设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用josephch2于2008-4-14 16:23:03的发言:

大神 别高速我 那场战斗是剧情 要求的
为了过这关
我已经让 炎学了 3个 终极技能  一身垃圾白装  所有小队人 属性提升2边了
不断搜索平原 N*N回

那是必败战斗,直接脱光所有队友的装备吧,用光队友所有的gp涮点好装备,战斗结束以后队友永久脱队.
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏速度好慢{/ll},还有个问题为什么我下载到60M的时候突然完毕了??文件是损坏的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用yujiyujiyuji于2008-4-14 18:57:43的发言:

这游戏速度好慢,还有个问题为什么我下载到60M的时候突然完毕了??文件是损坏的。

重新下载吧
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
护送任务时,陈东怎么打都还有一点血,然后她加了二百多血后就卡住了,怎么回事?BUG吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦,她中了沉默术。。。是不是这个的原因???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大神  发现BUG 终极技能 黑暗王之诅咒 DOT打死怪后没装备没分!
还有 打算加 战况储存吗 躲闪实在太多了55~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(*)请遇到BUG的朋友下载最新补丁..V1.12已经更新,在顶楼提供下载。
(*)请遇到“脚本已备份”的朋友,加大虚拟内存(方法:我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-
   虚拟内存设置…),尽量关闭其他程序,尽量别切换画面,尽量别使用CTRL键加块游戏速度

-------------------------------------------------------------------
【更新】V1.12
-------------------------------------------------------------------
V1.12 更新说明
-综合-
修正了光标可能判断出潜行的敌人的错误。
修正了圣骑士和牧师的天赋有一处切换过去不更新天赋信息的错误。
修正了人物站在已死亡角色的位置时可能无法控制的错误。
修正了选择AI角色时可能造成锁定的错误。
修正了持续性伤害造成敌人死亡后可能无法获得奖励的错误。
修正了BOSS级别的敌人潜行后不现形的错误。
现在主动结束回合分为结束所有队员的行动和结束可控制角色的行动。
现在增加了自律状态的效果说明。
-平衡度-
现在主角初始的移动力可能范围由原来的4~4改为3~5。
现在加强了毁灭队,恶魔队,黑暗队的强度。
现在降低了药剂的冷却回合。
现在降低了职业徽记的冷却回合。
现在丝质绷带由原来的3回合内恢复1500点生命值改为3回合内恢复4200点生命值。
现在所有角色的基础命中值增加到90%,命中上限增加到150%。
在下唯一完整版Game完成…死而无憾了!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
黑神。。还是那个毛病,运送,到陈东时就卡住了,怎么回事啊?用的是最新版的,存档用的是11。昨天用11玩时就是在她那卡住的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
按他们说的,这关之前都只用炎来玩就行吗?那这关是不是所有队员都死了,才结束?而不是GAME OVER?还是炎的队友都死了就过关了?就炎一个的话,没有队友,是不是炎死了就过关了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用huanxue1357于2008-4-15 11:56:48的发言:

按他们说的,这关之前都只用炎来玩就行吗?那这关是不是所有队员都死了,才结束?而不是GAME OVER?还是炎的队友都死了就过关了?就炎一个的话,没有队友,是不是炎死了就过关了?

你说对了.
Orz!