Project1

标题: 从开始到现在,R界美丽的记忆 [打印本页]

作者: 包拯    时间: 2008-2-19 04:20
标题: 从开始到现在,R界美丽的记忆
  不管怎样,都不会忘记论坛标志

恩,在R界已经快1年了。在这里我也学到了不少知识,还有在各位朋友的帮助下,我才能有今天。
    快要收学了,可能开学后,将无法在上网,可以说要与R界分离一些日子。
    虽然我要离开了,但这里兄弟般的论坛让我实在难以忘却。
    就来说说几位吧。

越前リョーマ
    小柯对素材区很有责任心,为什么对他有记忆呢?呵呵,虽然我们以前可以算是“吵”,但我现在很感激小柯。首先就对我的一些疑问来说,小柯总能出来帮助我解决问题。再说小柯其实也在鼓励我,虽他总是有些“尖刻”,但他的“尖刻”的话中带有对我的鼓励,我很感谢他。

雷欧纳德
    雷子是我们论坛的管理员,他对工作很负责,这我们大家都是知道。雷子也很鼓励我、支持我。我那时当过素材发布区版主,都是雷子的支持,我得以担任,在我看来,一般申请是不可能当上的,在我看来,雷子也是在锻炼我。同时,雷子也很帮助我,有些问题雷子总能解决,这也是我感激雷子的地方。

殤。
    小殇是小柯的宠物,他很可爱哦!小殇是与我一起当上素材区版主的,小殇对那里也很负责,对了,再说一句,素材区版主们很负责,我看过素材区,那里几乎就没有为解决的帖子,那里总是处理的“干干净净”。小殇也支持过我,他们的支持,让我知道了论坛的友情。

精灵使者、御灵
    他们都是论坛的超级版主,对事业勤勤恳恳,我很尊敬他们。他们也帮助过我。嗯,精灵使者、御灵,这两个ID我会永远记住的。

柳柳
    其实我最感谢的人是柳柳,没有柳柳建立的这个论坛,怎会有这么多的人与我相识,来一起帮助我度过难关,我很感谢柳柳,感谢柳柳所做的一切。

这个时候或许有人会提起《黑暗圣剑传说》,说这是不朽的经典,但是作为我个人的感受来说,我对这部作品的评价在一流。

虽然在这里的时间不多了,但我一定会好好珍惜这美好的时光
作者: 殤。    时间: 2008-2-19 04:22
作者: 包拯    时间: 2008-2-19 04:22
其实,有了你们的帮助,我才能够学到知识
作者: cheyenne    时间: 2008-2-19 04:23
   在这个时候或许有人会提起《黑暗圣剑传说》,说这是不朽的经典,但是作为我个人的感受来说,我对这部作品的评价在一流,或许是因为自己喜欢的风格是这种吧。毕竟它出生的年代正是XP的初期,脚本系统能够达到那个级别的长篇游戏,它应该是第一个,认可到被夸张地称之为“神作”也没什么稀奇。再有就是《灵儿续传》和《梦幻单机》系列,两个同样的成功在于原作的玩家群和华丽的商业素材,同样是站上了一个空缺的时机,无需多谈。

我在哪里见过这一段么……
作者: woshilixiao    时间: 2008-2-19 04:24
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-19 04:24
同楼上的楼上....
作者: 喵呜    时间: 2008-2-19 04:27
包拯...加油~{/hx}
作者: 光郎    时间: 2008-2-19 04:28
……超赚眼泪的帖子…
作者: cheyenne    时间: 2008-2-19 04:31
我orz了……
我不过是说了一句似乎见过这段,包大人你也不用欲盖弥彰的删掉吧……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-19 04:33
我是个不诚实的人:

其实素材区的帖子都是我解决的……
作者: 殤。    时间: 2008-2-19 04:37
作者: faust    时间: 2008-2-19 04:44
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

作者: 死圣    时间: 2008-2-19 04:47
小包只感谢了那些很有资历的老人物{/gg}
作者: 包拯    时间: 2008-2-19 05:03
以下引用死圣于2008-2-18 20:47:28的发言:

小包只感谢了那些很有资历的老人物

虽然我只写了那些很有资历的老人物,但我也没忘记你们这些朋友的帮助
作者: 死圣    时间: 2008-2-19 05:04
看来小包人还是很好的!{/ll}
感动地留下热泪{/ll}
作者: 包拯    时间: 2008-2-19 15:50
以下引用死圣于2008-2-18 21:04:35的发言:

看来小包人还是很好的!
感动地留下热泪

三人行,必有我师焉
作者: 紫雷九音    时间: 2008-2-19 16:42
最近貌似好多人都要开学了的说{/pz}
作者: 冰の红苹果    时间: 2008-2-19 17:36
作者: 包拯    时间: 2008-2-21 22:54
以下引用冰の红苹果于2008-2-19 9:36:46的发言:

是哦~ME TOO
开学就只有周末才能上6R了

可惜我连周末都不能上了
作者: 七仙女    时间: 2008-2-22 01:54

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1