设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

“广州市第十中学制作大师”? 要论起来的话…我的学校没有一个人的RPG制作得比我好………因为实在太少人知道RM了………

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

以下引用飞舞的风筝于2008-12-10 20:30:37的发言:

本人想当  原创游戏发布区 或 RMXP 技术讨论区  的版主!
我对RPG制作技术有很高的造诣,曾获2008年广州市中学生信息技术大赛二等奖!

[本贴由作者于 2008-12-10 20:32:46 最后编辑]

{/hx}{/hx}{/hx}{/hx}{/fd}{/hx}  貌似没有活跃度   貌似没有成果给大家看  貌似你没有看申请的方式  貌似我不会支持  貌似你可以换大号,没的号只有先活跃下
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人想当  原创游戏发布区 或 RMXP 技术讨论区  的版主!
我对RPG制作技术有很高的造诣,曾获2008年广州市中学生信息技术大赛二等奖!
欢迎光临迷之路工作室,更多游戏在这里! 主站mizhilu.9idisk.com 脚本mizhilu.ys168.com

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

申请兼职:RMXP技术区版主
因为兼职,所以不会经常来搞7搞8的~~~
最重要也是我一直强调的
我不承诺不放弃不发布我个人写的脚本,我不提倡不需要不肯定要作出什么特殊贡献
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用木葬枫于2008-11-13 22:14:05的发言:

申请:VX提问区版主

申请原因:   
   目前,VX提问区剩下的就是流星姐姐一个在管理了。每天只能看到雪流星早上上一会,晚上上一会。所以,我申请VX提问区的版主,只想帮忙管理一下,不想让有更多喜欢VX的人因为冷清或付出得不到回报而失望离开。
   默然,在往后这的时间里,如果有更强的人站出来申请版主,当然更好。

木木支持{/hx},(奇怪……这名字怎么有点不顺口……)
话说现在基本我都在混…… = =

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
好久好久……没有更新了……

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

申请:VX提问区版主

申请原因:   
    目前,VX提问区剩下的就是流星姐姐一个在管理了。每天只能看到雪流星早上上一会,晚上上一会。所以,我申请VX提问区的版主,只想帮忙管理一下,不想让有更多喜欢VX的人因为冷清或付出得不到回报而失望离开。
    默然,在往后这的时间里,如果有更强的人站出来申请版主,当然更好。