设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 黑暗之神

【幻想】【战棋】遗忘的传说-诸神的游戏(1.13解密版)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
下载速度好慢……{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主啊!急救!做到第九个任务的时候我看到了地图上有破灭队,就和他打。打了5到6个回合左右就会弹出这个菜单。。

然后游戏自动弹出!
我之前是一直玩1.0的,现在更新了1.3玩。读取了之前的存档。。
不要和我说重玩啊~
刷佣兵刷了我几个小时才有移动高的。各方面好的出来!
救救我!{/ll}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
这不是杀戮都市么~~野鸡son~
这个最早的版本我玩过~好久不看,画面更精致了阿~
很喜欢这个界面{/cy}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又出现问题了。~大bug
在同一张地图和毁灭队对战,会出现没有敌人的情况,自己的队伍就会看见很多一模一样的人物。没有敌人,一回合就赢了。
我下载的已经是最新1.3版本。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又出现问题了。~大bug
在同一张地图和毁灭队对战,会出现没有敌人的情况,自己的队伍就会看见很多一模一样的人物。没有敌人,一回合就赢了。
我下载的已经是最新1.3版本。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想说...
话说KDS现在忙着做遗忘的传说2....他何年何月会来看这个帖还是个谜...

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
太强大了,我只想说太强大了,这就是技术的差距,膜拜LZ{/dk}{/dk}{/dk}
我认为最好的RM游戏,目前为止
来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无聊中搞了几个初始人物存档{/dy}
http://yangcaojun26.qupan.com/2039235.html没什么特别开始5008GP
http://yangcaojun26.qupan.com/2039320.html初始3抗(2抗?)菜刀一把(刷出的,装备后攻击强度2700左右)
http://yangcaojun26.qupan.com/2039378.html初始10件红色装备,不喜欢可以拿去卖
http://yangcaojun26.qupan.com/2039436.htmlJP高攻刀+400多耐力+力量+精神只比神器低一个档次,绝对的初期无敌
{/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
唉。。。每天都期待楼主的回答。~刷刷刷。真的很喜欢这个游戏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用最初的梦想于2009-2-12 16:13:44的发言:
唉。。。每天都期待楼主的回答。~刷刷刷。真的很喜欢这个游戏。

如果过很多天都作者都没出现,可能他根本不会再出现了……