设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

VX地图答疑+地图订制作坊

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近研究VX的地图中,对VX的地图越来越有爱的~~~{/cy}

虽然现在还在研究中,但也愿意和大家一起分享自己的收获。
所以,有什么问题就问吧

答题/绘制成员:风雪优游、yangff、cheyenne、越前、牛肉面
请尽量用短信方式通知成员,无限召集成员中,请用短信联系我,我会把你更新到顶楼

另外,可以订制VX地图。但只使用原装素材绘制
申请方式
地图设定:村庄、大陆、城市、城堡(暂不受理大陆类)
地图模式:有屋顶类(正常类),无屋顶类(黑狮子类)
地图规模:小型、中型、大型(暂时不接受大型的制作,如大陆类)
地图规划:必须要有什么(如村子必须要有道具店、旅馆、3间民房)

每人每次限定1副,不满意不退货!
制作无须支付任何费用,当然,也不会带来额外收入,完全互助式,但对于第一的回答或者是制作的人会有20分的象征性感谢。

对申请制作的人唯一的要求是:请对自己收到的成品做出评论,指出好与不好的,不要一个词代过.谢谢
对参与制作的人唯一的要求是:请爱惜自己的作品,用心绘制出每一个地图,如果接受了却因为某些原因无法完成,请通知我.谢谢你的付出

PS:好少,但是我怕乱用公款被开除= =|||

已完成

光郎 的预定1
地图设定:村庄
http://rpg.blue/upload_program/files/Map027_81294509.rar
风雪优游 制作

superufo 的预定
地图设定:城市
地图模式:有屋顶类(正常类)
地图规模:中型
http://rpg.blue/upload_program/files/Project2_81281019.rar
越前 制作

asperta 的预定
地图规划:旅馆、道具,5个以上小型普通民居,
农村,最好多些农田什么的!
http://rpg.blue/upload_program/f ... 预定_82309043.rar
风雪优游 制作
PS:没怎么装饰,窗子请随自己喜好绘制

光郎 的预定2
地图设定:大陆
地图规模:大型
地图规划:因为我……个人绘图很菜……,恩……小品游戏,“土耀王城”,“提风镇”,“南艾尔特森林”,“月之森”,“优游牧场”,“巴鲁玛村”,“觉醒山脉”,“梦幻之洞”,“地晶之塔”,“守望港”,“哨塔1”,“哨塔2”。
http://rpg.blue/upload_program/f ... ��定2_82309243.rar
风雪优游 制作
PS:无路,感觉大地图上画路会很怪异

wsxed123于2008-2-1 13:34:38的发言:

地图规模:小型
地图规划:基本的房间,要有床,窗户和墙壁等。。
http://rpg.blue/upload_program/files/小柯制作-地图工程2_82312121.rar
越前 制作
PS:
一共3件房间,为了考虑美观,其中2个比较小。第一个大房间内部最好看,其他的可能风格有点奇怪。[ QUOTE]

[quote]

已接受

挖掉你的心 的预定
地图规划:道具/武器/防具店、旅馆、民房10间

PS:
1.如果能象光郎一样绘制预览图,优先受理
2.向蛋糕道歉,他第一次预定了两副地图,我没回头看一眼就说一人只能一张 = =|||还以为是他捣乱……蛋糕,请原谅。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

问:请问VX的图层哪里去了?

答:分为事件层和地图绘制层,XP的图层设定被取消了,但是看左上角的图块部分,应该可以看到ABCDE几个选择吧。BCDE的图块可以覆盖在A上。

问:原来的1,2,3层被改成这样的,那就是说VX的地图绘制层总共有5层了?

答:不,大致上你可以理解为3层,事件层,基础层也就是A的图块,上层也就是BCDE算一层的

问:图层5是干什么的?

答:大概是指E层吧,那是自定义层,就是放自己的地图的地方= =。

宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

我也可以帮忙

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用蛋糕于2008-1-19 18:24:57的发言:

地图设定:小镇和大陆
地图模式:1有屋顶类,2…………
地图规模:1个小型1个中型
地图规划:中型的有恐龙骨架,废墟x5很多海
           小型的有武器店,防具店,宿屋

顺便问一下:我的主角不管什么地方都能走,包括海水,为什么?

[本贴由作者于 2008-1-19 18:26:07 最后编辑]

1.一人一次仅能定一张= =|||
2.仅限默认素材= =,默认里面有恐龙骨架吗?
3.图块设置问题
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

想参加……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

Mars-火星机械

梦石
星屑

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

蛋糕的:http://rpg.blue/upload_program/files/Map001_81198295.rar
版主对此帖的认可:『感谢参与』,积分『+20』。
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

Lv1.梦旅人

伪机械狂

梦石
星屑
我可以申请个么?

地图规划:道具/武器/防具店、旅馆、民房10间

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

顶一下,现在在网吧没VX……
第一楼更新,请看吧
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

每次申请2个……多次可以无限申请吗?
申请方式: 直接申请
地图设定:大陆
地图规划:因为我……个人绘图很菜……,恩……小品游戏,“土耀王城”,“提风镇”
,“南艾尔特森林”,“月之森”,“优游牧场”,“巴鲁玛村”,“觉醒山脉”,“梦幻之洞”,“地晶之塔”,“守望港”,“哨塔1”,“哨塔2”。
地图预览:OTZ……原谅我吧
申请方式:直接申请
地图规划:帮忙优化吧……造房子好困难……
地图预览:ORZ……原谅我吧