设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[公告] 论坛版主申请专帖|2012年7月|急聘地球村、策划区、VX 提问

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
- -!!那我也要当,{/ll}多么诚挚的心呀,- -!!他都不让我当

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用电眼娃娃∮轩于2008-5-24 12:46:08的发言:

- -!!越前你又在制造我尴尬的气愤了,评论员也好,反正我这张嘴不闲这,只是先做个实习斑竹把,做点贡献拉拜托我可F了你类 别给我出难题乐

游戏区除了发布就是评论……

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
- -!!越前你又在制造我尴尬的气愤了,{/cy}评论员也好,反正我这张嘴不闲这,只是先做个实习斑竹把,做点贡献拉{/pz}拜托我可F了你类 别给我出难题乐

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

以下引用电眼娃娃∮轩于2008-5-24 12:23:49的发言:

申请游戏发布区斑竹
在家上网
上网时间:一天在线时间大于10小时,星期天全天,有节日全天
我不是最好的,我不是最出色的,但是如果我有我的责任,和义务,我会把它做的最完美

[本贴由作者于 2008-5-24 12:25:46 最后编辑]

电眼娃娃你准备当评论员?

Lv1.梦旅人

闪娃娃

梦石
星屑
申请游戏发布区斑竹
在家上网
上网时间:一天在线时间大于10小时,星期天全天,有节日全天
我不是最好的,我不是最出色的,但是如果我有我的责任,和义务,我会把它做的最完美{/tp}

Lv1.梦旅人

十一

梦石
星屑
以下引用雷欧纳德于2008-5-22 21:06:54的发言:

以下引用11jr于2008-5-20 17:10:46的发言:

好的,马上(立刻奔向游戏区)
————————————
雷子(这样叫可以吗?)的意思就是我已经通过了第一道审核了吗?发评论文章就是第2道题目咯?
------------------------
我被54了吗?

[本贴由作者于 2008-5-22 17:34:48 最后编辑]

我的意思是要经常去发,持之以恒。。。不是发一篇两篇而已

我会继续努力的{/wx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

极品小白

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

申请:策划与预告 文字专区版主

个人资料:
id:      darkten
年龄:    22
时间安排:目前学校放假,至少整个6月都很空闲。
上网方式:家里ADSL
本身技能:这个...好像没有什么专长...
          说技术,只是会事件与一点插件脚本(写脚本是绝对不会的了...)
          说美工,不会画,只会拿一些现成的加加功(用photoshop)
          说文笔,认真说一句,我只有小六的程度(编剧情的能力我倒还有点自信...)
别的事项:我是马来西亚来的,本身没有QQ...
自我陈述:

在偶然的情况下,经过百度搜索RMXP而来到了6R,在这里注册了个帐号后,带走了RMXP1.02软件与几个不知名的新手游戏后就走了。(想起来当初真的好像伸手党)
自那时起的半年内,我进来6R的次数不超过5次(为什么我会记得6R的网址我也不太清楚...)
而RMXP,就像可有可无地被我渐渐遗忘掉...
直到某一天,我百般无聊之下打开了还没有删除的RMXP,动了几下(当时我连事件是什么也不知道,而且也没有看过什么教程)我竟然学会了使用开关,就在这次的玄机之下,我便开始动工制作第一个游戏...
然而,一个小白说要开始动工制作游戏,当然是多多疑问的。
我这时又再次回到了6R,把提问区置顶的那个帖子(K大放的问题索引帖)粗略看了一下,就自己开始动工了。(如果去看我发表过的主题,最下面的几个主题就是当时所发问过的小白问题,而且我的第一个游戏的去向也可以透过我发表过的主题其中一个知道。)
当时我只是去去文字区逛逛,看到那里有活动(金圭子大大举办的100补任务大赛),就写了两编去参加。自那时起,我的生活开始与6R交集了起来。
到了现在,6R对我来说已经是个离不开的第2个家了。
混了接近一年,经历了不少起起落落、大大小小的事件。
到头来,我也没有混出什么名堂,darkten这个名字还是被人过眼忘。(知名度太低了...)
这段日子,我有数次的冲动想要申请版主,原因无他,我只是想尝试当个版主的心情与责任。(当然,也想提高知名度)
现在,我终于鼓起勇气上来申请版主的职位。
我明白版主的职务繁重也不简单。但是,我会以“学习的机会”来看待版主的责任。

废话说完了...现在就进入正题了...
我申请文字区版主一职有几个原因:
1. 还有空缺
2. 所需条件不会太高
3. 看起来很空闲
4. 毕竟是从文字区冒出来的,是时候回馈文字区了

除了以上几个原因以外,还有一个...
5. 我想在文字区举办一个比赛/活动。
(这个提案请管理员以及版主们注意一下,就算我的申请没有下落,也请各位考虑考虑)

活动:游戏宣传比赛
活动内容/简介:
就好像写游戏策划帖一样,增加该游戏的人气、知名度。
参赛者需要针对一部RM作品(自己的作品或者6R主站上的都可以)写一篇介绍文章。

在这里,活动所注重的并不是文笔、详细的介绍,而是策划、引人入胜的介绍。
因为,无论一篇介绍文多么清晰、文笔动人,如果不能吸引玩家来玩这部游戏的话,这篇介绍文就是失败的。就好像现实中,一个游戏,需要适当的宣传,才会吸引玩家来玩。

活动的益处:
对参赛者--〉让大家体会什么才是策划,并且提高策划的水准。(获得奖励才是正话)
对6R--〉一些好的介绍文或许可以成为6R主站上游戏的宣传。(算是广告吧?)

最后,
引用自文字区的某地方的某句话:
文字区是一个让人容易获得vip的地方...(没有记错的话)

ps:说真的,是时候举办一些活动了...

(如果要的话,我可以准备一个详细点的说明)

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用11jr于2008-5-20 17:10:46的发言:

好的,马上(立刻奔向游戏区)
————————————
雷子(这样叫可以吗?)的意思就是我已经通过了第一道审核了吗?发评论文章就是第2道题目咯?
------------------------
我被54了吗?

[本贴由作者于 2008-5-22 17:34:48 最后编辑]

我的意思是要经常去发,持之以恒。。。不是发一篇两篇而已
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

无月的荒城

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2008-5-21 11:58:59的发言:

太搞笑了,真是什么人都以为自己有希望的啊

..................炎就是太无情了
【RPG梦工厂】-http://devil516.5d6d.com
- 原创游戏发布中心
- RM技术交流论坛

目前已经半荒废,类似于终南山式的存在,欢迎隐居人士前来采菊……