设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

☆论坛ID: 脂肪大人

☆性别:男

☆申请论坛版区名称:
RM相关 图像技术交流

☆职业及专长:
目前大三,酷爱吐槽,善于狡辩,美术和妹子在我心中拥有同样的地位,脸皮厚

☆电子邮件及QQ号:
qq:550588940

☆平均上网时间和时段(小时/天):
一般每天4~6小时(如果我有心翘课的话,可以保证12小时在线)

☆您申请当该版版主的详细理由:
其实我更想成为素材发布区的版主,原因是那个区实在是令人惨不忍睹。
不过似乎素材发布区并不缺编版主。我想同样都是美工活和版务操作,哪个区都是一样的。

☆上任后的工作重心以及工作方法简介:
1.如同一个国家的治理除了国家颁布的人性化政策以外还需要由国家暴力机关辅助才能繁荣安定一般。
6R的黑脸太少,能直接指出他人错误的人太少,像胃那样认真的版主也被除名了。
如果版主给予新人的回复都是不痛不痒的奉承,那只能激发新人的中二属性。
2.6R素材整体原创水平低破水平线,我看过图像交流区的几乎所有帖子,有不少教程,但真正对新人有用的太少。
除了以前一些版主发布的教程,其他的只是单纯的秀美工,几乎没什么营养。
提问没有强制悬赏也是个大问题,不过即使有强制悬赏对该区也不会有什么改观。(见第三条)
3.另外就是积分问题,得到VIP的方式似乎过于简单。vip作为论坛的流通货币应该和经验分开。
如果VIP变得如此廉价,那么悬赏和VIP奖励还有什么价值。
举个不恰当的例子:水区水50个没营养的帖子=水30分钟=一个精华帖的奖励=几个原创素材的悬赏=劳动2个小时

以上文字只是借机吐槽

通过  发表于 2011-5-2 14:49
来支持一下╭(′▽‵)╯  发表于 2011-5-2 14:49
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
☆论坛ID:
夕阳武士/里昂sir
-----------------------------------------------------------

☆性别:女

------------------------------------------------------------

☆申请论坛版区名称:
RPG Maker 技术发布

-----------------------------------------------------------

☆职业及专长:
目前是高一学生,兼职作家,专长是VX和写作,自认为有点创意的人

☆电子邮件及QQ号:
邮件从来不看...QQ945298364

大概平均1天半个小时?

我说我以前当过一阵VX区的可以吗(= =
好吧,详细一点就是
啊,其实上次来申请是因为67姐鼓励我来的;然后这次.......
那啥,理由的话就说是灵子说
新人们可以去试试看申请斑竹- -+

----------------------------------------------------------  

发布区,我来想想
1,管理秩序等(和我在VX区时候的“版务操作”一样吧,这是基础
2,对于各类发布成果的鼓励支持奖励建议测试报错合作探讨研究.......(基本工作
3,然后就是其实我很想在发布区的上面加个和XP区一样醒目的图片上去(可以算....活跃气氛?
4,我想在管理和建设过程中应该多征求一下大家的意见吧(交流互动有利于发展嘛
5,我认为,虽然和技术讨论区不同,发布区也是要多多的讨论会更好,所以我想以各种活动的方式支持各种形式的讨论(同上
6,我可以和以前一样很勤快的管版务= =
(话说这方法啥的,好像没啥特殊的= =)
----------------------------------------------------------

RPG Maker 技术发布好像并不会设立版主啊。  发表于 2011-5-14 07:08
离开了两天,夕阳做了发布区版主^ ^...觉得夕阳做讨论区的好. 我看到这透露私隐的表格...我死都不会填的= ="...  发表于 2011-5-2 21:55
通过  发表于 2011-5-2 14:48
你别这么说.......  发表于 2011-5-1 12:33
有你我就撤了  发表于 2011-5-1 12:31

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

把主楼更新了一下,本楼下面的申请帖子我就会看了。
当然,只有一两句话的申请帖,通过的可能性只有2%
除了“我想申请XX区”以外,至少得写自己的基本信息吧。

比如我随便百度来的一个申请格式:

☆论坛ID:

☆性别:

------------------------------------------------------------
☆年龄:

☆申请论坛版区名称:

☆职业及专长:

☆电子邮件及QQ号:

打酱油的- -b

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

申请像素作品交流区~~~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

申请..超版
做好了当苦力的打算,跳进以前一点都没有兴趣的大坑= =这比坑游戏坑爹多了...
也算是为自己找点除了玩游戏和坑爹--哎,不是,坑游戏以外的事做.
重新看了一遍申请帖...发觉里面对版主的要求足够我之前的职位自动解除了....不过似乎是因为那个区过于稀少的人流量,我至今屹立不倒|||
姑且按照之前忽略过的格式写吧:
年龄:扳手指算算应该是23....
申请当版主的区:超版...虽然理论上这个应该是"被提拔"的职业,但是原谅我总是见不到管理员
上网方式:家,工作日白天有线,晚上以及周末两天为坑爹无线
自我陈述:没有被扣分和删帖过,至少我印象中没有.曾经活跃板块为XP区,图像区,策划文字区.现任R剧与地图区版主.

支持Moy君,请加油~~  发表于 2011-4-20 14:53
强烈支持MOY酱,正是需要有人治理那些广告姬吖!  发表于 2011-4-19 19:17
于是过来强烈支持~> <另外至少就文区而言,moy君的活跃性和认真性早就超过了斑竹的程度……  发表于 2011-4-18 22:05
=w=支持moy哥~  发表于 2011-4-18 21:58
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

不厚道的再来申请VX技术区……
虽然自己很没技术的说。
但希望自己好歹能帮助到一些新人………
嗯,技术上的前辈真的很多很多,
如果真的不行,就让那些前辈当好吗?
VX区新人真的泛滥了……

个人认为新人泛滥与版主申请没什么关系= =  发表于 2011-4-14 22:57
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我想申请图像技术提问区,貌似满额了,但我还是想申请~~~~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

撤销该申请= =
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好感动ing)(给我打
不厚道地又来申请版主,XP技术讨论,-=-

别灰心哦,另外小鸡你怎么和管理员一样的口气了- -另外表示你要在所申请的区多多表现,才有可能申请成功哦!  发表于 2011-4-4 11:49
↓这一条纯属口胡,正文,请确认自己满足所有条件再来申请,另XP区已满额  发表于 2011-3-2 17:00
于是再加一条,语言组织不清。另,注册时间和技术是两个理由。  发表于 2011-3-2 16:57
- =你们是以注册时间来判断技术的么 申请版主的意图就是:帮助 技术还是有一定程度的。。。  发表于 2011-3-2 16:00
于是还是重新罗列,几乎未在该区出现,注册时间过晚,技术无法证实,申请版主意图不正。  发表于 2011-3-2 11:17