设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

额,终于有人理了- -b
我周一到周五1-2小时
周末每天3-5小时
我今年高一- -b
还蛮有空的
re:夏季冰川,O(∩_∩)O谢谢支持
re:枫起,我也觉得创意好很重要,不过有些是要靠脚本的- -bbb
多个人一起管理比较好吧
就是这样了
就算痛也要做,宅必备宅人的必备网站

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

枫起你效率真低...
人家都申请了这么久了你才表态..
-v-快去抚慰人家吧
打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

额。。。如果他平时有时间管的话。。。那我没意见
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
枫起别急嘛,创意固然重要,技术也是不可缺少的.

比如剑叔最近在游戏区发的"抽乌龟,"没有脚本的功底是不行的.那个游戏
创意很不错,但是有的时候只有技术才能把创意变成可能.

我之所以支持赤点就是因为他有技术.技术和创意在小游戏区都不可缺少.

比如说我只会画画Window,改改Scene,写写血条脚本,就算有创意也很难把创
意变为现实.

第二,赤点在XP技术区发过教程,可见他对脚本有一定的研究,如果让他到小游戏区散播点
技术和心得,想必能够起到很大的作用。

第三,我开学后时间不多,多一个人总是好的。

第四,从他的申请来看,他至少很有诚意,应该考虑给他一个机会。
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

申请
RMXP 技术讨论区
望管理员认可

反对。
理由:我在6R混了有几年了,却完全不认识此人,所以对他的能力极度不信任。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

你的日常时间呢?什么时候能管?我开学就高三了,冰川开学就大一了,他那大学管的很严的,你平时有时间吗?
另外我再次重申下我的看法,我觉得大家应该从小游戏区学到的是那种新奇的创意,而不是要求什么高深的技术!
连暴雪总裁都说游戏最重要的是创意
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
申请
RMXP 技术讨论区
望管理员认可
老天、讓我遇見伱。
   不是緣汾···
     而是命運···
也因如此、我愛上了妳
         C TWO
記主!!!
        孤獨詠遠愛妳

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

我对小游戏区的一下看法,以及我想做的
这是我对现状的总结:
1.小游戏区到底拿来干嘛
其实我觉得小游戏区不怎么受欢迎,是因为大家的理解有误
觉得小游戏区的游戏做的又不好玩,又没什么用处,还不如去玩原版
其实不然,对现在的ruby游戏制作而言,我想脚本系统在一定程度上饱和
所以rpg类型的游戏更需要一些解谜系统和创新小游戏
口袋妖怪不陌生吧,如今的口袋妖怪不只是练级,华丽大赛,做果实,钓鱼,潜水等都是些新奇的元素
我想小游戏区应该把方向放在这上
这样rm做出来的游戏才好玩新鲜
小游戏区自然就有人气了
这样才不会一直练级和重复的画面感到无聊
比如侠盗猎车手圣安地列斯里就有喷漆小游戏和拣贝壳的小游戏
一个好的游戏是一定不会离开小游戏的

雷顿,大获成功的游戏,其实也是有一个个小游戏与动人的剧情交织在一起的
我想小游戏的定义有两种
一种是直接玩的如俄罗斯方块
另一种则是拿来辅助的。
小游戏可以大大延长游戏时间,与传统系统穿插在一起,才不显单调。。。

陆行鸟与魔法绘本,真正的小游戏大集合,加上可爱清新的画面,绝对是休闲时刻的不二选择
其中的判断小游戏,不用我多说了吧

2.小游戏区研究不会很多,且游戏发布也不会很多,质量不高
其实可以发一些讨论创意而不是单纯的模仿,大家都把注意放在了游戏发布上所以
一篇篇都是游戏发布,评分,然后完事
创意不够多,其实有些小游戏还是很有意思的
可以多研究一些辅助的小游戏,而不是单独的个体
啪嗒砰也是一个非常有名的音乐游戏其实也是小游戏集合

敲脚趾的小游戏

3.改进
评分控制在100-500之间
如果特有创意可高加
多发些讨论帖研究别的游戏中的小游戏,以及如何制作
不仅可以活跃气氛,对好的话题评分从40-100不等。
游戏可以做的更有创意
做出来的游戏最好可以加到别人的游戏中
这样小游戏做出来会有更大的价值
可以叫做创意工坊把
最后,我想也许小游戏区需要我。
我也想尽份力,让小游戏区更好
所以我申请小游戏区版主。
我相信小游戏区会变得更美好

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

审请小游戏制作区可以,想跟冰川一起干,改变一下小游戏区,注入新元素,毕竟小游戏区在各方便都有用处.在线时间2到5小时不定.

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

申请版区:RMXP提问区

主要可写些插件脚本、修改脚本,解答脚本问题。但是开学后会没时间,现在每天可以在线4个小时。(过多几天会加多3小时- -+)