设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

既然在线时间长,楼上首先可以把活跃度提升上来,让大家了解一下。
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
以下引用西江月于2008-2-7 13:08:25的发言:

申请:
我想申请成为66RPG论坛中最冷清的地球村版主.

原因及申请理由:
地球村的介绍中有这样一条:"★海外★ 66RPG以外的RM人在做什么、关注着什么'
对于这一条,由于我这些天来到处去RM人聚集的论坛交换友情连接,所以应该比较熟悉.
还有一条:★周边★ 在RM以外的领域,业余制作者在做着什么
我也正在研究这个.

成为版主的考验:
1转载10个国外优秀新作品到地球村。
2寻找5个新的工具。
3将地球村的人气+100
一定会做到甚至超过.

支持一下啊吧!想当斑竹的人有志气咯……

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

就LS这样的时间恐怕不足以管理水区.仔细看看,不是还有其他区可以选吗?

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

神之利剑

梦石
星屑
据说可以申请版主.......那好吧我今天就申请个"水区"版主.....
每天在线时间[中午2小时.下午1小时.晚上1小时可能有时会2小时]
星期六[10小时左右.......]
星期天[和平常一样.....中午2小时.........可能有时会2小时]
=====================================================
有时候命运就是我的一切~======以下是我的论坛ID======梦影天翼梦翼的马甲天翼的马甲==以下是论坛的不可思议事件==事件               证明 1、太空邮件         OK (经过验证)2、回帖不见         OK (经过验证)3、两人一号发帖无事 NO (没有发现)4、聊帖的亡灵       NO (没有发现)5、监狱自救         OK (近期发现)[水木木]6、等待更新7、等待更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

你就请个长假么,干嘛非得辞职……
人家很爱惜蚂蚁君的说{/ll}

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

以下引用redant于2009-4-16 11:33:54的发言:
【辞职申请】
申请人:redant
职务:提问区BZ

辞职原因:因本人将要忙于考试等日常活动 将影响本区正常的管理 并且以免影响本区有能力和热心的人申请斑竹,本人决定不再担任BZ一职 已发过短信 没有回应 特此辞职 抱歉

辞职感言:担任版主的日子里 学到了很多东西 一些自己不打算看的帖子 迫于职责 看过之后 往往有 新的理解或知识学习到 所以说 担任这个职位期间学习大于管理
因为自己期间也在尝试制作 不同新鲜的想法和技术 不断尝试和更新 才会让自己感到每次看帖都有进步 回答已经知道的 更加融会贯通 百遍自现;不知道的 看高手是怎么回答的 能理解多少就理解多少 不理解的 起码知道哪里不理解了……
所以说 提问区BZ是一个能让你不断学习的职位 还希望 有热心和能力的人来申请
感谢 大家长久以来对提问区的支持
要记得辞职不是退隐,考试结束后要定时回来刷卡哦...

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
【辞职申请】
申请人:redant
职务:提问区BZ

辞职原因:因本人将要忙于考试等日常活动 将影响本区正常的管理 并且以免影响本区有能力和热心的人申请斑竹,本人决定不再担任BZ一职 已发过短信 没有回应 特此辞职 抱歉

辞职感言:担任版主的日子里 学到了很多东西 一些自己不打算看的帖子 迫于职责 看过之后 往往有 新的理解或知识学习到 所以说 担任这个职位期间学习大于管理
因为自己期间也在尝试制作 不同新鲜的想法和技术 不断尝试和更新 才会让自己感到每次看帖都有进步 回答已经知道的 更加融会贯通 百遍自现;不知道的 看高手是怎么回答的 能理解多少就理解多少 不理解的 起码知道哪里不理解了……
所以说 提问区BZ是一个能让你不断学习的职位 还希望 有热心和能力的人来申请
感谢 大家长久以来对提问区的支持
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址