设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用玄机子于2008-4-7 22:52:59的发言:

好啰嗦啊 !!!!!!!! 怨恨!!!!!!!!!!!!!!!!
游戏是不错 但是太啰嗦了 !!!!!!!!

没办法呀,不啰嗦体现不出剧情啊,如果不需要剧情的话,我也想省了剧情对白之类的东西…
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-4-7 13:13:44的发言:

下面是关卡存档,我尝试n遍了,就是不能在法师出手前结束战斗.战斗不难,法师一出手我就卡住了.无奈这一场战斗前3回合我方无法行动的.

http://rpg.blue/upload_program/files/Save2_88017196.rar

[本贴由作者于 2008-4-7 17:17:05 最后编辑]

下载了你的存档,我的机器可以顺利过关,虽然人多时画面会比较缓慢,因为我的内存是512的,CPU也不好 … 请加大虚拟内存吧,我的虚拟内存范围752~1500。由于素材的关系,群体魔法敌人都要显示魔法效果,并且还有受伤图,会比较卡,这就是RM的局限性吧,华丽点的素材用在RM上也比较郁闷。附图:Ko No.14 的瞬间…

------------------------------------------------------------------------------------
另外,V1.07更新补丁也在顶楼提供下载,更新信息如下:

V1.07 更新说明
-综合-
现在正常伤害数值将强制改为整数。
修复了戈尔多墓地最后一层中无法完成任务的错误。
修复了无法进入地下城塔利西斯龙域的错误。
修复了神兽第二形态不做任何行动的错误。
修复了塔利西斯龙域最后一层无法通行的错误。
-技能-
神之撞击调整为造成敌人伤害是敌人当前血量的20%。
-任务-
修复了任务:传说之剑中雪召唤魔法时可能造成的错误。
修复了任务:请求支援中被支援的人不是AI控制的错误。
-圣骑士-
神圣护盾的副作用自律效果持续回合增加到20回合。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打完龙出不去如图

龙的血一个比一个NB最后一个还会召唤......要不是昨天刷了一天力量还真过不去,强烈要求恢复神之撞击,累死我了
这个就BUG就整合在1.07吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-8 9:14:36的发言:

打完龙出不去如图

龙的血一个比一个NB最后一个还会召唤......要不是昨天刷了一天力量还真过不去,强烈要求恢复神之撞击,累死我了

[本贴由作者于 2008-4-8 9:15:34 最后编辑]

恩,立即修复。。。你可以先存个档,再打开工程用DEBUG模式按Ctrl再走出去吧。
神之撞击还是改为20%吧。。

以上已经修复,请下载新的V1.07版吧,由于第一次尝试制作SLG类型的战斗,加上系统又比较复杂,BUG是会比较多…感谢你们的测试并且提出BUG,c3762还望你早点通出完美结局,让流程性质的BUG告一段落…其实出现BUG我也很心急的,也会在第一时间进行修复。
----------------------------------------------------------------------------
PS:第一个通出完美结局的人,我会考虑在完美版中以他的名字制作隐藏角色。
另外完美版的内容有如下:
- 内容增色,增加一些NPC性质的角色,提供传统RPG类的内容。
- 音乐调整,在这版本中音乐是后期匆忙摆上去的,让游戏时比较枯燥。
- 强效美化,界面美化,追求商业界面效果。
- 隐藏角色获取,增加强力角色的获得,全新职业、技能。
- 自由模式,以你自己的身份进入游戏,剧情随机,没有特定原版剧情。

这个故事是第二世界的故事,最初的构思是有遗忘三部曲的,第二世界是“世界”范围的神择,各个“大空间”内的“世界”内部神择,只有一支队伍活下来进入第三世界,而第三世界则是“大空间”的神择,我们的“大空间”就是宇宙,宇宙分为七个世界,所以第二部的最初的构思是《遗忘Ⅱ-七支队伍》,当然,每一次游戏,游戏规则,内容都是不一样的,所以在第三世界也不是远古时代的背景,不是这些职业,甚至可能不是SLG战斗模式 … 当然,只有通过了第三世界的生命才允许进入最后的战斗场景--第四世界。只有最后生存下来的生命才有幸进入“神的领域”。究竟是一个什么样的地方,我也还无法想象 …

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我白玩了,审判者任务后,队伍只有深一个人,并且大地图显示的也是深,然后你可以复活包伙炎的我方角色,但是炎是队伍后的人,大地图显示还是深,主体告诉你怎么做后,到纳克斯魔塔没剧情
存档覆盖现在只能重打龙了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-8 10:11:39的发言:

我白玩了,审判者任务后,队伍只有深一个人,并且大地图显示的也是深,然后你可以复活包伙炎的我方角色,但是炎是队伍后的人,大地图显示还是深,主体告诉你怎么做后,到纳克斯魔塔没剧情
存档覆盖现在只能重打龙了

[本贴由作者于 2008-4-8 10:14:06 最后编辑]

我测试了次,没有发现你所说的问题,你发个存档来吧!
最后留下来的是主角,而不是深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
截完图我就覆盖存档了,我这该死的毛病,我从龙这重打看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-8 10:17:41的发言:

截完图我就覆盖存档了,我这该死的毛病,我从龙这重打看看

把打完龙后的存档发上来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我得出去吃饭了,龙还没打完血无奈. 不过我知道问题出在哪了

问题就出在对于一场战斗中最后胜利如果你的主角同时死了,会由你的下一个队员代替(也就是说不管你有没有复活只要主角最后胜利时是倒地状态就会如此)想了想以前遇见过1.06的以前版本不知道,有一场战斗好像打神兽吧不记得了.它加了个惩罚光环,由于当时主角血少,虽然赢了但是也在无敌状态被反死,任务后发现任务完成但没有主角由我第二个队员圣骑士代替队长的位置,和这次一样.

下午接着试

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经过用alfred的存档在快速跳过战斗&对话的模式下打通了完美结局,同时发现了不少流程性的BUG,现在已经在V1.08中修复,V1.08大概就是终结了流程性BUG的补丁吧!现在可以完整的游戏了!V1.08在顶楼提供下载。

V1.08 更新说明
【更新】V1.08
-------------------------------------------------------------------
V1.08 更新说明
-综合-
修复了进入酒吧、黑市、主体空间等场景后地图再无随机队伍的错误。
修复了格罗姆地下水域一战后可能造成下场战斗直接胜利的错误。
修复了神择期到来时的流程显示的一处错误。
修复了一定剧情后敌人一直无法死亡的错误。
修复了最后神择时音乐文件缺少的错误。
修复了战斗胜利时可能造成队伍顺序移位的错误。
修复了无敌状态的角色攻击附带惩罚光环的敌人时会反弹伤害的错误。
修复了恶魔小队的岩风的AI行为的错误。
现在战斗时护甲值上限由原来的9000改为18000。
现在敌人的AI将在锁定的目标无敌时切换下一个目标进行攻击。
现在战斗中胜利与失败条件同时满足时将失败优先于胜利。
-任务-
修复了任务:请求支援中开始时的一项错误。
修复了与审判者初战的胜利条件的错误。
-职业-
「圣骑士」:
修正了圣骑士可能不断释放裁决圣印的错误。