设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cheyenne

质疑 心情de对白 作为版主自身能力问题

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

版主申请:任何人均可申请版主,但录用时会比较看重责任感,其次是在线时间。同时各区需要一些相关的专业技能,列举如下:

△提问区:对RMXP使用熟练,会用些插件脚本,熟悉常规事件制作,但不要求能独立编写大型脚本。在线时间较长,能有辨别问题难度的能力(包括自己无法解答的问题)。
注意看下提问区的条件。
这个条件也需要满足吧。

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用心情de对白于2008-1-3 17:19:28的发言:

我想申请提问区的
1.每天有8到10小时不等的时间在线(而且基本上都在提问区逛)
2.对6R基本操作熟练
3.抱着对6R热爱去为新人解决问题
以上为我申请斑竹的时候写的.
1.申请斑竹的原因一是想锻炼下自己
2.每天有较多的时间,可以去帮一下别人!~~
还有LZ说我误导新人这点我哪点误导新人了请指出?.而且再上面我已经说我回答问题我只是给一个思路!~用我能知道最简单的方法去解决问题!~
如果LZ有足够的能力和时间你来当也行!~
我申请辞职!

[本贴由作者于 2008-1-3 17:24:27 最后编辑]

我只是为了新人考虑,并没有质疑你其他方面的意思,只是说你不是很适合提问区版主的位置。我也没有条件和能力当版主,就这样。
如果我用词不当使你生气了,那么我道歉。
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
我并没有生气只是觉得确实有点惭愧!~~
尤其是版规,没当斑竹前只是粗略的看了一下!``
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

当斑竹的时候要更加的了解版规,而且不要轻易的对某个问题下结论。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……我不想说什么了。大家都热爱6R也都很想帮助别人,但是身为版主,就比别人多出来一份责任,你要明白你现在要做的是什么。

我只能说从你的一些回帖看来,你确实不合适。所以说得不客气一点,你辞职我没意见。
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
以下引用天圣于2008-1-3 17:34:29的发言:

……我不想说什么了。大家都热爱6R也都很想帮助别人,但是身为版主,就比别人多出来一份责任,你要明白你现在要做的是什么。

我只能说从你的一些回帖看来,你确实不合适。所以说得不客气一点,你辞职我没意见。

天圣真邪恶{/hx}想累死真·ZERO{/hx}
      等管理员来了,看他们有什么看法吧。

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
说实话我申请斑竹那天纯粹只是抱着试一试的态度的!~
没想到雷子老大用我!{/gg}
让雷子老大失望了!~~5555555{/ll}
....天圣你能力不错,你去当算了.
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,我就是从那里退出来的,我知道自己背不起这样的责任。来这里嘛,轻松最好,我可不希望给自己那么多负担。当然,那里我多少会去看看的。
「不要担心,可怕的事情都交给老师来击退哟。」
这样说着的你已不在了。

Lv1.梦旅人

剑·法

梦石
星屑
心情de对白同学,有心是好,不过建议先提高自己,我在提问区看到你很多的回复,一般都是同意别人的答案或是“建议LZ看完新手录像”之类的。还有,我不认为你的回复是思路。

同意小真的意见,你想为6R做事是很好,不过提问区不适合你。
复活?复活!XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯 还得增值一下

呀 迷路了。。。