设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我在R界的回忆(完结)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快到学习紧张的时期了,最近准备离开R界,写篇文章回忆下 =w=
反正水区快关了,剩下的就不写了,嗯。

把遗产分了,嗯。

Dodi:  VIP 130  
小真:  VIP 69  (备注:小真太爱乱花钱了,所以分少一点,这些都是偶一年的工资,嗯)
小姐:  VIP 231 (备注:把我收为宠物的抚养费,嗯)

我在R界的朋友们:

小真·爱舞

记得我们之间的第一次聊天是小真你发给我PM吧,当时你问我为啥不做游戏 -v-。第二次是在QQ上吧?说猎人被人拆的话题好像 = =b 。当时并没有想到你我会成为好朋友。还记得么, 当我俩在一次愉快的私聊中发现,我们其实认识还不到2个星期便这般好时感到惊讶的场景吧?其实,我一直很想对你说:谢谢你,谢谢你陪我走过每一次挫折,每一次悲伤;同我分享每一次快乐,每一次喜悦。嗯,未来无论怎样,我们都要携手走下去,继续创造那些美丽的回忆。

DODI

当初不知为啥被冠上了DODI男朋友兼女朋友称号,后来又因为被YY说有孩子(咳……女儿……)所以结婚了 = =b,至今仍不知道应该叫做老公还是老婆,再加上你那个 乖舞 的称号,真的粉OTL…………但是,这些YY归YY,我一直很感谢你陪我走了这么久,还做我的爱情咨询家 =O=。现在就破天荒跟你说一句吧:我耐你~ > <

灵缡心

空幻配音同好会的大小姐 =O=。我俩是在08年才比较多地说话吧,小姐给我的第一印象就是阳光、快乐的一个女孩子,确实很萌 -w-。和小姐认识的时候正处于被舞和DO无视的一个阶段吧,当时和小姐聊着聊着便成了她的爱宠兼Servant =v=。嗯,那个让失落小舞变回了快乐小舞的大小姐,那个和我们一起倒计时过年的大小姐,那个身为百变门女神的大小姐,那个高喊艾约万岁的大小姐,请你记住我们的约定,不管多久以后,咱永远是好朋友。

絮儿

百变门创始人,一只可爱的准萝莉,最近貌似被永子绑走了 - -。对于絮絮,我一直有很多很多的话想说,一直很感谢絮絮给我的鼓励和支持。没有你的鼓励,我当时便不可能成为管理员;没有你的支持,我们俩就没有那两次最成功的合作;没有你的安慰,我几乎无法走出半年前那件事的阴影。嗯,不要忘记我们不是两个人哟,我们是四个人 =v=

九泪

非常有管理经验,我一直特别尊敬的一个人。曾经很多次到了凌晨的时候还看到泪泪的ID显示着在线,主持过杂志社、营销部。泪泪曾经那种对论坛事务鞠躬尽瘁的精神,确实让我感动过。嗯,九泪,这个ID我会永远记住的。

暗之影

“抱起来狂蹭!”这就是偶每次看到之之你的感受啦=v= ,怎么看怎么像一萝太,还记得咱那段天天BL版聊的时期么,想起来当时也是挺快乐的=O=,以后有机会就多多BL版聊吧 =w=。

灰白兰·泽

泽泽也算得上是BBM最最初的几个成员了,游戏制作先行者的管理员。谢谢泽泽,再那件事之后,给了我不少的鼓励,让我不至于对生活太过于失望,嗯。还有…………为啥那YY物语文没了下文?!偶要看~!

KarEE

当我在6R时代周刊看到琳的照片时,误认为是一只可口的Loli,后来才知道原来是留长发的正太……而且貌似很喜欢烫开水... = = 。记得咱两还有一流产的游戏,难度很那啥的OTL……最近貌似很少看到琳了,有空就多回BBM聊聊吧 -w-

红世之徒

把我当成Loli的人,被我警告的第一人,就是这个夏娜控了-v- 。其实在我知道红红的年龄之前,一直以为他是个小萝太来着 = =b 。做出了不少的萌游戏,素个强人 -O-

美兽

和泪泪一样,属于最尊敬的人之一。天干宝典的制作者,还做出了许多很华丽的东西来。前些日子和小真闹别扭的事要不是你帮忙处理,我不知道还会做出怎样的傻事。美兽,谢谢你,谢谢你的关心,谢谢你的宝典,谢谢你对R界做出的贡献。

K'

曾是非常尽职的一位版主,在我第一天担任提问区斑竹的时候帮我讲了管理相关的事项。在提问区工作时对新人们的热情和耐心回答问题的性格,让我非常敬佩。

Benavii

一样是以前提问区的同事,非常的女王控,讲话很幽默 =O= 。同时也是第一个回答我在提问区问题的人,记得好像是BGM相关的... = =b

御灵

一位新超版,貌似又是苦力阶级的 =v=,嗯,沿着我们苦力前辈的道路,把每日发布量达到顶峰吧~!!!(小舞已抽...)

狄奥

死神样的一个人,还是BBM最初的成员,还是盖楼无敌的水魔。记得你看见不爽的人时还常常发一张图:一个人拿杯绿色的饮料的那个 =O=

真·Zero

百变初始成员,提问区版主,回答问题的能力也是很无敌的……比较稳重沉着的一正太,兼小姐的女仆 =。=

七夕小雨

无敌的游戏区发布苦力,一月内竟然发了几十个游戏ORZ……再加上你的游戏作品……太无敌了…………同样也是百变门里才熟识的,以前是因为向我申请发布一个仙剑相关的技术范例什么的认识的,嗯…… =v=

艾鲁米斯

好像是在版聊帖里认识的,当时只是觉得小艾说话很萌,然后就直接拖入群内准备虐之……但后来貌似被反虐………听说最近还对邪DO有兴趣?!

玄天

R界元老级人物,日语牛人,外加恶搞机战系,且为高达控,貌似是19岁大叔= =。其实没在百变门里认识的时候,一直没啥好感。后来聊过,发现其实某天素很可爱的 =O=,而且我日文有不懂的地方总能给我详细的讲解。嗯,好人,抱起来蹭。

南宫恋絮

当初刚到6R的时候看到这个名字,以为和絮絮是一对情侣- -b。写YY文的强人,“百变门”这个华丽丽百变暖暖窝的简称就是来自南宫的那篇 风流のDO 的YY文,嗯。

灰白兰·白

第一次看到这个名字是在《星之所在》的RMTV。空幻配音会的成员。也是后来到了百变后才开始闲聊的,记得还有一次误对Mua了……咳咳………邪恶了,潜逃……

斬月

曾经是我当水版时的同事,平野声控 -O-;同我和絮絮一起准备过复兴水区计划。貌似唱歌和英语都很厉害,强人嗯 -w-

柳柳

说到R界的回忆,邪恶柳就是少不了的。当初没面试便直接批了我的版主申请,后来又破例升了管理员。虽然后来你砍掉了我的管理员时曾让我愤怒一时,但我还是谢谢你,在这么一年整的时间里,让我在管理中学到了不少处事的经验。

雷欧纳德

一炸弹,随时都有爆炸危险  = =|| ,当初批给我高版的人,后宫永远都不充实的人,以前貌似还把我也拉进去了OTL...   - -b

玮哥投胎了

玮哥的EG能力是大家有目共睹的,记得以前看到玮哥那篇EG中秋的文章都笑抽了 -v-。WG为人处事的方式也令我很敬佩,嗯。好久都没看到WG的EG文,真怀念啊... -w-

提風

女神样!给我冠上“管理群总受”称号的人 - -b,貌似和某腐罗DO一样都是BL爱好者OTL...还记得咱一起合作弄100绘活动么,华丽丽的嗯 -w-

某无聊的小枫

水区新版主,很敢砍人,这点很好 -O- 。以前在水区看到小枫,我和斩月总是以为这是谁的马甲…… = =b

精灵使者

比较热心的一个人,具体怎么认识的已经忘记了,只知道精灵总是在半夜上网= =b。听说最近结婚了?祝幸福,嗯 =w=

还有许许多多的朋友,像5血、亿万、永子等等,就不一一列举了,你们都是陪我走过了一年R界历程的朋友,你们的游戏和技术使我受益匪浅,嗯,谢谢你们,我的朋友,一路陪我走过。

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art603.htm
按照小舞的要求,vip给灵缡心。
vip+2

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 16:21:09 进行了编辑]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用沉船于2008-2-18 19:32:34的发言:

鞠躬尽瘁,好词好词!

死而后已……咳咳……
话说这两句没必然联系吧{/gg}
哈哈哈哈哈

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

无视是世界上最常见的东西,

但我不会54LZ写的东西……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
曾经我一直以为,叶舞枫和絮儿是一对情侣。嗯,就像那谁和谁一样~{/tp}
偶就是喵呜。=v= 喵呜最近8乖了...

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用喵呜于2008-2-18 19:35:02的发言:

曾经我一直以为,叶舞枫和絮儿是一对情侣。嗯,就像那谁和谁一样~

会被永子拍死的{/gg}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
好吧,我承认我进来是为了捏lz和喵呜的{/gg}{/hx}

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

以下引用沉船于2008-2-18 19:37:16的发言:

空中乱雪飘,改尽江山旧. 昨夜刚与512君谈论过这位鞠躬尽瘁的沙和尚。

我一直想问,以马云为目标还参与制作动画考生之家的那位512大叔是否就是墨丽贴子里面提到的创办512RGSS站的512?
如有可能,请沉船君告诉。
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
和我当年的某文同名..你不是打算隐退吧?
不过无所谓,我一直都在这里。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。