设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: burst_TNT

[原创发布] 《渡尘凡》正式版[RPG][加密](更新补丁)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
终于打通了``打了隐藏线和敖衍线``其他3线没打到``28星宿到后面才发现少打了地牢那个``就是哪吒救天漪那个``
武神支线没过``也是到后面才知道N前面的地方有个那么郁闷的支线``我估计某爆因为这个支线没少被玩家在背后骂``
哎```没办法```谁叫我不喜欢看攻略呢```我觉得看了攻略就失去了很多乐趣```
很多尸块没打得```特别是BOSS的尸块```那不是一般的难打啊```一堆剧情后才有的BOSS战```没得尸块你叫我重新看那无聊的剧情再打过N遍那BOSS??前面又没有什么加吉运的装备``到后面才有+98吉运的```那时候又没什么尸块练了```闷```还有些尸块特别难打```要用单体攻击的魔法打的```练得我N郁闷````到了练神器那```发现练出来的神器也没多少好的```很多都是鸡肋```就是追风头带和镇魔锤、圣灵天煌杖 等装备好些```象什么狼齿链呀封神结呀``都是鸡肋```
亏我当时练尸块练得那么辛苦```
还有```怪的经验得改改```差太远了吧```很多怪经验高`容易打```而很多怪比BOSS还难缠``辛辛苦苦打赢了```看到那少得可怜的经验```哎```心里真不是个滋味```
前期的钱``比金子还值钱```后期的钱``估计就是过隐藏线的时候要用到一大笔钱```其他的``给杨戬拿去砸怪吧```真的没什么地方可以花钱了```(前期50块睡个觉,心疼啊```后期呢``哎```)
其实很多装备很有用的```不要只看加属性多就装备``要看看它附加的属性```象能打定的``能打乱的``能打封的``能打得敌人中毒的``能回红和蓝的```都是很好的装备```这些装备我都是优先装的``这样真的好处多多```很多时候打个BOSS```几乎没难度```生生敲死它```
不过```总的来说``这游戏真的是不错的```不愧是某爆一年半的心血之作```顶了````
PS:不知道谁有其它线的存档```可以发来给我玩玩```顺便让我看看武神```

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通了天化线,好多支线没完成...28星宿也没找齐..
郁闷的是明明完成方大支线,但是破了瘟神阵却没得到瘟神珠,按攻略打完BOSS把那个地图都走了一遍也没遇到NPC...{/gg}
等出了解密版再重新打次,现在重新练太累了{/pz}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用高中好老师于2008-2-14 17:42:39的发言:

*支线20——锦书尺素:在某条岔路遇到千年女鬼丹晶,从她手中接下丝帕,到八景宫交给老子,得到一块玉佩,回复丹晶后可以得到神武震天弓作为报酬。注意:如果在触发前就进入了能见到黑色巨鸟的地图,则该支线被取消。

————————————————————————————————————
第一个问题:

什么时候去八井宫?我和西王母对话完后到八井宫根本没有老子!

第二个问题:“三危”和“弱水渊”在大地图的什么位置??
得到手绢后就去八景宫找老子,然后得到玉佩回去交还就可以了.不用去找西王母的.
三危在西岐城下面,弱水渊你一直往左走就到了.

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我存档一直用的一个,所以回不到大地图了...
反正就在西岐城正下方,仔细找找就是了.
想当初我找盘古之心的时候是绕了大地图N圈才看到的,也是在西岐附近{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑