设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

落叶岛进度报告3月10日 + 广告征集第二轮

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
啊……慢慢来……慢慢来……

什么都要……慢慢来……

就是失恋了(???)也要慢慢来……

标题的排版换了一下……主要是那几个选项太小的话不好点……

这个环节的技术问题也和闪电一起解决了,但愿再不要出什么bug。

实际的游戏画面应该是这个样子……活用加法的图像显示,能模拟夕阳等天气效果。
(背景还是商业的啊……可惜……惭愧中。)

和toherat2一样引入了近身像的概念,这样相对而言能表现更多的东西……

而搭配着虑镜使用,有些时候很容易出感觉。

这个版本的王谦,显得很颓废……

toheart2的珊瑚妹妹乱入?

真希望所有角色都和长门一样……只有一种表情,这样画画的就轻松多了。

这次的半身像加上头像…… 居然多达210个……这么多表情,邹邹也太仗义了。

岚提供的整合脚本中带的对话回顾……嗯,很好用的,但是因为不能翻页所以实用性不高。

关于岚的整合AVG脚本,大家去搜搜看吧,非常不错的还是。

《魔法老师》里的隆道大叔……在搞同人的时候为了能在原著fans来讨伐中获得谈判的砝码,我一般都只把黑手伸向二线角色……

话说,由于邹的笔触比较彪悍(?画漫画的嘛……)所以在半身像的时候黑边很明显,这个粗细就是进行线条退色也很奇怪……所以干脆就黑色好了。

广告更新……

闪电的广告……不知道排版和不合适

岚的……话说他的游戏真的有29结局么?

这个么……希望不要因为剑的电脑损坏而坑掉。

山人的,好像是少有的几个做完的……

这个标题很强大……

小真的……据说会比我的现出来,那么“近期上映”就要改成“好评发售中了”……
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

炒饭说的广告只限于游戏广告么>_<
如果我想打征婚广告可以么{/hx}

(咳咳,上面是开玩笑……)
说起来……既然有半夜从央视五套机房拷的东西……
顺便也加上恒源祥嘛……
哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

喵,小柯的宠物

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用cheyenne于2008-3-10 17:34:29的发言:

炒饭说的广告只限于游戏广告么>_<
如果我想打征婚广告可以么

征婚广告的话 要注意格式
参考红娘网:http://www.hongniang.com

至于恒源祥吗…… 很想用……就是太大了,占空间的说(-_-)
http://hi.baidu.com/fryrice我的博客,大家有空去坐坐……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
33那个不是早出了么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用洛西于2008-3-10 20:28:35的发言:

33那个不是早出了么

一般也都是做完了才有广告的嘛……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

嗯,因为下一个没有底,所以先为已出生的宝宝们打广告吧~  =w=
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

看到自己的广告了,多谢fryrice君-v-

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

好奇背景是怎么画的?用照片或者素材拼的还是手绘?

哦没事了,刚漏看了LZ一句话||||
夕阳效果处理的很不错啊
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊~~真好,落叶岛开工啦~~~
早看到这故事了,喜欢~~{/hx}
这个春天之内会完工么,真是有爱的标题啊。
好奇此版本的剧情和上次那个应该不一样吧?
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~