设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] RPGVX体验制作~<秋香历险记2>从此爱上VX

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《秋香历险记2》
游戏类型: RPG
制作人: 逍遥浪子
版本信息:解密版
是否脱离RMXP运行:能
游戏容量:12M左右
下载地址:
http://web.omnidrive.com/APIServer/public/KiQE3KAAWatFd6ra8qdlun2f/lixianji2.rar

用RPGVX体验版做的...地图基本没改...用得是体验版新建时就有的
由于是体验版,有很多的限制
单个地图里事件限制10个..
不能打开工程..
不能使用脚本..
人物\物品\技能\....全部都限制10个..
退出时自动删除当前的工程..

我只好就一直打开一个工程来做..然后把它复制多一份来用..
这是个很无聊的游戏...大家当体验一下好了..

VX把XP里舍弃的大地图观念和交通工具复活了..
编辑时素材是自动识别图层的,就是现在只有画图和事件两层了...
右键可以快捷加入类似门啊,箱啊...之类的事件
对话框可以选择头像~还有3种对话框模式-正常/暗底/透明
一个早该有的功能也出来了,自动绘制迷宫,做的时候只要选择好墙壁和地板,系统就自动生成了
地图选项里貌似多了一个自动循环的功能,方便于世界地图里的环球旅行...就是从画面下角走下去从画面上角再走下来...(刚进去时我还称谁画的地图,如此牛X,直走了五分钟还不到头.....)
战斗画面...嗯..有得有失..总得来说是进步了..背景是动态的..特技也多了许多效果...还有战斗特效,吸收,会心一击什么的,自带..
人物动画采用回了2003的格式,一张图八个格,每一个格一个人物..3*4的动作状态..不过似乎上下左右的顺序不一样了...

算了,可能大家都知道啦~~~
我就不罗嗦啦~~~

反正我现在是超级期待中~~~
耶~爱死VX

倒,忘了贴图

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《秋香历险记2》
游戏类型: RPG
制作人: 逍遥浪子
版本信息:解密版
是否脱离RMXP运行:能
游戏容量:12M左右
下载地址:
http://web.omnidrive.com/APIServer/public/KiQE3KAAWatFd6ra8qdlun2f/lixianji2.rar

用RPGVX体验版做的...地图基本没改...用得是体验版新建时就有的
由于是体验版,有很多的限制
单个地图里事件限制10个..
不能打开工程..
不能使用脚本..
人物\物品\技能\....全部都限制10个..
退出时自动删除当前的工程..

我只好就一直打开一个工程来做..然后把它复制多一份来用..
这是个很无聊的游戏...大家当体验一下好了..

VX把XP里舍弃的大地图观念和交通工具复活了..
编辑时素材是自动识别图层的,就是现在只有画图和事件两层了...
右键可以快捷加入类似门啊,箱啊...之类的事件
对话框可以选择头像~还有3种对话框模式-正常/暗底/透明
一个早该有的功能也出来了,自动绘制迷宫,做的时候只要选择好墙壁和地板,系统就自动生成了
地图选项里貌似多了一个自动循环的功能,方便于世界地图里的环球旅行...就是从画面下角走下去从画面上角再走下来...(刚进去时我还称谁画的地图,如此牛X,直走了五分钟还不到头.....)
战斗画面...嗯..有得有失..总得来说是进步了..背景是动态的..特技也多了许多效果...还有战斗特效,吸收,会心一击什么的,自带..
人物动画采用回了2003的格式,一张图八个格,每一个格一个人物..3*4的动作状态..不过似乎上下左右的顺序不一样了...

算了,可能大家都知道啦~~~
我就不罗嗦啦~~~

反正我现在是超级期待中~~~
耶~爱死VX

倒,忘了贴图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙發,還麼嘗試過VX..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你说的确实是大家都知道了....

不过失望的人多过期待的.....

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

VX游戏MS暂时是不可以发布的。(MS……)

PS。VX还没有正式发布呢……|||

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是不可以,我是直接發的工程,不過可以直接打開

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

╘年糕┒

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

汉字都弄成了日语汉字,很辛苦啊
吸吸

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

感觉界面很像RM2003{/fd}
打酱油的- -b

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看起来不错,

毕竟这是VX的测试版之作嘛。