设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天圣

[应景]都来贴好听的圣诞歌曲吧~(补充的在顶楼更新)

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用天圣于2007-12-21 13:50:46的发言:
是啊,又圣诞了。
大家一起来唱歌~~~

我唱先~
WE一休了美丽可思么,
WE医修了没力客师么,
WE益秀乐妹里可时么,
AND“哈屁牛爷”~

此时迅雷進被众人拉到后台去狂殴……
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用迅雷進于2007-12-21 13:58:08的发言:
此时迅雷進被众人拉到后台去狂殴……

上来补两脚,然后打包做成圣诞礼物派送XD{/cy}
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

剑·法

梦石
星屑
[/quote][quote]以下引用天圣于2007-12-21 13:50:46的发言:
是啊,又圣诞了。
大家一起来唱歌~~~

(背景音乐:圣诞快乐歌。啊,是生日快乐歌。{/hx})
祝你圣诞快乐,
祝你圣诞快乐,
祝你圣诞快乐——(拉长音)
祝——你——圣——诞——快——乐!

(*^__^*) 嘻嘻……我已经闪了,你PIA不到我~
复活?复活!XD

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

密·炽天使直接击落楼上……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-12-21 14:37:34的发言:

密·炽天使直接击落楼上……

追上来补两脚,和迅雷進一起打包~~~{/cy}
这样说着的你已不在了。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

今年圣诞多礼物了~
连我也做了礼物…… {/gg} {/gg}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用迅雷進于2007-12-21 15:05:02的发言:

今年圣诞多礼物了~
连我也做了礼物……   

把你打包给那些流着口水的银民群众。呵呵。{/cy}
这样说着的你已不在了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

蛇蝎腐女

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

刚刚听到Celine Dion的“So this is Christmas”,很喜欢~~ 歌词也很不错~ 然后四处找这首歌的下载,居然没找到…… 太OTL了…… 后来在Youtube上找到几个原创的MV,放个链接过来~ 这里这里
还有56上找到的一个三人+童声合唱的版本,也不错~ 这里这里
ps,我一直很喜欢Celine Dion的歌,她的嗓音很清澈有力,有种与灵魂共鸣的感觉~

附上歌词
So this is Christmas
and what have you done
another year over
a new one just begun

And so this Xmas
I hope you have fun
the near and the dear ones
the old and the young

A very merry Christmas
and happy New Year
let's hope it's a good one
without any fear

And, so this is Christmas (war is over)
for weak and for strong (if you want it)
for rich and the poor ones(War is over now)
the road is so long

And so happy Christmas
for black and for white
for yellow and red ones
let's stop all the fight

And, so this is Christmas
and what have we done

And, so happy Christmas
we hope we have fun
the near and the dear one
the old and the young

And, so this is Christmas
and what have we done

What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Celine Dion啊……当初听英文歌的时候,真的被她震撼到了,加拿大著名歌手就知道这个{/hx}

谢谢笛子姐姐的分享,更新在顶楼了~
这样说着的你已不在了。