设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: gustav213847

传说仙剑,你太幼稚了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

心无天使

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
汗死咯……仙剑好可怜,今天不PIA他就有人骂他了,看来得PIA一下……{/cy}
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

异域惊魂曲

梦石
星屑
以下引用cmbljsw于2008-2-2 21:47:08的发言:

LZ说实在的,你RP真低啊,低到极点了……拜托……锁帖编辑下你就叫,要是删帖呢?你还不上仙剑家骂去了?真行啊,仙剑炫耀个毛权威啊,仙剑RP米你那么低……汗……LZ又要开骂了……

性别保密说明啥?
事情都是这样在不经意间联系在一起的

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用gustav213847于2008-2-2 21:41:29的发言:

以下引用水迭澜于2008-2-2 21:37:50的发言:

人家锁帖修改了一下,又没对你干啥……犯得着么
以和为贵吧……

中国人

我是中国人,你不是的话麻烦你出去
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用Eclair于2008-2-2 21:47:42的发言:

很抱歉,我确实是女的。而且是个100%的女孩~~

我很想认识一个90%的女孩{/hx}
既已选择,理当前行

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用六便士于2008-2-2 21:51:38的发言:

以下引用Eclair于2008-2-2 21:47:42的发言:

我很想认识一个90%的女孩

我现在是10%的女孩,80%女人,10%大妈……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

无月的荒城

梦石
星屑
以下引用Eclair于2008-2-2 21:28:30的发言:

LZ你多大了?
看不惯人家,就这样弹劾?有意思吗?
弱点谁都会有,我也没求谁都看绿发顺眼,可是看人家不顺眼就打人家,算什么呢?
人家可能是帖子没写完不想让会员早看到,和炫耀权威有什么关系?
退一步讲,权威怎么得到的?不还是努力么?-v-
像我这种只喜欢私底下交流交流技术的“大女孩”,充其量够一个技术斑竹也就很满足了。
人家的资本是自己付出换来的,没有付出就不要在这里嚼蘑菇。
呵呵~~
你要真的能做得很好,让大家都满意,成为斑竹的话,自然不会有这个帖子了。
算我无聊吧,心里很闷不舒服,总想说些什么……- -bbb

经典内容
截图完毕,
备份完毕,
保存完毕,
结束。
【RPG梦工厂】-http://devil516.5d6d.com
- 原创游戏发布中心
- RM技术交流论坛

目前已经半荒废,类似于终南山式的存在,欢迎隐居人士前来采菊……

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2008-2-2 21:46:45的发言:

以下引用Eclair于2008-2-2 21:44:57的发言:

人生处世,难免有不顺己的人……
无念。
心胸开阔点了^^

男装女,你做得实在太失败...........
简直有些肉麻。

讨厌绿发的大都是幼稚的小孩吧,如同讨厌说教自己的老师,父母一样
                                  ---即便仔细想想无可辩驳她们
这不是6R,我对自己说。

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
以下引用Eclair于2008-2-2 21:50:16的发言:
没有什么,现在我依然很小心眼。
只是拼命在克制着不良的情绪,硬是让自己学会包容了。
要做到和自己内心深处真正想法不一样的去想,真的好难。

拜托,连我这个可以自由控制梦境的人都没法,你怎么可能呢……
还有哦……什么颜色的头发都不重要,内在是最重要的,外在一般般就好。而且,喜欢颜色的人都不同,有的会讨厌绿色,是因为迷信吧……偶们这里人挂了3年内不能挂红灯,只能是绿灯。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

呵呵,只是你这个依然扭曲到了错误的执著,却已容不下理论外的存在。

或许你对识破RY的知识很丰富,可是你的错误,却更加地丰富了。

RY并不是那么容易分辨的,比如我对某些人装女孩的时候就没人识破{/hx}
= =绿发确是个女孩,而且性格是纯的发白的那种,和老婆有些像
RY……永远无法做到女孩的纤细

= =bbb我这说什么呢