一下就可以看到内容,为什么却连这一步都懒得做,就直接把人家的分数减掉了?

那这版主也太好当了。实在是又让我回忆起美兽君某个技术区帖子中某人回复被一样粗暴的对待。

AdjustWindowRectEx
--------------------------------------------------------------------------------
版主对此帖的评论:『你在干嘛?』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『不好意思』,积分『+220』。

而原因也仅仅是“不明白,也没心思搞明白”。

本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68234&page=2

鎵嬫満鐖?笂鏉ュ氨鐪嬪埌杩欎箞鏈夎叮鐨勪笢瑗縹娌$湅杩囧師甯栦笉濂借?浠??浣嗘槸妤间富浣犺?寰椾綘鐨勫彂瑷?槸寤虹珛鍦ㄨ?涓哄弻鏂瑰钩绛夊熀纭?笂鍚?
版主对此帖的评论:『版务区灌水』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

---------------------------

“手机爬上来就看到这么有趣的东西~没看过原帖不好说什��?但是楼主你觉得你的发言是建立在认为双方平等基础上吗?”
------------------------------------------------------------------
只要用Unicode转一下就可以看到内容,为什么却连这一步都懒得做,就直接把人家的分数减掉了?

那这版主也太好当了。实在是又让我回忆起美兽君某个技术区帖子中某人回复被一样粗暴的对待。

AdjustWindowRectEx
版主对此帖的评论:『你在干嘛?』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『不好意思』,积分『+220』。

而原因也仅仅是“不明白,也没心思搞明白”。

本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用Witchcraft于2007-9-5 17:29:31的发言:

原帖似乎应该给个链接吧?而且我怎么用Unicode转了还是乱码呢

同。unicode转过以后依然是乱码……?
不过这种方式被我破解了。
可惜……没有人想到。
手机爬上来就看到这么有趣的东西~没看过原帖不好说什乿但是楼主你觉得你的发言是建立在认为双方平等基础上吗?
这是我用unicode方式,然后复制乱码,粘贴以后得到的答案。
如果是我的话我肯定不会判为灌水,但是你需要把方法说清楚。
1、复制乱码到文本文件。
2、新开空白页,调到unicode格式。
3、打开那个文本文件,就看到了。
呼……以后的版主应该多多借鉴……
还有。以后如果出了这个问题,请给出原版的链接。以便斑竹去处理此事情。如果发生在水区,那我这就去处理。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
实际上人家都已经说明了是手机上网的乱码的{/gg}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68249
[fly][/fly]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

这要看这是有意这样写的还是无意之下的.....

如果是无意之下出现的这种问题,那么斑竹去把分加上就行了

如果是有意在发出言论后特地带上一套加密机制,换了谁也懒得去考虑这方面的问题.....
或者我换个说法....之所以这么做,就是为了让人看不懂?{/gg}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这次是kinoXP,前次有minji,这之后是谁?

加过来减过去的数字游戏不是很好玩的,如果只会用手指头数,而不知道有计算器、算盘,那么迟早会算错。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

补一句,换了是我,我会直接删掉主题,然后还得惦记着找个有权限的把分加回去,然后再发PM通知
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再一再二,不可再三再四。

该说的已经说了。清高也就装到这里了。愿意引申的请继续引申。