设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 趙雲

[原创发布] 轩辕剑三外传-幻与梦的边缘Demo版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

艾琳君的评论好强大……
由于网速RP刚下载完……

嗯,让桄榔君传了一个分流……
http://dnfonly.uubox.net/self.u/Public/%E5%B9%BB%E6%A2%A6%E8%BE%B9%E7%BC%98Demo.rar/
uubox速度还是可以的,虽然不太稳定。
吸吸

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

轩辕剑FANS飘过……可惜最近很忙且对VX么兴趣……
改日下来吧- -
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

通关。关闭动态地图特效后速度很流畅。在取得古琴的山洞的封印之剑那里某些方向进行调查,会出现八方向行走的脚本错误。存读档画面键盘控制不能。战斗时状态图标会很奇怪的抖动……

个人觉得死亡动画没有上一版美=、=
艾克雷尔的家好难找=、=
吸吸

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
回 鸿剑

建议你把战斗改成CP制并且去掉那个SB的文字消息栏……
这样更像SWD3原有的风格。

还有,标题图片的字体是什么?

如果要修改成CP制的话需要很多时间而且有可能增加bug。。虽然想尝试,一直没下决心,文字信息栏已经精简了很多,提示一些主要信息还是必要的。
标题字体是迷你简启体、迷你繁启体。

回:艾铃
剧情方面的问题,唉,没有编剧天分的某人,经常想一句台词想半小时……现在想想你说的这段剧情是有些太牵强了,我会再增加一些对白来说明清楚的。
那个山洞的bug的确是我的疏忽,已经修复。
美工方面:昨天晚上在你建议之后我尝试修改得柔和了一些,最后……忘记替换工程里的文件了orz{/gg}
可以跨河的问题:这是不得已而为之,因为河流不会和VX默认素材一样按照32*32的格子精确分布,所以……如果要限制不能踩在河上的话,也会让很多看起来能走的地方无法到达,所以最后干脆就全让人走了,没办法,以我的能力无法改变VX或XP按照32*32行走的方式,因为关联到太多东西了。
至于第二个图片不是我不修复,只是。。唉,如果把遮挡切高到人物的头之上,这里是没有问题了,但是站在墙后边,因为遮挡图片不够,所以会露出半只脚来,{/gg}这样看起来更加荒谬了,所以我也只能采取稍微好点的方案,将遮挡剪到站在墙后能挡住脚而又挡住头的最少位置,
原以为和头发颜色差不多不会很明显,没想到还是让你发现了{/hx}

下一个存档问题是因为少了一个判断,已经修复。

再下一个……武器价格可以说是致命bug了,令玩家完全丧失了挑战的乐趣。。
昨天晚上快发布的时候想到一共只有一个商店,所以又临时增加了两个高级武器出售,可是居然一时大意忘记修改价格了{/gg}……,我玩的时候又都是不进武器店买装备的,所以最后DEBUG时候没有发现,已经修复。
刚刚才发现顶楼的截图中居然就有武器店的画面,而我的鼠标还鬼使神差的点在那把价格错误的武器上,而我居然都还没有发现,命运果然弄人。{/gg}

顶楼更新了补丁,顺便更新了一些线索提示。

首先非常感谢艾铃能写出这么多的评论和反馈这些重要的bug,天后在blog说佩服我的毅力,其实她又哪知道,一个月来每天都制作到1点左右睡觉的生活我早就已经忍受不了,黑眼圈已经快和L差不多了,之所以一直没有放弃,是因为有那么多关注着这个游戏的朋友,让我无法放弃。作为一个制作者,能有玩家用心的玩自己的游戏,哪怕只有一个,制作中付出的那些努力,也就值得了吧。

感谢大家。
这不是6R,我对自己说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我打开工程调了一个蟠桃后果很严重…… 在菜单使用时弹出来了{/gg}

似乎只要是回服全体的都会弹
blog:http://blog.sina.com.cn/xyjntdsm

Lv1.梦旅人

SB們大家好<

梦石
星屑
以下引用trentswd于2008-3-29 17:10:23的发言:

通关。关闭动态地图特效后速度很流畅。
是么,tt的电脑配置如何?
在取得古琴的山洞的封印之剑那里某些方向进行调查,会出现八方向行走的脚本错误。
具体是哪个方向?我尝试了半天都没有出错
不过感谢,倒是让我发现了封印之剑可以无限拿的bug,已修复。
能否给出出错时的截图或者存档?谢谢了

存读档画面键盘控制不能。战斗时状态图标会很奇怪的抖动……
状态消失的时候会抖动然后图标掉下去,不知道是不是这个情况。

个人觉得死亡动画没有上一版美=、=
是么?如果有兴趣的话,搜索死法可以看见三个方案,本来是准备和原版一样根据不同的死因(?)来执行的,后来发现实现起来挺复杂,就搁置了
艾克雷尔的家好难找=、=
呵呵,还好吧,对于玩过原版的人来说应该不难的。

以下引用七星落叶于2008-3-29 17:24:36的发言:

我打开工程调了一个蟠桃后果很严重…… 在菜单使用时弹出来了

似乎只要是回服全体的都会弹
嗯,因为游戏里一直没有使用全体效果的道具和技能,所以这个bug一直没有发现,已修复。

[本贴由作者于 2008-3-29 17:26:15 最后编辑]

感谢2位,顶楼补丁更新完毕。{/wx}
这不是6R,我对自己说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

512内存,2.4GCPU,同时开着浏览器和QQ,不过开启了特效就会卡。
fps在25左右。

存档已经覆盖了,所以开了工程改了初始位置。当正对封印之剑用ctrl走到离封印之剑没有距离

用鼠标按封印之剑,就【这么看来估计不是bug,当时我怎么走到那去的- -|||】

看log文件貌似还少了一个远景
吸吸

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽