Project1

标题: [同人][已完结]是男人就下一百层。 [打印本页]

作者: 十翼    时间: 2008-2-12 08:38
标题: [同人][已完结]是男人就下一百层。

曾经有人对我说过,我们所处的世界是一个平行于地球的另一个行星。在这个星球上,我们可以无限向下跌落,从最低端的那空间跳跃到头顶的那个空间,然后如此反复,而已。

我从不敢抬头向上看,那些反光的金属尖刺是永远都不会生锈的,带着或快或慢的速度向下压来,我只有不停地逃跑,除了逃跑,我也只能逃跑。

有些可悲呢,那么多年来,我一直都不知道我同伴的名字。我的同伴与我一样生活在这个星球上,但我时常感到孤独,因为这样大的星球上只有我们两个人,他不会笑,不会哭,什么都不会,有时会与我碰头,也是一言不发。

我穿着黄色的衣服,我的同伴则穿着青绿色的衣服,说实话,我蛮喜欢他的衣服的,如果他肯与我说话……我一定与他换衣服。

千百年来,这个空间里唯一不多的声音便是踏在浮空地板上的声音与惨叫声。呃……那个惨叫声是我和他的没错,其实我不必这样叫喊的,因为我早已习惯那样的感觉。若是我失足掉进了最地层,就得从第一层重新开始。

我的同伴也一样。我喜欢思考,也许吧,但我总是没有时间去思考我想要思考的事情,就像,这个星球之外是什么样的?为什么我们被尖刺刺得再痛也不会有生命危险?不过那些问题对我来说……似乎有些高深呢。

但我最想知道的还是为什么有时候我们突然就动不了了,过一会就又可以动了……

好了,好了。

无论怎样,生活依旧是要继续的,我想我早已习惯了这样刺激的生活了吧,不说了,我得离开了,因为同伴还等着我去蹦蹦跳跳呢。

再见。

[全文完]

作者: trentswd    时间: 2008-2-12 09:59
一,想起大软上的同名小说

二,想起手机上的垂直级限,俗称是萝莉就下一百层
作者: otani    时间: 2008-2-12 18:55
内容很像去年SF译文版上的指令..
作者: 十翼    时间: 2008-2-12 20:51
一,想起大软上的同名小说

二,想起手机上的垂直级限,俗称是萝莉就下一百层

1.没看过.

2.我只知道垂直极限是一部电影..

内容很像去年SF译文版上的指令..

...?
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-13 06:56
……很囧很有爱……原来这样的游戏也可以写成同人的么……
对游戏里的人物来说,作者定下的法则无论怎么荒谬,在他们眼中也是一个习以为常的世界吧。
作者: 死圣    时间: 2008-2-13 18:47
实际上,给我的第一感觉仍然是无聊。
他所表述的思想我在很早就产生过
不过,这只是一种消极
作者: 莳绱主锍    时间: 2008-2-13 19:45
我看着非常极其地有一种感觉{/bz}

~~~~无聊{/hx}
作者: 十翼    时间: 2008-2-14 00:31
……很囧很有爱……原来这样的游戏也可以写成同人的么……
对游戏里的人物来说,作者定下的法则无论怎么荒谬,在他们眼中也是一个习以为常的世界吧。

最近看过一篇让我很震惊的同人...扫雷..真的写得很好....

实际上,给我的第一感觉仍然是无聊。
他所表述的思想我在很早就产生过
不过,这只是一种消极

恩.我不过是把很多人想的没写出来的写出来骗骗罢了.

以上..- -

我看着非常极其地有一种感觉

~~~~无聊

...那我错了.下次我写你感兴趣的话题.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1