设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 3年前老游戏重发[圣灵传说-苍龙](全事件ACT)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:圣灵传说-苍龙(去垃圾种子版)

游戏类型:ACT(动作游戏)

制作人:圣灵战士  

联系 QQ:37642954

是否脱离RMXP运行:是

是否加密:游戏根本不存在什么脚本,没有加密的任何意义

游戏容量:100M左右,虽然我已经去过垃圾了

预计通关时间: 30分钟(使用作弊),非作弊2-无限

说明:这是3年前的那个游戏,因人要求而再次放出的.游戏去掉了以前那些没有什么意义的测试系统,并把工程添加了使用说明,方便拿去进行二次制作.游戏全事件ACT,由一个总开关控制.你可以关闭开关让它成为一个普通的RMRPG游戏,打开开关后游戏会变成ACT模式,可以用来制作一些特别的效果,比如传统RPG遇敌后进入ACT战斗等.游戏使用到了所有能用的8个默认键,有4个ACT技能:射击(魔法攻击角色前方X的所有角色),重击(物理攻击角色前方1格角色,伤害加大X倍),环击(魔法攻击自己周围8格角色),强化(提高状态X秒).有技能EXP系统,有加点系统,有类似YS6的用石头强化的系统.药品使用必须预先装备,使用方法类似A3.
游戏还有一些其他系统,并且这些系统都已经打上标记,方便各位使用.
顺便说一下,最终乱想的系统就是用的苍龙这个游戏的系统的加强版.而苍龙的系统则是以圣灵传说-爱诗蕾拉 的一个ACT小游戏的系统为原形.
为了方便游戏,我在游戏里添加了作弊NPC,在东边的一个地方可以找到.当然,你也可以直接修改角色状态.
本游戏游戏性不是主要目的,主要目的是提供种子工程.
最后,这个游戏是3年前的,那时候我根本不知道RM的系统,所以请不要骂我这个游戏地图做的烂{/ll}.

ftp://[email protected]/游戏/圣灵战士/MISSION 3.rar

第一张图的解释有问题,这个游戏是缩水版的=.=,本来游戏的系统复杂的多,但后来都取消了.下图是3年前游戏还在制作时的概念图,大家看看就好,不要当真.

原签名太大,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员  [偶就不修改,你咬我啊~? :P]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:圣灵传说-苍龙(去垃圾种子版)

游戏类型:ACT(动作游戏)

制作人:圣灵战士  

联系 QQ:37642954

是否脱离RMXP运行:是

是否加密:游戏根本不存在什么脚本,没有加密的任何意义

游戏容量:100M左右,虽然我已经去过垃圾了

预计通关时间: 30分钟(使用作弊),非作弊2-无限

说明:这是3年前的那个游戏,因人要求而再次放出的.游戏去掉了以前那些没有什么意义的测试系统,并把工程添加了使用说明,方便拿去进行二次制作.游戏全事件ACT,由一个总开关控制.你可以关闭开关让它成为一个普通的RMRPG游戏,打开开关后游戏会变成ACT模式,可以用来制作一些特别的效果,比如传统RPG遇敌后进入ACT战斗等.游戏使用到了所有能用的8个默认键,有4个ACT技能:射击(魔法攻击角色前方X的所有角色),重击(物理攻击角色前方1格角色,伤害加大X倍),环击(魔法攻击自己周围8格角色),强化(提高状态X秒).有技能EXP系统,有加点系统,有类似YS6的用石头强化的系统.药品使用必须预先装备,使用方法类似A3.
游戏还有一些其他系统,并且这些系统都已经打上标记,方便各位使用.
顺便说一下,最终乱想的系统就是用的苍龙这个游戏的系统的加强版.而苍龙的系统则是以圣灵传说-爱诗蕾拉 的一个ACT小游戏的系统为原形.
为了方便游戏,我在游戏里添加了作弊NPC,在东边的一个地方可以找到.当然,你也可以直接修改角色状态.
本游戏游戏性不是主要目的,主要目的是提供种子工程.
最后,这个游戏是3年前的,那时候我根本不知道RM的系统,所以请不要骂我这个游戏地图做的烂{/ll}.

ftp://[email protected]/游戏/圣灵战士/MISSION 3.rar

第一张图的解释有问题,这个游戏是缩水版的=.=,本来游戏的系统复杂的多,但后来都取消了.下图是3年前游戏还在制作时的概念图,大家看看就好,不要当真.

原签名太大,被咔嚓了。重新换一个吧。by 管理员  [偶就不修改,你咬我啊~? :P]

Lv1.梦旅人

指引者

梦石
星屑
全事件ARPG哦

我现在还想不通那思路.....

模仿当年的YS6做的{/qiang}
↓这是啥-- [IMG][/IMG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一张图的解释有问题,这个游戏是缩水版的=.=

Lv1.梦旅人

指引者

梦石
星屑
技能快捷键过瘾
↓这是啥-- [IMG][/IMG]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用缺牙de兔子于2007-12-28 21:08:50的发言:

全事件ARPG哦

我现在还想不通那思路.....

模仿当年的YS6做的

不知道速度如何
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
速度应该没问题
当年发布后2小时被6R第2次封杀-.-

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
全事件做的!{/jy}汗``
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽