设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 淡彩墨丽

讨厌某几个小孩子

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用英俊de狗于2008-1-30 21:03:00的发言:
以下引用水迭澜于2008-1-30 21:02:17的发言:

讨厌小孩说明你老了LZ

打击LZ嘛....
这不= = [/quote] 这是事实嘛{/hx}
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用觉醒之炎于2008-1-30 21:06:47的发言:
以下引用水迭澜于2008-1-30 21:02:17的发言:

讨厌小孩说明你老了LZ

老人才喜欢小孩子,你不知道么。
我喜欢热血健气的小正太,但6R目前没有。应该说,我理想中的正太注定不会光顾6R的 [/quote] 钱钟书说过,30多岁的女人,对17、8岁女孩子的相貌还肯说好,但对27、8的就……嗯=v= 原话忘记了,大概就这样
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

楼主用的是马甲吧?我还给以为是你大号的人发过短信 - -
说得很好,我心中的热血都沸腾起来了~这么多人凑在一起总有看不顺眼的地方,我也跟着瞎凑一把热闹吧,不过惭愧的是我勇气不够,不敢说出此人的名字。那么,以下是正文。{/hx}

虽然说临摹是提高画技的好方法,但这位小朋友真的有心学画画么?为什么只是照着那么几个人的画呢?别人不出新作品你就不跟着画了?跟强人混不代表你就是强人了,关系再亲密也应该注意一下分寸,别拿着别人的隐私/东西来炫耀。不然的话,光靠【把本来很好看的东西临摹成那种样子】我是不会在这里说的。

嗯。。。以前还看某人不顺眼的说,觉得此人除了“自我意识太强”就没别的特色了,不过好歹人家有真功夫真贡献。
安啦,虽然指出缺点,但我没有为你好的意思,生气的话请怒吼吧。 -v-
小孩子可爱的地方在于纯真善良,但就是因为无知和任性才会让人讨厌,现在想想小时候的自己也有很多可恶的地方。不知道几年以后想起这帖,会不会又定义为“年轻时做的傻事之一”呢?

就是这样,完毕。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用淡彩墨丽于2008-1-30 21:07:36的发言:

不是待娶么-v-
看来LZ年龄应该与我差不多。

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用影北山人于2008-1-30 21:10:29的发言:

说得好,我在精神上给你精华!{/qiang}

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
以下引用英俊de狗于2008-1-30 20:59:14的发言:

以下引用觉醒之炎于2008-1-30 20:57:29的发言:

某狗太爱太爱炫耀是事实,但对小学生来说这挺正常;不过LZ你打击太狠也是事实,你敢保证你小学时候没有这种心理么?

所以某狗就接受批评吧,LZ也别说太多了,毕竟对小孩子(尤其是在中国教育环境下)只有鼓励和被表扬才是动力

但对小学生来说这挺正常那是

毕竟对小孩子(尤其是在中国教育环境下)只有鼓励和被表扬才是动力

对我可不是动力= =表扬都很肉麻的那种感觉,还是批评更舒服~给人一种亲切感~~

你现在还小,你体会不到,你这一型的叫找抽型的,常此下去等着被打死吧.
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

想起MISS 6R的时候给我的的前缀是温柔的治愈系? 我当时就喷了~

对了,再补充一句,正因为是用手机发帖才更应该慎重哟,否则看你那泛滥的连帖我是真的很想删。 = v =+
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

冰の红苹果的小狗狗

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
虽然说临摹是提高画技的好方法,但这位小朋友真的有心学画画么?为什么只是照着那么几个人的画呢?别人不出新作品你就不跟着画了?跟强人混不代表你就是强人了,关系再亲密也应该注意一下分寸,别拿着别人的隐私/东西来炫耀。不然的话,光靠【把本来很好看的东西临摹成那种样子】我是不会在这里说的。

光郎??

嗯。。。以前还看某人不顺眼的说,觉得此人除了“自我意识太强”就没别的特色了,不过好歹人家有真功夫真贡献。

暴风冲动?还是我?{/gg}
我要进化!