设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

66啊,新开的小区 经营得 都很失败!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呃...写这么个标题,主要是想吸引大家来看{/hx}
还是温和一点好了,虽然是马甲发帖~

由个人开设并牵头的小区(板块),我开过很多个:

VIP赏金区
2006年底的杂志社
6R营销部
2007年底的杂志社
6R实践者专区

我想,我还是有资格在这里指手画脚的吧{/tp}

首先,我质疑的是根本性的东西。那就是,开这些版区,你们是不是一时脑热的产物?
我现在看到很多帖子不是转载就是几句话,那真的有必要随大流开这些版区么?做一些精品贴不是更好?

其次,你们有心开板,有时间与精力照顾这个板块吗?
就像雷子曾经说的,你做一个游戏,不求有多经典多轰动多华丽,只求100%完成发布。为什么到了开设板块的时候,大家都计划很好很完善,可操作起来很累很没劲?

再其次,我开设这些板块时,我也想过,要是有个副手,要是大家都踊跃参与,一起发帖该多好啊!呵呵,特别是在2007年底的杂志社,由于当时精力过于分散,的确有这样的感想。那现在为什么大家都不踊跃发帖呢?——你是板块负责人,你把希望寄托于他人,结果当然是可想而知。

好,我知道,你们会说,这就是私人会所!就是我付VIP后,在这里瞎聊,投放一些自己喜好并且对大家有用的东西。那么,我对你无语,也对这个板块根本性存在无语。说白了,这就不是公众板块了,而是小圈。

指点江山激扬文字,说了很多,诸君抱歉。
如果要从回帖数,大众参与数与关注度来看,我觉得诸君的板块没有一个比得上三天后的那个论坛接龙游戏。

还是那句话,真的有必要随大流开这些版区么?做一些精品贴不是更好?

板块将何去何从?

1)维持现状,半死不活
2)突然间板块主持人发飙,经营得有声有色
3)宣布解散

套用一句6R经典语,“板块结局,在你手中。”
要做好一个个人牵头,并带动一批人一起长久性建设的板块,真的很辛苦。与诸君共勉。
版务信息:本贴由楼主自主结贴~
偶就是喵呜。=v= 喵呜最近8乖了...

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

咳……我是来和9L姐姐问好的。{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

鼓掌鼓掌~~~~~{/qiang}
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
早上起来,还没睡醒,很多语句都不通,各位结结巴巴看吧~{/tp}

问好小破和333~{/hx}
偶就是喵呜。=v= 喵呜最近8乖了...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

早上好~
还是希望能突然发飙的{/hx}
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

9L好~那啥…像素专区还不错的说…
但是…如同置顶帖被无视一样…
专区…广告位的链接…一般人不会点的吧?
太隐蔽了!
另外~个人会所的话~推荐把幻想岛做成目前的版块,东岛西域精灵城等各是一个分区,岛主是版主,住户交流~活动~奖励~

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

非常同意9L的意见……但66最近一直不见浮头……
虚无  堕落

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

某柳好像现在一直都没来。作品的bug还没来得及回复哪。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

不是没来,而是不知道来了
回忆

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石
星屑
好吧,我承认我是从lz空间里连过来的= =
本来想说的已经在空间里回了,就不罗嗦了= =
From mortal hope immortal power springs.