设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【RTP人物系列短片故事】RTP人物的广告

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能给6R恢复多少我曾做过的,我就尽力吧。我只能这么说。
-------------------------
自从RPG Maker XP名扬天下以来,RTP默认人物的名字也是人尽皆知。在大街小巷的RMer中间经常流传着“今天你阿尔西斯了吗”这样的话,某广告商瞅准这个商机,决定利用这些RTP默认人物的名声为自己的产品作一次好好的宣传。
于是,该不HD的广告商在一个春光明媚的日子登门拜访了RTP们。
“各位,我有个好消息要告诉你们……”
“对不起我们不需要灯泡也不需要卫生纸也不需要脑X金,您走好。”话被打断的同时某广告商就被几个人一起踢了出来。
“这两天推销的家伙怎么这么多……也不想想我们这些人是干吗的。”阿尔西斯一脸“我是主角我最大”的表情,特萝西毫不客气地赏了他一个自恋狂专用爆栗。
“请你们开开门听我说……”门外传来广告商的哀嚎,“如果你们能够帮我做这个广告,我就高额赞助RPG Maker VX让你们在以后的VX中也能露脸……”
“——!!!”
一石激起千层浪,这句话无疑是戳中了众人的软肋!如果RMVX问世,那将代表RMXP统治RM界的日子一去不复返了……而阿尔西斯、帕吉尔、塞拉斯这些闪烁着金光的名字也将从人们的记忆中渐渐消失……这是大家所畏惧的,但是却没人敢讨论的问题……
To be or not to be, this is a problem.(莎士比亚:喂!)
现在这个问题有了答案。
菲力克斯一脸不爽地将门打开了:“说吧,什么广告?”

丝飞海产品广告现场。
“什么啊,原来是洗发水的广告。”看着拍摄现场琳琅满目各种香味都有的洗发水,克萝莉亚撩了一下柔软的秀发,“呼呼,找我来拍真是找对人了……”
“为什么一星期不洗头的人也要来拍这种东西啊……”艾斯迪儿瞥了一眼没时间准备正在临时洗头的塞拉斯。
“谁叫我们是名人。”阿尔西斯说道,“那么,谁先上?”
众人一致将目光对准了他……

阿尔西斯版
阿尔西斯挥动密斯利尔剑摆出华丽POSE,数个NPC反角冲上来和其对打,某NPC一剑挑落阿尔西斯的头巾,灿烂的橙色头发闪闪发光……
NPC反角:“啊!多么闪亮的头发!多么闪亮的勇者之魂!”(眼睛被晃瞎ing……)
阿尔西斯:“丝飞海,香橙味,给你绝对闪亮的自信和勇者精神!”继续摆POSE。
观众:“所谓的绝对主角就是这德性啊= =”

塞拉斯版
某热带小岛上,塞拉斯挥动斧子和无数土著人搏斗……最终打败了所有的土著,酋长倒在地上指着他哀号:“这是魔鬼……这一定是魔鬼……”
塞拉斯:“想知道为什么我会有如此的力量吗?”
酋长:“……”(挣扎断气中)
海风吹起塞拉斯火红的头发:“丝飞海,火龙果热带风情!让你成为男人中的魔鬼!”
观众:“这家伙好野性,好男人哦~”

特萝西版
夜深人静,特萝西蒙面进入某帅哥家偷窃。被发现。
帅哥:“谁!站住——”一把抓下其蒙面。
特萝西华丽回眸,头发轻扬。帅哥愣住,特萝西趁机逃走。
帅哥:“她……是谁……”(标准言情剧里男主角一见钟情的表情呆滞ing……)
次日,该帅哥和特萝西在大街上偶遇,帅哥大惊:“是你!”一把抓住特萝西。
特萝西脸红:“你——为什么……”
帅哥:“丝飞海,甜蜜的草莓芳香,我不会忘记的!是恋爱的味道!”
场外阿尔西斯暴走:“你给我放开她!!!”

艾斯迪儿版
丛林里精灵族在打猎,被野兽围困。
关键时刻艾斯迪儿解开发辫,长长的秀发扬起,众野兽昏迷……
众精灵目瞪口呆ing……
艾斯迪儿:“丝飞海,清凉薄荷,让你的心情平静如婴儿一般!”
观众:“洗发水也可以当麻醉药的么= =”

菲力克斯版
西部原野,两个人背对背决斗。迈开三步后同时回身开枪!
“啪啪!”两声枪响,特写子弹穿过菲力克斯的发丝之间,擦过他的头顶飞过……
菲力克斯完好无损,另一人倒地。菲力克斯吹枪口,抬起头作孤傲状。
旁白:“丝飞海,清爽柠檬,去屑无头油!”
观众:“其实只是因为那个人的枪法不准而已吧……”

克萝莉亚版
克萝莉亚穿着SM女王装上场热舞,特写其头发360度乱甩……
旁白:“丝飞海,菠萝味,含有多种丰富酵素%&^%&^%……(以下省略介绍若干)”
克萝莉亚热舞完毕,猛甩一鞭子,丝飞海三个字砸在屏幕上。
克萝莉亚:“丝飞海,让你成为调教的女王!”
观众:“啊啊啊,SM女王啊,好有型……”

西露达版
西露达挎着篮子给外婆送点心(小红帽?!),路遇大灰狼。
大灰狼:“啊,是小LOLI,让我吃了吧!”扑了上去……
西露达:“啊……不要~~”(想歪的去面壁!)
大灰狼:“你的头发……什么味道?!”
西露达帽子滑落,绿色的头发迎风飘啊飘……
西露达:“丝飞海,纯情猕猴桃,净化你的心灵,请你放下吃肉的愿望吧!”
大灰狼从此改吃素食……
观众:“多么可爱的loli,多么有思想品德教育意义啊……”(囧)

帕吉尔版
帕吉尔慢慢地走到屏幕中心……
“啪!”电视频道转换了。
广告商:喂喂!为什么不看他做的广告?!
观众:“头上顶着内裤,头发还是那种颜色,你觉得他会做什么味道的洗发水?!”
广告商:囧……
帕吉尔:5555555……这能怪我么……

-The end-

发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/art583.htm
vip+1

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 14:45:36 进行了编辑]
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能给6R恢复多少我曾做过的,我就尽力吧。我只能这么说。
-------------------------
自从RPG Maker XP名扬天下以来,RTP默认人物的名字也是人尽皆知。在大街小巷的RMer中间经常流传着“今天你阿尔西斯了吗”这样的话,某广告商瞅准这个商机,决定利用这些RTP默认人物的名声为自己的产品作一次好好的宣传。
于是,该不HD的广告商在一个春光明媚的日子登门拜访了RTP们。
“各位,我有个好消息要告诉你们……”
“对不起我们不需要灯泡也不需要卫生纸也不需要脑X金,您走好。”话被打断的同时某广告商就被几个人一起踢了出来。
“这两天推销的家伙怎么这么多……也不想想我们这些人是干吗的。”阿尔西斯一脸“我是主角我最大”的表情,特萝西毫不客气地赏了他一个自恋狂专用爆栗。
“请你们开开门听我说……”门外传来广告商的哀嚎,“如果你们能够帮我做这个广告,我就高额赞助RPG Maker VX让你们在以后的VX中也能露脸……”
“——!!!”
一石激起千层浪,这句话无疑是戳中了众人的软肋!如果RMVX问世,那将代表RMXP统治RM界的日子一去不复返了……而阿尔西斯、帕吉尔、塞拉斯这些闪烁着金光的名字也将从人们的记忆中渐渐消失……这是大家所畏惧的,但是却没人敢讨论的问题……
To be or not to be, this is a problem.(莎士比亚:喂!)
现在这个问题有了答案。
菲力克斯一脸不爽地将门打开了:“说吧,什么广告?”

丝飞海产品广告现场。
“什么啊,原来是洗发水的广告。”看着拍摄现场琳琅满目各种香味都有的洗发水,克萝莉亚撩了一下柔软的秀发,“呼呼,找我来拍真是找对人了……”
“为什么一星期不洗头的人也要来拍这种东西啊……”艾斯迪儿瞥了一眼没时间准备正在临时洗头的塞拉斯。
“谁叫我们是名人。”阿尔西斯说道,“那么,谁先上?”
众人一致将目光对准了他……

阿尔西斯版
阿尔西斯挥动密斯利尔剑摆出华丽POSE,数个NPC反角冲上来和其对打,某NPC一剑挑落阿尔西斯的头巾,灿烂的橙色头发闪闪发光……
NPC反角:“啊!多么闪亮的头发!多么闪亮的勇者之魂!”(眼睛被晃瞎ing……)
阿尔西斯:“丝飞海,香橙味,给你绝对闪亮的自信和勇者精神!”继续摆POSE。
观众:“所谓的绝对主角就是这德性啊= =”

塞拉斯版
某热带小岛上,塞拉斯挥动斧子和无数土著人搏斗……最终打败了所有的土著,酋长倒在地上指着他哀号:“这是魔鬼……这一定是魔鬼……”
塞拉斯:“想知道为什么我会有如此的力量吗?”
酋长:“……”(挣扎断气中)
海风吹起塞拉斯火红的头发:“丝飞海,火龙果热带风情!让你成为男人中的魔鬼!”
观众:“这家伙好野性,好男人哦~”

特萝西版
夜深人静,特萝西蒙面进入某帅哥家偷窃。被发现。
帅哥:“谁!站住——”一把抓下其蒙面。
特萝西华丽回眸,头发轻扬。帅哥愣住,特萝西趁机逃走。
帅哥:“她……是谁……”(标准言情剧里男主角一见钟情的表情呆滞ing……)
次日,该帅哥和特萝西在大街上偶遇,帅哥大惊:“是你!”一把抓住特萝西。
特萝西脸红:“你——为什么……”
帅哥:“丝飞海,甜蜜的草莓芳香,我不会忘记的!是恋爱的味道!”
场外阿尔西斯暴走:“你给我放开她!!!”

艾斯迪儿版
丛林里精灵族在打猎,被野兽围困。
关键时刻艾斯迪儿解开发辫,长长的秀发扬起,众野兽昏迷……
众精灵目瞪口呆ing……
艾斯迪儿:“丝飞海,清凉薄荷,让你的心情平静如婴儿一般!”
观众:“洗发水也可以当麻醉药的么= =”

菲力克斯版
西部原野,两个人背对背决斗。迈开三步后同时回身开枪!
“啪啪!”两声枪响,特写子弹穿过菲力克斯的发丝之间,擦过他的头顶飞过……
菲力克斯完好无损,另一人倒地。菲力克斯吹枪口,抬起头作孤傲状。
旁白:“丝飞海,清爽柠檬,去屑无头油!”
观众:“其实只是因为那个人的枪法不准而已吧……”

克萝莉亚版
克萝莉亚穿着SM女王装上场热舞,特写其头发360度乱甩……
旁白:“丝飞海,菠萝味,含有多种丰富酵素%&^%&^%……(以下省略介绍若干)”
克萝莉亚热舞完毕,猛甩一鞭子,丝飞海三个字砸在屏幕上。
克萝莉亚:“丝飞海,让你成为调教的女王!”
观众:“啊啊啊,SM女王啊,好有型……”

西露达版
西露达挎着篮子给外婆送点心(小红帽?!),路遇大灰狼。
大灰狼:“啊,是小LOLI,让我吃了吧!”扑了上去……
西露达:“啊……不要~~”(想歪的去面壁!)
大灰狼:“你的头发……什么味道?!”
西露达帽子滑落,绿色的头发迎风飘啊飘……
西露达:“丝飞海,纯情猕猴桃,净化你的心灵,请你放下吃肉的愿望吧!”
大灰狼从此改吃素食……
观众:“多么可爱的loli,多么有思想品德教育意义啊……”(囧)

帕吉尔版
帕吉尔慢慢地走到屏幕中心……
“啪!”电视频道转换了。
广告商:喂喂!为什么不看他做的广告?!
观众:“头上顶着内裤,头发还是那种颜色,你觉得他会做什么味道的洗发水?!”
广告商:囧……
帕吉尔:5555555……这能怪我么……

-The end-

发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/art583.htm
vip+1

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 14:45:36 进行了编辑]
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥……刚恢复就开始连载了
圣大师斗志十足啊……
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

话说现在看到VX里的素材之后,我对这些RTP人物更加有爱了……

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

支持个!

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

支持你,
天圣前辈~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
文章蛮长的,懒得读。
过后才来慢慢看,现在纯支持。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

重新来支持次~ 再看一次也还是那么的好笑>v<
真是什么口味都有啊,直接套用到水果糖广告都可以了~XD

回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出