设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【解密寻宝】勇者大富翁——月熠圣灵剑

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:勇者大富翁——月熠圣灵剑

游戏类型:解密寻宝

制作人:掣星霁月

版本信息:正式版(未加密)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:14.1 MB

该下载经过“瑞星杀毒软件20.23.51” 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

下载地址1(66RPG站):
ftp://[email protected]/2007 ... �翁(迷宫篇).rar

下载地址2:
http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_8266551.html

发布时间:2007年12月23日

估计通关所需时间:1小时以上

游戏介绍:立志成为“大富翁”的掣星霁月,用RMXP创造了一个主角。主角为了完成掣星霁月的梦想,开始了迷宫、解密、寻宝的旅程......寻宝过程尽管非常奇怪,但是充满了乐趣:使用浮游云在天空漂浮,使用火雷弹炸开通路,使用魔笛引发不可思议的事情,使用伙伴们的魔法探寻迷宫宝物个数,使用变身杖变成怪物的模样,搭乘火翼鸟飞翔于世界............一切的一切都尽在这次奇妙的旅途中........

基本操作:
上下左右:控制角色移动、选择菜单等。
空格 或者 C键 : 确定键、调查键
X键 :取消键、调出菜单键。
Z键 :在获得“浮游云”的情况下,可以使用浮游云漂浮。
Alt + Enter : 全屏 或 退出全屏。

作者的话:这个游戏有许多我创新的寻宝方法,希望大家能喜欢。
游戏寻宝的要点较多,压缩包里有“攻略向导”以及“降低难度存档”(游戏一开始可以直接使用传送水晶),有需要的玩家请多多运用哦。
如果有任何建议或意见,请在我 QQ 328793056 上留言,非常感谢。

游戏截图(均为游戏原图,请用鼠标轮放大后浏览,不然效果不好)

↑使用浮游云漂浮于空中,寻找天空的祠堂.............

↑传说中火翼鸟的封印等待你解开............

↑解开火翼鸟封印,搭乘火翼鸟,环游天空的世界........

↑吹响的魔笛,会随时给你带来意外的惊喜..........

↑使用“变身杖”变成小生物穿过小缝隙............

↑终于找到了解除幻境的方法,真是匪夷所思啊~~~

↑搭乘火翼鸟,找到了天空之塔,里面究竟什么样子呢?

↑哈哈,终于找到破塔的线索了.................

↑使用魔法来探知附近的宝物数量,以及埋藏地点,寻宝入迷了...........

[本贴由 御灵 于 2008-1-15 9:22:32 进行了编辑]
弦随心动,恨手难如意……

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:勇者大富翁——月熠圣灵剑

游戏类型:解密寻宝

制作人:掣星霁月

版本信息:正式版(未加密)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:14.1 MB

该下载经过“瑞星杀毒软件20.23.51” 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

下载地址1(66RPG站):
ftp://[email protected]/2007 ... �翁(迷宫篇).rar

下载地址2:
http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_8266551.html

发布时间:2007年12月23日

估计通关所需时间:1小时以上

游戏介绍:立志成为“大富翁”的掣星霁月,用RMXP创造了一个主角。主角为了完成掣星霁月的梦想,开始了迷宫、解密、寻宝的旅程......寻宝过程尽管非常奇怪,但是充满了乐趣:使用浮游云在天空漂浮,使用火雷弹炸开通路,使用魔笛引发不可思议的事情,使用伙伴们的魔法探寻迷宫宝物个数,使用变身杖变成怪物的模样,搭乘火翼鸟飞翔于世界............一切的一切都尽在这次奇妙的旅途中........

基本操作:
上下左右:控制角色移动、选择菜单等。
空格 或者 C键 : 确定键、调查键
X键 :取消键、调出菜单键。
Z键 :在获得“浮游云”的情况下,可以使用浮游云漂浮。
Alt + Enter : 全屏 或 退出全屏。

作者的话:这个游戏有许多我创新的寻宝方法,希望大家能喜欢。
游戏寻宝的要点较多,压缩包里有“攻略向导”以及“降低难度存档”(游戏一开始可以直接使用传送水晶),有需要的玩家请多多运用哦。
如果有任何建议或意见,请在我 QQ 328793056 上留言,非常感谢。

游戏截图(均为游戏原图,请用鼠标轮放大后浏览,不然效果不好)

↑使用浮游云漂浮于空中,寻找天空的祠堂.............

↑传说中火翼鸟的封印等待你解开............

↑解开火翼鸟封印,搭乘火翼鸟,环游天空的世界........

↑吹响的魔笛,会随时给你带来意外的惊喜..........

↑使用“变身杖”变成小生物穿过小缝隙............

↑终于找到了解除幻境的方法,真是匪夷所思啊~~~

↑搭乘火翼鸟,找到了天空之塔,里面究竟什么样子呢?

↑哈哈,终于找到破塔的线索了.................

↑使用魔法来探知附近的宝物数量,以及埋藏地点,寻宝入迷了...........

[本贴由 御灵 于 2008-1-15 9:22:32 进行了编辑]

Lv1.梦旅人

文羽言心

梦石
星屑
这个寻宝游戏是我从我未完成的游戏“勇者大富翁--时空轮回的记忆”中独立出来制作的游戏。
原游戏“勇者大富翁--时空轮回的记忆”如“勇者斗恶龙3”,把大富翁融入了RPG世界,我觉得那是一种很好的创新,所以我也决定做一个这样的RPG,不过因为高三时间紧,没时间再做了,只好先做这个寻宝的小游戏了............

我刚来66RPG,希望大家支持我的游戏哦,给我些许信心吧!
以下为尚未完成的RPG“勇者大富翁--时空轮回的记忆”的截图
(游戏原图,尺寸较大,请用鼠轮放大后浏览):

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

真不错,
一直想做这类的游戏。

但没有用事件制作完成的思路。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用越前リョーマ于2007-12-27 21:41:10的发言:

真不错,
一直想做这类的游戏。

但没有用事件制作完成的思路。

非常好,明天一定下,今天先支持!
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

玩通了……是个好游戏呢
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
本人也是脚本盲一个,也喜欢用全事件来做.我下来看看`
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

打酱油的- -b

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽