设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打完1.08补丁后问题解决完美通关,神择有两个问题检查下克雷斯AI血一半时轮到他不知道他要用什么技能,造成画面无响应,克里夫稍微削弱下,最后文森特血稍微削弱下,结局太伤感了,命运重新开启,希望续作能有好的结局,或加一条真正完美的第3结局

好了,现在开始上课

今次我不会再睡觉了

差不多这界的神择队快来了

这游戏有商业游戏的素质,可能又要成为盗版商的对象了(我就看到了梦幻群侠传,轮环
等游戏的盗版盘......)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用c3762于2008-4-8 15:07:27的发言:

打完1.08补丁后问题解决完美通关,神择有两个问题检查下克雷斯AI血一半时轮到他不知道他要用什么技能,造成画面无响应,克里夫稍微削弱下,最后文森特血稍微削弱下,结局太伤感了,命运重新开启,希望续作能有好的结局,或加一条真正完美的第3结局

好了,现在开始上课

今次我不会再睡觉了

差不多这界的神择队快来了

这游戏有商业游戏的素质,可能又要成为盗版商的对象了(我就看到了梦幻群侠传,轮环
等游戏的盗版盘......)

[本贴由作者于 2008-4-8 15:17:35 最后编辑]

呵呵,这就是世界的残酷 …
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
1.05里的问题
似乎在1.08里的更新说明里没有改,所以说一下

1.复活术似乎没用?圣骑士的压根用不了,牧师的3回合后报目标无效
2.如果敌人是被魔法反射器弹死的,没有奖励?
我汗,某boss就是这样死的,我就是这样没得到奖励的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.求地下城任务戈尔多大帝的打法
太狠了.....无限潜行,就不出来,一下秒我的人.......神级盗贼啊,我哭
2,问下竞技场什么时候能给开放,完美版?
3.神奇之光说明是团体无敌一段时间,到底是多长时间?
4.超级技能削弱了,能说明下削弱到什么程度了么?
5.招的新队员名字,头像都好怪,能不能让一个类型的人用一种或几种样子?
6.复活还是无效,郁闷啊
再次谢谢楼主提供如此好的游戏!!!这个做到完美版后,希望以后还有其他的哈
游戏之魂,熊熊燃烧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用艾鲁米斯于2008-4-9 9:56:10的发言:

1.05里的问题
似乎在1.08里的更新说明里没有改,所以说一下

1.复活术似乎没用?圣骑士的压根用不了,牧师的3回合后报目标无效
2.如果敌人是被魔法反射器弹死的,没有奖励?
我汗,某boss就是这样死的,我就是这样没得到奖励的- -b

恩,这两个问题我看看~

以下引用iwz于2008-4-9 12:38:59的发言:

1.求地下城任务戈尔多大帝的打法
太狠了.....无限潜行,就不出来,一下秒我的人.......神级盗贼啊,我哭
2,问下竞技场什么时候能给开放,完美版?
3.神奇之光说明是团体无敌一段时间,到底是多长时间?
4.超级技能削弱了,能说明下削弱到什么程度了么?
5.招的新队员名字,头像都好怪,能不能让一个类型的人用一种或几种样子?
6.复活还是无效,郁闷啊
再次谢谢楼主提供如此好的游戏!!!这个做到完美版后,希望以后还有其他的哈

[本贴由作者于 2008-4-9 12:45:29 最后编辑]

1.加QQ群,和其他玩家讨论,有些已经通关的.
2.竞技场将在完美版中开放
3.神奇之光的持续时间为圣骑士神圣护盾持续时间,加天赋可以增加时间
4.召唤魔兽(魔兽属性稍微改弱一点),群魔的鬼斩(改动幅度很大,由原来的全体5倍伤害并附带眩晕效果改为全体1倍伤害,不附加效果),神之撞击(由原来减少敌人30%HP改为20%),ZX主体裂变(状态附加的程度降低了些),黑暗王の咒(同ZX主体裂变),主要还是以削弱群魔的鬼斩为主
5.普通队员头像,名字,职业,属性都是随机的
6.这个将列于V1.09版本中修改项目
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
戈尔多大帝任务中有个BOSS,死灵法师,中了他的死亡宣告是不是就等死啦!一下就秒了,有什么解决办法么啊,告诉我一下!

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
{/fd}我喜欢风格统一的游戏

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
很强悍的游戏真NB

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用kdjdtc于2008-4-9 16:50:19的发言:

戈尔多大帝任务中有个BOSS,死灵法师,中了他的死亡宣告是不是就等死啦!一下就秒了,有什么解决办法么啊,告诉我一下!

死亡宣告的作用是第五回合扣血5000,只要角色的血比5000多就不会被秒.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好游戏!!不错!