设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 光郎

强烈要求[影北山人]停职反省。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

光郎,其实山人在6r并没对你做什么太过分的事,至于踢你出美工群,那是在6r之外的事,所以属于私人的事情,所以建议你们好好私下沟通一下。
停职……似乎还没到那个份上。

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

我真的没看出这件事情很orz - -+
其实哪,就是被删了两个回复,何必又看的那么严重呢?
俗话说,人在江湖飘,哪能不挨刀
出来论坛混的,有几个没被删过帖+v+
如果不是很重要的帖子,压根没必要斤斤计较
至于你说那帖子水还是不水,一个人有一个人的标准
你说不水,山人说水,那什么才是评判标准捏?
所以基本上,版主的看法就是评判的标准
光郎自己也是版主吧,应该能理解我说的意思
一个版主一个风格,只要不是原则上的问题,那么就没有啥问题了
像山人这样,一个帖子一个帖子看,还会仔细的去把回复里的水给删掉的版主,工作态度本身就很认真
不过我还是建议山人,不要使用删贴功能,尽量使用屏蔽,因为删除会扣积分

另外我觉得这件事情私人恩怨的成分比重较大。。。。。。
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

她说不服的话去版务投诉啊…而且一般投诉又不会真的要她停职,只是她把个人敌对情绪带到论坛来是很对的行为。如果不放正心态的话那可不好的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

{/fd}別吵了,好麼?

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

本身是小事…但是她一直在回避这个问题只和我争口舌之利,我说不过她自然只能投诉她了…只希望她不要把个人不稳定因素带到论坛里来的。

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

美工群不是解散了么……难道是另外新开的?不是小天那个?
我也觉得这两个回复没太大必要删……
至于踢你出群的事情应该跟版务无关吧= =
个人恩怨不要闹到论坛上……这也是我的看法。
实在看对方不顺眼就假装看不到好了,毕竟大家抬头不见低头见的,闹僵了对谁也不好。
淡定吧,淡定阿……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用雷欧纳德于2008-3-13 15:59:50的发言:
不过我还是建议山人,不要使用删贴功能,尽量使用屏蔽,因为删除会扣积分

另外我觉得这件事情私人恩怨的成分比重较大。。。。。。

收到~会慎重删帖这项功能的。
咳……那扣除积分可不可以呢? - -

我再重申一遍,美工群只需要对画画有爱的人或者懂事的孩子,二者皆不符合的人就甭往里面钻啦……
------
我也希望有能之士能来帮我分担一把 - =|||||
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用傳說の仙劍于2008-3-13 16:07:25的发言:

別吵了,好麼?

同意~~~
忍一步风平浪静,退一步海阔天空。
( 和平--PEACE )
{/hx}

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

少来,我可是很虚心的像你请教的,而你呢,自己态度不好就不要在这假惺惺的玩弄权势。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

可惜我没有绘画爱好,不然就因你这些话而愤怒进而崛起了呢。

这句话是谁说的呢?

既然你本来就对画画没爱,我也没必要和你争下去了,下次再有那种小圈子里相互娱乐的图画,发到开心驿站去吧~
- -这种事要早说嘛。小子,别以为6R的女版主都是和蔼可亲的~   -3-
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出