设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

大家一起来胡侃——怪物篇

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛恢复了,可喜可贺可喜可贺……
我也没什么能做的……把以前的贴子重新发一遍吧……因为没有备份完全靠记忆重写,所以会有改动……见谅……

053-Undead03

默认数据库里被唤作骷髅的不死生物,真是名副其实啊。
它是怪物里面少有的带人类装备的,不过这也不奇怪,毕竟是人类变成的嘛。头上有着头巾,跟阿尔西斯的不一样,完全包住了头发(好吧骷髅没有头发),并且还带着两条长飘带,这是海员们用来测试风向的样式呢。手里的弯刀更是战斗水手的标准配备,用于海船上的战斗非常适合。但请注意那面圆盾!虽然也是制式装备,但是那个骷髅标志很明显的指出了他的身份——一名海盗!以骷髅为标志的海盗死后化为骷髅,真是讽刺啊。
脚上的铁链和手上的铁环很有深挖价值哦,或许这是一名生前被捕,死于牢狱的海盗吧。顺便提一下,它左右脚都只有三根脚趾,不知道是因为断裂了还是种族问题,后者可能性更大吧。
一名异族海盗被捕之后死于监狱,化作了白骨,拿起生前的武器重新战斗……这可以做成一部短篇游戏了呢。

054-Undead04

默认数据库里有名字的大佬之一,人形怪物,拥有人类武器——这可是个强者呢。
汉化时他的名字被翻译成里奇,虽然没有看过原文,但我猜想他应该叫做Lich,没错,就是巫妖,强大的魔法师们为了不朽而化作的不死军团的法系人物。手里的法杖粗长,顶端还有一颗巨大的红宝石,左右手总计五枚戒指,额头上戴着金箍,两条腰带以及金链一根……
喂,就算法师阁下您需要饰品来增幅法力,可您也太有钱了吧……
虽然全身被长袍盖住,但是露出来的骷髅头和手上的绷带还是能说明很多问题的:喂,已经烂成这样就不要再硬撑了吧?骷髅法师当中也是有强大的存在的啊……
至于它身后飞舞着的带着-_-表情的小泡泡们是什么呢?恕我孤陋寡闻,不过我猜想这些大约就叫做“怨念”吧?

061-Aquatic03

一只鱿鱼,至少数据库是这么说的。
但是很显然这位阁下和我们平时吃的鱿鱼(炒的不算)是有很大区别的。首先就是那口牙齿(牙好,胃口就好,您瞅准喽,鱿鱼三明治)和分叉的舌头——这是一只变异过的食肉生物呢。
由于软体动物的体形原因,牙作为进攻武器显然不合适(作为落井下石工具倒是不错),所以它还进化出了强大的进攻武器——请注意抬高的两条触手,末端分岔且呈青灰色,带着金属质感,分岔处膨大,这两条触手已经可以作为爪子来使用了啊。加上软体动物本身的特质,这两条触手挥动起来,主角可是会很痛的呢。
防御部分它拥有包裹住整个头部的甲壳,甚至还向下凸出一些来保护两眼,不,八眼(虽然只能看见五只,但是很明显是一边四只)中间的部位,因为从这里进去就是大脑了呢。
有这么可怕的生物存在,主角们还是不要去航海了吧?

070-Goblin04

多罗尔阁下,一看就知道是力量型的可怕生物。
手里的棍子看上去是未经过处理的原木,能够使用这样的武器,力量需要很大才行(说实话,“做”这样的武器也需要极强大的力量呢)。身体表面有紫色的小块,应该是直接在土地上睡觉而粘上的石块,可以提供一定的防御力。但是说实话,因为长年累月裸睡在石头上而练习出来的青色硬皮肤,是否需要这一点防御力也是问题吧?
左手腕上也有一条链子,说不定也被人类抓走过,这不奇怪,奇怪的是RTP里面的每一条链子,都有一环是金色的……
大概这就是主角们打完怪都会有钱拿的原因吧?只要砍下金色的链环去卖钱就好了啊……

虽然不是什么好东西……好歹是我的第一个精品贴子……
靠记忆重新写出来,加了点东西也改了点东西……就是这样吧……

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art644.htm
vip+1

[本贴由 御灵 于 2008-4-12 8:24:39 进行了编辑]
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛恢复了,可喜可贺可喜可贺……
我也没什么能做的……把以前的贴子重新发一遍吧……因为没有备份完全靠记忆重写,所以会有改动……见谅……

053-Undead03

默认数据库里被唤作骷髅的不死生物,真是名副其实啊。
它是怪物里面少有的带人类装备的,不过这也不奇怪,毕竟是人类变成的嘛。头上有着头巾,跟阿尔西斯的不一样,完全包住了头发(好吧骷髅没有头发),并且还带着两条长飘带,这是海员们用来测试风向的样式呢。手里的弯刀更是战斗水手的标准配备,用于海船上的战斗非常适合。但请注意那面圆盾!虽然也是制式装备,但是那个骷髅标志很明显的指出了他的身份——一名海盗!以骷髅为标志的海盗死后化为骷髅,真是讽刺啊。
脚上的铁链和手上的铁环很有深挖价值哦,或许这是一名生前被捕,死于牢狱的海盗吧。顺便提一下,它左右脚都只有三根脚趾,不知道是因为断裂了还是种族问题,后者可能性更大吧。
一名异族海盗被捕之后死于监狱,化作了白骨,拿起生前的武器重新战斗……这可以做成一部短篇游戏了呢。

054-Undead04

默认数据库里有名字的大佬之一,人形怪物,拥有人类武器——这可是个强者呢。
汉化时他的名字被翻译成里奇,虽然没有看过原文,但我猜想他应该叫做Lich,没错,就是巫妖,强大的魔法师们为了不朽而化作的不死军团的法系人物。手里的法杖粗长,顶端还有一颗巨大的红宝石,左右手总计五枚戒指,额头上戴着金箍,两条腰带以及金链一根……
喂,就算法师阁下您需要饰品来增幅法力,可您也太有钱了吧……
虽然全身被长袍盖住,但是露出来的骷髅头和手上的绷带还是能说明很多问题的:喂,已经烂成这样就不要再硬撑了吧?骷髅法师当中也是有强大的存在的啊……
至于它身后飞舞着的带着-_-表情的小泡泡们是什么呢?恕我孤陋寡闻,不过我猜想这些大约就叫做“怨念”吧?

061-Aquatic03

一只鱿鱼,至少数据库是这么说的。
但是很显然这位阁下和我们平时吃的鱿鱼(炒的不算)是有很大区别的。首先就是那口牙齿(牙好,胃口就好,您瞅准喽,鱿鱼三明治)和分叉的舌头——这是一只变异过的食肉生物呢。
由于软体动物的体形原因,牙作为进攻武器显然不合适(作为落井下石工具倒是不错),所以它还进化出了强大的进攻武器——请注意抬高的两条触手,末端分岔且呈青灰色,带着金属质感,分岔处膨大,这两条触手已经可以作为爪子来使用了啊。加上软体动物本身的特质,这两条触手挥动起来,主角可是会很痛的呢。
防御部分它拥有包裹住整个头部的甲壳,甚至还向下凸出一些来保护两眼,不,八眼(虽然只能看见五只,但是很明显是一边四只)中间的部位,因为从这里进去就是大脑了呢。
有这么可怕的生物存在,主角们还是不要去航海了吧?

070-Goblin04

多罗尔阁下,一看就知道是力量型的可怕生物。
手里的棍子看上去是未经过处理的原木,能够使用这样的武器,力量需要很大才行(说实话,“做”这样的武器也需要极强大的力量呢)。身体表面有紫色的小块,应该是直接在土地上睡觉而粘上的石块,可以提供一定的防御力。但是说实话,因为长年累月裸睡在石头上而练习出来的青色硬皮肤,是否需要这一点防御力也是问题吧?
左手腕上也有一条链子,说不定也被人类抓走过,这不奇怪,奇怪的是RTP里面的每一条链子,都有一环是金色的……
大概这就是主角们打完怪都会有钱拿的原因吧?只要砍下金色的链环去卖钱就好了啊……

虽然不是什么好东西……好歹是我的第一个精品贴子……
靠记忆重新写出来,加了点东西也改了点东西……就是这样吧……

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art644.htm
vip+1

[本贴由 御灵 于 2008-4-12 8:24:39 进行了编辑]
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

支持一个~~~

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

……靠记忆重写的?辛苦了……= =

PS:貌似我以前发的几张主帖也没备份,而且早就忘记当时写的内容了,默……||||||

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

嘿嘿,写的真好,以前看过一遍,忘了顶,这次一定要顶上。
观察非常仔细的说。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

太搞笑了~我喜欢那个巫妖背后带表情的那个小泡
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

相当不错,这里补充一下俺个人的胡诌:

·骷髅只有三只脚趾估计是……画家故意的吧……
·个人一直把不死族BOSS当作是七宗罪里头的“贪婪”的代表,不知道是否行得通?依靠着贪念才勉强维持着早已腐烂的肉身,死也离不开自己的饰品。(对于怨念泡泡的理解,嗯,完全相同——曾经以为是尸气,后来想想还是怨念)
·鱿鱼的爪子多半都有毒的。
·胖子左手的锁链应该是封印链,一端连在山岩上,让他永远在山脚下看守某样东西。个人把它当作七宗罪的“贪婪”——其实一一对应的话,还是挺有趣的。恶魔没有罪名,天使代表骄傲,蛮牛代表懒惰,飞鸟代表妒忌,黄蛇代表淫欲,巫妖代表贪婪,海龙代表愤怒,胖子代表暴食。虽然有点勉强……

题外话:
·骷髅需要尸体召唤,一段时间之后就会消失……
·巫妖怎么不是冰元素的?
·那迦一族罪恶新的生物莫过于这鱿鱼……那迦海妖难道每天都面对这种东西……
·这个胖子虽然和山岭有点区别,不过那么大的木棒,估计是攻城伤害……阿尔西斯是英雄互甲,可以单挑。
微博ID:张永黑白鱼

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

真会胡扯,

不过跟WG还差的远呢……!{/tp}