设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[巫山沧海][BL/尝试新类型.][填坑壹!!??!?]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
至于那个新类型么.

有些水.网上许多地方的BL都是这样罢? 我也不知道...-v-

各位喜欢的就看吧.不喜欢的就喷之.

呃.本文有适量的邪恶.适量的.-v-

========================================================

他很喜欢在那座山里沐浴,那片湖水总是溢散着灵气。他的背上有一条极长的可怕的伤痕,那是在他小时侯他父母的仇家杀上门来时候所划伤的,他流了很多血,好象就快要失去意识的时候,有个人救了他。

眼里所见皆是一片模糊,只有一层淡淡的轮廓,那是人类么,他一直不相信他小时侯是被一个人类所救,因为他的仇人便是人类。

人类有这么好心么?

——    ——    ——    ——

黑暗一瞬间涌入整个世界,前方的分岔路口再向右转,到家了。

……恩?眼前有个年轻人坐在自己的木凳上,怎么回事?那个人类是怎么进来的?那个少年想着,我不是在外方……设了结界么?

“喂!你……你是谁?你是如何进来的?”少年大吼道,那年轻人看见有人走近,笑了起来,“小声点说话,太大声可是对耳朵不好的哦……”少年走上前扯住年轻人的衣服,轻蔑地道:“你这人类莫要嚣张,滚出我的领地,不准再来。”

那年轻人笑得更艳,“我不喜欢一个小狐狸在我面前大声嚷嚷,放手罢。”少年一愣,这人怎么知道自己是妖狐?想着,下意识地凑到那人的身边闻了闻,“呀!好大一股人骚味儿……你不是人类么,怎么进来的?怎么知道我属之族?”

“偏不告诉你……对了,你怎么还不放手?”那年轻人问,少年似乎有些生气,他皱着眉头道:“靠……你还没回答我的问题呢……”说罢手上加力。

呃……?不会吧?我竟然提不起一个人类?!

再加力……再加力……一定可以的……一定……

突然间,耳边传来一阵衣服撕裂之声……

“哎呀呀,你这小妖狐怎么把我的衣服撕破了,陪我一件……”说完,那少年大小起来,眼前的景象,怎么说,年轻人笑着拉了拉残破不堪的衣物,轻笑道:“你平日里都是这般故意撕破别人的衣服再看的么……”

少年咳了两声,转过声,道:“你可以出去了,我……我可不赔你衣服……也不想再与你说话了……”

年轻人站起来从身后抱住少年,“你这孩子真有趣……”少年红着脸猛力挣脱开了年轻人的怀抱,“你……你这人……”年轻人托着下巴笑了起来,“恩……你看自己的某些特征泄露出来了哦……”

少年一愣摸了摸头上,两个耳朵,“你……!”少年赶紧跑到镜子前照着自己的模样,用灵气隐藏的一切都暴露了出来,头发变成了白色,并且长了拖到了地上,身体也长大了,变得如成人一般,脸也变得妖冶而动人。

……

过了一会,山洞里传出一声惊动天地的吼声,“我……我咬死你!”

他究竟是谁……怎么我到哪里他都会知道?他是鬼神?不不不,他身上的味道,分明就是人类。

他身上……是有什么我不知晓的力量么?

为何他能进入我的山洞呢?我讨厌他的笑容,总是觉得好虚伪,这人……不可留……但是我又打不赢他啊……怎么会?

“那个,我平生第一次求人,我求你出去吧,我要睡觉了。”妖狐央求道,那个年轻人指了指破碎的衣物,道:“那么这也是我平生第一次拒绝别人的请求,因为你把我衣服撕破了……”

……咳咳……你这人。妖狐仇视地望着眼前的人,“哎呀呀……别这样望着我啊……咦?你背后有猪在爬树……”那年轻人指着妖狐身后惊讶地说道。

“哪里哪里?”妖狐向四周望去,耳边猝然的笑声让自己有些不适应,“我……我靠!”妖狐脸有些红了,一头栽进了被褥里,“哈哈哈……你这妖狐,山洞里怎么会有树……更可笑地是,你竟然信了树上有猪……你要笑死我么……哈哈哈哈……果然,妖物修炼千年幻化成人形智商也不及人类小孩的一半啊……”

妖狐猛然坐起来,“我不会与你说话了!你……你……哼……”说完,又栽进了被褥,“哎,别这样嘛,给我留点睡觉的空间啊。”

不知不觉间,那年轻人的嘴角绽起了笑意。

——羽轩,你是不记得我了么?

坐起来的时候周围的一切都是模糊不清的,“昨晚没睡好么,起来这么完。”刚醒来,眼前那个笑脸已然凑了上来,“还不是你。”妖狐将手放在他脸上,然后,强硬地移开。

“你住我这里早餐该由你准备吧?”说着,妖狐下了床,“那是当然。”那年轻人转过身来,说:“昨天晚上……你把我的被子都强了去呢,对了……”年轻人指了指妖狐的下半身,说:“其实,我更希望你把衣服穿上再与我谈话,好么?”

“啥……啥米?”妖狐猛然捂住要害,“你……你这色狼,昨晚对我做了什么?!”年轻人笑道:“没什么,我只是做了做运动。”

……!

你……说什么?妖狐凑上前看着年轻人的眼睛,质问:“什么运动,我怎么没有感觉到痛……?”年轻人想了想,“你痛什么,当然是我痛啦……”

……!!

“你这人怎么这般……这般不正经!”妖狐吼道,年轻人甩了甩双臂,道:“我做俯卧撑我手臂的痛苦能转移到你身上么?试试啊……”

……妖狐眯着眼睛喃喃道:“如果可以的话,我一定一掌PIA飞你……”年轻人指了指木桌上的食物,道:“好了,饭都凉了……还有,要PIA我以后再说,别太重了,我可受不了啊……哈哈哈……”

妖狐几乎就要锨桌翻脸,好容易压住了怒气,耳边传来一个阴寒的声音,“你是个受对吧?”

……受?

我对任何人都是攻,惟独对奇封……是受,像你这样的人类……哼哼……一定啥尽人忘……

对了,攻是什么?什么又是受?

脑子猛然翻搅起来,乳白色的牛奶撒了满脑海,成为了奶海?欲望之地?

靠……我在想什么啊……

梦中又从反着光的空气中看见了小时侯,我和奇封是最好的朋友,他走到哪里我就到哪里,在小时侯,我还能记得,父母不要我出门,更不要与人类接触,在与奇封做了好朋友之后,我才知道,原来人类里也有好人……但因为许多原因,我与他分离了,天涯一方,怎么会这样呢?

后来父母又被那些臭道士所收服,但我却在父母亲强大的妖力下躲过了道士了追踪,当我怀着忐忑的心情再去找奇封时,他们一家人早已不知道去向何方。

我仿佛正看见他在对着我笑呢,他说,要记得我!

是啊,我怎么会忘记你呢?奇封。

“哎呀呀,小狐狸也会哭鼻子么?”刚睁开眼睛就听见那个人的声音,“我发觉你真恶心,我做什么你都得管,靠……”带着略微的厌倦语气,妖狐坐起身来,穿上衣服,转头恰巧碰上了那人的目光,真挚却隐藏不住笑意。

“我有时候真的在想,你要什么时候才会长大呢?”他说,妖狐瞥了他一眼,兀自出了山洞,朝着山里那泽湖进发。

每次身体与湖水接触的时候,不安分的心都会开始出奇地收敛着,一直到平和下来为止,妖狐的银发大多散在湖水上,发出沁人的香味。脑海里又浮现出奇封的笑容——不知道他现在怎么样了呢。

妖狐低头自言自语地说着。

“我想请问一下,你口中的‘他’是指……”又是他的声音,怎么回事,一个人类怎么可能会跟上自己的速度?他究竟是谁?修炼玄法之人?亦或是……

“我不想理你,你呢……可以华丽的滚开了……”妖狐听到他的声音,立刻收敛自己的思想,散漫地说着,“恩,小狐狸可不要骂脏话哦,这只会更加激发我心里想把你往死里弄的……恩,龌龊想法吧?”

“啥米……”妖狐疑惑地抬起头,却发觉那人正站在湖水边看着自己,两人对着凝视着一阵,妖狐才猛然大叫起来,“你……你,你叫你的眼睛滚开啊!”说完,急忙在那人的笑声里捂住周身。

——恩,恩,他是个欠抽的人,鉴定完毕。妖狐这样想着,他竟然能眼睛都不眨地看着自己把身体洗完……对了,他一定还是个变态。

“恩,我其实一直想问个问题,你究竟是谁。”妖狐看着与自己一同泡在湖水里的人问,他笑了笑,说:“我是羽,你真白痴呢,现在才问我名字。妖狐猝然站起,掀起一阵小波浪,吓了他一跳,“我靠!你充其量不过是个腹黑攻而已,这里哪轮得到你猖狂啊!你还有的学呢!”

羽愣了愣,“你……火星来的么?什么是腹黑啊?什么是攻啊?你……在说什么啊……”妖狐静静地将身体淹没在了湖水中,“对啊,我也不知道那些东西是什么意思,就是觉得……冥冥之中这些话必说不可,否则就无法触发剧情啊……”

……

“你看,你又再说些莫名其妙的话了……”

“……也许吧……等等!你不也说了么!你说‘火星’,什么是火星啊?你能向我解释么……?!”

“好吧,算你赢了……”

黑暗中,我怎么感觉到,有什么东西正在自己身体游走?那是错觉吧?一种凉凉地,仿佛就要有什么东西从身体逃脱而出。

这是怎么了?好冷,是羽那个白痴在和我争夺被褥么……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
一般……吧。

我就说嘛...感觉网上这种小说漫天飞...-v-

..对了...

你是爱龙儿的马甲么...- -

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

以下引用十翼于2008-3-8 23:37:39的发言:

耳边传来一个阴寒的声音,“你是个受对吧?”

……看到这里喷了……
BL美-v-

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

话说....有点JIONG啊~
我对任何人都是攻,惟独对奇封……是受

这句话在什么地方听过= =
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

……为什么看起来很轻松欢快呢?那淡淡的忧伤全被这个美轻年破坏干净了- -

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

哈哈……

真是BL美文……
可惜某部分比较少……{/hx}