设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: dndx

《黑色笔记·特辑》(RPG /AVG)(完整版本)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为有一些朋友提到无法下载的问题,所以原来的直接链接下载更正为进入下载页面,可以选择使用专用工具下载或是通常的下载工具下载。如果不幸无法使用FlashGet等工具下载,请使用提示的工具(纳米机器人)下载。
红美铃san:首先,对阁下的游戏水准深感钦佩(就多数玩家的水准而言)。有时候,游戏设计者往往会进退两难,不知如何取舍:游戏难度是一方面;游戏规模是一方面;剧情的连贯与自由度的控制又是一方面……至于商业游戏的设计者,更是有着种种现实性的痛苦与无奈,还要背负“媚俗”、“无聊”、“金钱至上”之类的黑锅……所以嘛,请别太苛责了哦……
声明一下,本人并非纯粹的游戏作者,只是个闲云野鹤,忽然想到某些东西,也许可以做成游戏,所以也很难保证是否会符合多数人的口味,如何评判是玩者的权利,本人是完全不在意的。那部小说(事实上仍在创作之中,因而还没有书名)也是一样,主题便是“抗争”,既是血肉之躯的,又是精神意志的。或者说,是以小说的形式,来探讨“尼采理想中的完人”式的求道者(罗曼罗兰的约翰克里斯托夫式的,毛姆的拉里式的)……不过,小说的主人公又与那些类型完全不同,因为时代不同,文化体系不同,道德观念也完全不同……“抗争”到底是需要刻画到什么样的程度才算表达了主题呢?……我也没太大把握,借用那句常被借用的吠陀经箴言:
“刀的锋刃很不容易越过,因此圣者说,彻悟得救之道是极困难的。”故之,小说中对于人生的价值评定是极其悲观的,但并非因此而陷入愚痴的宿命论悲剧之中。
不谈这些了。游戏毕竟是娱乐大众的艺术,也不必追求文学一般的境界。或者说,这个作品因为其貌似游戏而被当作“游戏”得到认可和接受,那我也就心满意足了呢。
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玄珠如何获得?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用欧阳思畅于2008-4-23 15:26:05的发言:

玄珠如何获得?

我记得是打游戏机可以随机得到。

另外,不知道DingNing殿有没有博客之类的。如果小说写完了,会发布在哪里呢。很好奇很想看看呢。
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
游戏太大了吧 。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思但是找不到(?)神秘少女啊 = =
PS 小游戏好难 T T 话说船舱里的小游戏是什么地方?
谢谢 :-)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    我对这个游戏已经彻底没想法了..  这是我见过的最能折磨人的游戏..
前面练级花时间也就算了 我打的【汐篇】中的最终BOSS 小汐  .. 无语..!
我那个凄惨阿.. 奋斗了1个多小时经历了无数的生死..档都不知道读了多少次..
终于 ... 打了她一半的血...  眼看希望越来越 大了 .. 一招无刀无剑打破了我的希望
于是呼 我就彻底失去信心了.. 没见过比这还难打的BOSS  我的心凉了..
哪位哥们过去了告诉我一下.. 我帮你高兴高兴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
               这个游戏的剧情和战斗模式很吸引我..
        其他的嘛.... 诶  我递心阿{/pz}    挖凉挖凉的阿...!!!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用koko1024于2008-6-4 2:03:18的发言:

我对这个游戏已经彻底没想法了..  这是我见过的最能折磨人的游戏..
前面练级花时间也就算了 我打的【汐篇】中的最终BOSS 小汐  .. 无语..!
我那个凄惨阿.. 奋斗了1个多小时经历了无数的生死..档都不知道读了多少次..
终于 ... 打了她一半的血...  眼看希望越来越 大了 .. 一招无刀无剑打破了我的希望
于是呼 我就彻底失去信心了.. 没见过比这还难打的BOSS  我的心凉了..
哪位哥们过去了告诉我一下.. 我帮你高兴高兴

方法嘛,在前边有提到,貌似就在前两页,似乎也要拼RP的。
我前两次玩,都是不到五分钟,被一击秒死的,要善用防御功能。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问玄珠怎么得啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
神秘少女在那啊,找不到