设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【梦境传说】→正式版发布

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:【梦境传说】

游戏类型:RPG

制作人:心情de对白

发布时间:2007年12月29日

版本信息:正式版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:29MB

估计通关时间:30分钟左右

杀毒工具:经过金山毒霸最新版杀毒确认无毒```还用了N款其他的软件进行检测

经过本人一下午的测试,能发现的BUG都修正了,未发现的请大家指出

PS:推荐新人下载去看看我的工程里面有很多关于事件的基本设置

游戏简介:一个梦想着成为英雄的人突然有天做了一个离奇的真实梦境!让他回到了过去***
         具体的请玩家自行体会!本人第一次做的游戏肯定会有些不尽人意的地方
         有什么BUG或者疑问请加我QQ409931458,欢迎指点偶这个新人``

游戏下载地址:ftp://[email protected]/游戏/梦境传说.rar
游戏截图:

回到过去却发现仍在家里。

这是本人用事件做的一个最基本的算是赌博系统吧

结局动画

开场被秒

总算到了一个尽头``

以上地址失效..请到这里下载
发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down754.htm
VIP加4点````

因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:【梦境传说】

游戏类型:RPG

制作人:心情de对白

发布时间:2007年12月29日

版本信息:正式版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:29MB

估计通关时间:30分钟左右

杀毒工具:经过金山毒霸最新版杀毒确认无毒```还用了N款其他的软件进行检测

经过本人一下午的测试,能发现的BUG都修正了,未发现的请大家指出

PS:推荐新人下载去看看我的工程里面有很多关于事件的基本设置

游戏简介:一个梦想着成为英雄的人突然有天做了一个离奇的真实梦境!让他回到了过去***
         具体的请玩家自行体会!本人第一次做的游戏肯定会有些不尽人意的地方
         有什么BUG或者疑问请加我QQ409931458,欢迎指点偶这个新人``

游戏下载地址:ftp://[email protected]/游戏/梦境传说.rar
游戏截图:

回到过去却发现仍在家里。

这是本人用事件做的一个最基本的算是赌博系统吧

结局动画

开场被秒

总算到了一个尽头``

以上地址失效..请到这里下载
发布完毕
http://rpg.blue/web/htm/down754.htm
VIP加4点````

因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
顶了......有时间再下来玩一下...现在没时间玩{/gg}

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
哎`辛苦了一周总算有个结果了````````

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
明天我把讯雷连接链放上``

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
教我编程啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,挺不错{/qiang}
以下引用月隐奇侠于2007-12-29 23:00:19的发言:
教我编程啊

请不要回无聊话语
急招打字员、游戏评测员、淘宝客服、拍单客服、手机兼职员等职位,有想赚钱的亲们,加QQ:960296464

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
郁闷想不到迅雷连接链下载速度也这么慢````````
还是不放上来了````

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
为什么斑竹还不来审批`````{/dk}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽