设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 影北山人

[图象音乐活动] 66RPG·第二届100繪活動结束~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
31.伪娘
个人说明:伪娘的胸部问题嘛.这个是衣服的折皱啊.
胸太大了吗,那个有时间的话我再画一张吧.
大约一个小时的涂鸦

其实还是这个比较伪娘

15.风雅

个人说明:搞毛笔最风雅了.话说就这个毛笔我就搞了2天的时间,这个有个上色的版本的,不过太那啥了,就不贴了.

涂鸦的时间4天半.{/gg}

65.降临(正在施工中)
个人说明:目前还是草稿,小魔法师的召唤.小妖猫降临.
大约2个小时

75.吟游诗人(正在施工中)
个人说明:流浪在旅途中的诗人

版主对此帖的认可:『31伪娘』,积分『+500』。
版主对此帖的认可:『不太伪啊,伪娘应该没有胸部才对』,积分『+500』。
版主对此帖的评论:『积分回收……』,积分『-1000』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『多谢你对100绘的支持~』,积分『+5700』。
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大叔,哈哈。

版主对此帖的认可:『30.大叔』,积分『+700』。
版主对此帖的认可:『哈哈,自己给自己加分有点怕丑呢,鸥。。』,积分『+600』。
版主对此帖的评论:『积分收回』,积分『-1300』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『感谢你对100绘的支持~』,积分『+1800』。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
91.瞳

(大小超过600*800 不利于他人浏览,改成链接形式)
版主对此帖的认可:『91.瞳  惊艳一瞥』,积分『+600』。
版主对此帖的认可:『很俊,差点就超过我了。上色了分更高哦』,积分『+600』。
版主对此帖的评论:『积分收回』,积分『-1200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『感谢你对100绘的支持~』,积分『+2300』。
叮当 叮当 叮当 叮当 叮当 叮当 叮当 叮当

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战吧!!!!

版主对此帖的认可:『18.来战!  表情到位弹性好』,积分『+800』。
版主对此帖的认可:『挖啊啊啊~连站来战斗啊』,积分『+800』。
版主对此帖的评论:『积分收回』,积分『-1600』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

可以和别人的选题重复吗举手~
版主对此帖的评论:『可以~』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的评论:『可以,期待你用你的美图震撼和打动我还有我们,使哪写不喜欢你的人也爱上你,喜欢你的人们更加爱你』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对峙。。。本来想画气势磅礴的大场面的说。。。人一多就困惑了

版主对此帖的认可:『33.对峙  场面把握的不错』,积分『+700』。
版主对此帖的认可:『构图一般,透视混乱』,积分『+600』。
版主对此帖的评论:『积分收回』,积分『-1300』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用奈特比雅于2008-4-4 10:49:40的发言:

占个楼- -

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

作者:匈魔剑
吐槽:规则也没细看,我晕了.好了,第一个是以前画的稿,今天上色上了一下午的又新又旧作,第二个是昨天晚上(准确的说是今天凌辰)画的,算不算新作....= =|||后两个算是旧作,其他的都空格了.呵呵,{/pz}偶果然刚才光顾着和那谁谁QQ了,结果规则都没看完,自PIA潜走~~~~{/hx}

版主对此帖的认可:『感谢你对100绘的支持~』,积分『+4650』。