设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
再次更新,在顶楼提供下载,附加更新说明:
-------------------------------------------------------------------
【更新】V1.11
-------------------------------------------------------------------
V1.11 更新说明
-综合-
修正了赌博系统上的操作可能导致以真实价格购买装备的错误。
修正了战斗中查看状态后的操作可能导致关闭游戏的一个错误。
修正了克雷斯的AI。
修正了反弹伤害导致敌人死亡后没有奖励的错误。
修正了绞杀和伏击技能的错误。
修正了空背包时进入商店背包界面操作可能导致的错误。
修正了状态动画可能不及时更新的错误。
修正了主动结束回合可能不刷新“已行动”标志的错误。
现在光标可以巡回移动了。
现在队伍可以最多允许12个人。
-平衡度-
现在由敏捷决定的躲闪率降低了。
现在命中率、致命率、法术命中率、法术致命率最多不能超过100%。
现在躲闪率、法术抵抗率最多不能超过50%。
现在降低了护甲值影响的物理吸收率,护甲上限值提高到21000。
现在降低了随机装备的耐力,智力,精神,力量,敏捷属性,提高了法伤。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

思邪

梦石
星屑
话说,那个敌人潜行时用光标就可以发现的小问题似乎没解决?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用艾鲁米斯于2008-4-11 15:08:09的发言:

话说,那个敌人潜行时用光标就可以发现的小问题似乎没解决?

是移动时点到那个点右下角出现了状态吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
..{/ll}

怎么感觉从第一次更新开始便一直在减低属性加大难度什么的哦

话说现在命中率、致命率、法术命中率、法术致命率最多不能超过100%。
  现在躲闪率、法术抵抗率最多不能超过50%

这2项感觉有点不合理说 毕竟都已经
   现在由敏捷决定的躲闪率降低了 还设置上限``完全回避也素可能出现的吧? 呵呵

还有便是赌博装备的属性一下变太多。。原来还偶尔出小极品?现在基本都是白的{/ll}

黑暗之神可以考虑做个难度选择模式么?比如HARD难度敌人属性上升什么的

当然这个只是个人感觉和建议啦``如果技术无法 请自动54

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用MSCno1于2008-4-11 16:57:10的发言:

..

话说现在命中率、致命率、法术命中率、法术致命率最多不能超过100%。

现在由敏捷决定的躲闪率降低了 还设置上限``完全回避也素可能出现的吧? 呵呵

还有便是赌博装备的属性一下变太多。。原来还偶尔出小极品?现在基本都是白的

黑暗之神可以考虑做个难度选择模式么?比如HARD难度敌人属性上升什么的

同觉得,现在装备属性技能全被减弱了,可是怪的属性还是那么牛x,觉得难度有点大.
Orz!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
好复杂的系统啊 支持下啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用MSCno1于2008-4-11 16:57:10的发言:

..

还有便是赌博装备的属性一下变太多。。原来还偶尔出小极品?现在基本都是白的

加个HARD难度什么的也考虑过,只是多写几行代码而已,不过先看看现在的难度吧,如果普遍都觉得一般的话,再设置难度。。
  另外赌博我是考虑到不要太过依赖这个,最好的装备只能靠打BOSS打出来,赌博的装备等级是根据剧情度和时间增长度来决定的,前期可能赌的都是白色,越到后面越好,需要的GP也越多,不过也有个上限值,总的来说赌博装备<超级装备<后期BOSS装备。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大神   弄个战况储存把   要不太郁闷了  
我现在 用 1.11的版本 为什么  剧情怪 打不死啊  如何解决
求解~!!!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
好难呀..这么办.老是死.老是死,

可以把难度降低点吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大神   弄个战况储存把   要不太郁闷了  
我现在 用 1.11的版本 为什么  剧情怪 打不死啊  如何解决
求解~!!!