设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为 第4个任务的原因 所以要从新玩啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-7 13:13:44的发言:

虽然由于我的内存问题,我只能卡在第14场战斗了,因为只要法师一发群体魔法,我这里就会内存不够而结束游戏,如果光明小队不来支援就好了,我恨光明队的两个法师,1g的内存真的已经不太够了,觉得这个游戏无论在系统上,还是在剧情上都是相当成功的作品,系统上已经无可挑剔了,技能属性商店,以及各种酒吧的任务提示,各种过关的方法.任务有保护任务,有全灭敌人任务,有捕捉任务.有临时加入npc与主角共同战斗的任务,绝对不觉得单调

剧情真的好感动,相当有思考的一部作品,当任务保护魔女任务npc全部死亡后,主角的那局"原来保护一样东西比破坏更难"时候觉得震撼了,当主角轻松砍死xx大帝,以这样的实力却无力保护一到两个回合内会被灭掉的魔女,那段剧情就是在主角遭遇毁灭队之后失去所有的队友的时候,那份失去的难过,有为强烈,守护比破坏更难.也把这个游戏的主题深化了.

佛列第为救主角牺牲时候说的话,也很深刻,两股势力没有绝对的对与错,只不过是心中拥有迷茫.

即使npc的队友,也会有一定的剧情对话,没有队友的时候主角会喃喃自语,"一个人这样行吗?"很细节很感动.

话说把主角削的那么弱,xx大帝的那里正常过很的会很吃力的说,前一关的死亡宣告估计也很难,一下子5000血很够受.

下面是关卡存档,我尝试n遍了,就是不能在法师出手前结束战斗.战斗不难,法师一出手我就卡住了.无奈这一场战斗前3回合我方无法行动的.

http://rpg.blue/upload_program/files/Save2_88017196.rar

[本贴由作者于 2008-4-7 17:17:05 最后编辑]
      1G 内存 都不够用  那我512M 的 启不是更加啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有  只有队长才有超级技能?   其它队员有吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道怎么发存档.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
重玩了变1.06
戈尔多大帝完成任务有时没奖励,任务无法完成

传说之剑敌方行动,雪每回召唤都会造成脚本错误如图

敌方放的惩罚光环有点BT,连无敌状态都能反伤,用群魔比较麻烦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.06请求支援点完直接胜利退出到大地图,1.05也有这个毛病

塔利西斯龙域有问题进去发现名字是纳格拉地下陵墓其实是格罗姆地下水域原本也是如此看来今天是进行不了了...

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
{/fn}{/fn}{/fn}{/fn} 好啰嗦啊 !!!!!!!! 怨恨!!!!!!!!!!!!!!!!
游戏是不错 但是太啰嗦了 !!!!!!!!
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
好多废话啊~ !!又占空间又无聊  不要怪我 楼主

虽然你花费了那么多心血 那么多时间做的  但是我心头恼火啊 只有找你出气了 你的剧情看的我想杀人啊!!!!!
[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
呼~~~ ............终于"看完"剧情了.........望天.............................

刚才失礼了..失礼了.....情绪太激动了 我的水杯子已经被捏的起裂痕了......

游戏还是很不错 看的出是花了很多功夫做的  支持个

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,我在对法师的AI进行测试中。。。
以下引用c3762于2008-4-7 20:08:58的发言:

重玩了变1.06
戈尔多大帝完成任务有时没奖励,任务无法完成

传说之剑敌方行动,雪每回召唤都会造成脚本错误如图

敌方放的惩罚光环有点BT,连无敌状态都能反伤,用群魔比较麻烦

[本贴由作者于 2008-4-7 20:09:15 最后编辑]

进行处理中。。

以下引用c3762于2008-4-7 20:41:26的发言:

1.06请求支援点完直接胜利退出到大地图,1.05也有这个毛病

塔利西斯龙域有问题进去发现名字是纳格拉地下陵墓其实是格罗姆地下水域原本也是如此看来今天是进行不了了...

[本贴由作者于 2008-4-7 20:54:33 最后编辑]

正在修复
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!