设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【策划】周瑜传——赤壁烽火曳瑾身

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:周瑜传——赤壁烽火曳瑾身

游戏类型:非正统历史体裁RPG,本来想做SLG的说,因为思思曾留下一个战棋的范例,但偶看不懂啊泪T T

故事背景:主要描绘赤壁之战,时间从建安十三年(公元208年)十月诸葛亮赴柴桑会见孙权,至大败曹军。这个是从原来的大策划中抽出来的,无奈原策划无法继续下去,只好把这公瑾一生中最辉煌的一刻单独提出。

人物介绍(不断更新):

若玉:原创人物,药王之女,南宫冰河剧本
其父“药王”,医术不亚于华佗,因遭兵祸,年幼时便死了父亲。后被公瑾救得,视之如妹,名义上的贴身丫鬟,实际早已对公瑾暗生情愫。聪敏机智,精通医术,深谙音律,终陪得公瑾香消玉殒。(当然,这部分未死)

周瑜:字公瑾,深谙文武两道的绝世帅才
吴国骨干将领,小霸王孙策义兄,容貌俊美,精通音律。三国中,唯一“大志”的人臣,吴国的天下伯父一半,公瑾一半,这江山本就是属于他们兄弟的。赤壁大败曹军后,进图中原,不幸早逝。

诸葛亮:字孔明,人称“卧龙”的天下奇才
刘备军团军师,年少时曾习得奇门遁甲之术,孙刘联盟的纽带。与公瑾的关系甚为暖昧,私交甚密。曾多年不离口的《梁父吟》似乎有着特殊的作用……

吕布:字奉先,被誉为三国最强的鬼神战将
当然,在赤壁之战前的N多年,吕布已经去世,这里的出现只是因为被某人将魂魄招至阳间,无双的战斗力并未因死亡衰弱,反而获得了更强势的力量,一击,鬼神断!

游戏系统(不断更新):

剧本:= =暂时保密

一年前的截图奉上(不断更新,以后改进):

有一技能叫易命,会根据善恶路线不同而变化,善路线最终技能对敌伤害巨大(消耗大量精元),恶路线最终技能消耗自己气血,但能给予敌方重创= =这个明天更新系统的时候说

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

好丑— —

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用美兽于2008-2-18 0:14:39的发言:

好丑— —

-v-没办法,一年前的东西了,今天被翻出来,慢慢美化好了

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用南宫恋絮于2008-2-18 0:15:48的发言:

以下引用美兽于2008-2-18 0:14:39的发言:

好丑— —

-v-没办法,一年前的东西了,今天被翻出来,慢慢美化好了

我想想了,配型可遇不可求,我是否可以帮着尝试下,邮寄过去一份血液。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用美兽于2008-2-18 0:22:51的发言:

我想想了,配型可遇不可求,我是否可以帮着尝试下,邮寄过去一份血液。

兽兄费心了,我想她不会同意的,若不是规定未满18周不能捐献,我也去了。
其实在那个中华库里找到合适的几率还是挺大的,但就怕很多志愿者到了关键的时候反悔,死活不肯捐了

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

兽兄费心了,我想她不会同意的,若不是规定未满18周不能捐献,我也去了。
其实在那个中华库里找到合适的几率还是挺大的,但就怕很多志愿者到了关键的时候反悔,死活不肯捐了

我觉得这并非是她是否同意的问题,而是她想不想去努力,未曾去做又怎可以先去怕,何况希望很大,
另外,若是对血液过敏,我可以直接将HLV检测结果寄过去,对了,我18↑,AB的,虽然结果与血型无关。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

我觉得这并非是她是否同意的问题,而是她想不想去努力,未曾去做又怎可以先去怕,何况希望很大,
另外,若是对血液过敏,我可以直接将HLV检测结果寄过去,对了,我18↑,AB的,虽然结果与血型无关。

早上的时候我问过她了,很感谢你,但是化验就算了。
如果兽兄真的想尽一份力,留一份底样到中华骨髓库好了,说不定还能救到别人……

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

加油…中国人这么多…基数大…概率也大…你一定会成功的!

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
吖啦。。。。大瓜又要做啦。。。而且豬腳是公瑾耶。。。俺看看哦。。。。
那個。。。我可以說名字很長咩?{/gg}
人物。。。{/hx}
若玉:原创人物,药王之女,南宫冰河剧本
其父“药王”,医术不亚于华佗,因遭兵祸,年幼时便死了父亲。后被公瑾救得,视之如妹,名义上的贴身丫鬟,实际早已对公瑾暗生情愫。聪敏机智,精通医术,深谙音律,终陪得公瑾香消玉殒。(当然,这部分未死)

那個。。。我想問下。。。。小喬類。。。。{/fd}麼小喬咩?
還有。。就是。。畫面。。。。。
戰鬥菜單吖。。。俺愛噠《天河傳說》戰鬥菜單吖。。。。。但是。。。。風格MS。。。有點不是很搭耶。。。。
那個。。。。白發噠。。是周郎?。。。對白發無愛吖。。。。{/gg}
不過。。。。。{/cy}
大瓜噠遊戲。。。
一定是要支持噠!{/tp}

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

暧昧好……
= = 捐骨髓,总觉得是个满恐怖的事情……{/gg}
如果是自己所爱的人……是可以奋不顾身的吧。
祝福玫瑰姐(姐)……— —