设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 发明工坊Ⅱ外传[文字冒险/电子小说]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏类型:文字冒险/电子书(半R剧?-_-)

制作人:空山鸣涧

版本信息:解密版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:58.9M

下载地址:ftp://[email protected]/2007 ... ��工坊2外传.rar

发布时间:2008年4月6日

补充操作说明:在游戏里如果有些地方左下角显示一张头像而无反应的话,按shift可以呼出行动菜单;Q存档,W读档,还有A是……

游戏介绍:

弄了不知道多久的游戏……用RPGXP做文字冒险的游戏真是很累……各种“系统”用事件实现弄得我都不知道死了多少个军团的脑细胞了-_-|||最终出来的效果嘛……唉自己看了……

说实话一开始并没有打算做有明显主题的故事的,可是前面那些选项的兼容弄得我头大,所以在后半截的剧情就变成了类似R剧的存在了-_-……

嘛游戏一共四个结局(被K死的结局不算的话……),两个Good两个Normal,可以打开工程看到……基本就是差两幅CG,还有Good和Normal结局的片尾曲是不一样的,可以自己看看……决定结局的就是解决谜题得的分数,本来这部分想丰富一点的,但用事件做的解谜“系统”只能用答案为选项或者数字的谜题(这也是你会发现大多数谜题都是数学谜题的原因,汗|||……),变化不大,因而只勉勉强强凑足了十道题。(谜题本来也是没有打算,是后来才加进去的,因为前阵子在玩《雷顿教授》的关系……)

PS:得分还有另外一个小小的功能,能让某剧情进行得稍微“方便”一点,至于是什么就请自己摸索吧……

本来还想做二周目放几个小剧场之类的东西的,可是一看容量……而且也不太擅长这个,所以最后还是作罢……(考虑出补丁的可能性……?……)

游戏设定基本以《发明工坊2》和《发明工坊2心跳心跳大冒险Effective E》为基础,没玩过的可能某些设定会看得不太明白,凑合一下吧……-_-|||

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

我很喜欢发明工坊……不过只是做成AVG的话有点可惜……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

恩,LZ以前的游戏我玩过,感觉上LZ喜欢做同人游戏,文字冒险....支持个!
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

发布完毕。vip += 10
发布地址:http://rpg.blue/web/htm/down926.htm
如果有问题请通知我。

Lv2.观梦者 (版主)

梦石
星屑
竟然用RMXP制作纯ADV GAME

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
下载链接有问题哟,LZ请检查一下{/pz}{/pz}
你是我生命历程的那颗北极星,
只要有你在,我的人生才有方向。
我的QQ:269167760(雨后晨曦)
问情工作室:3366504(群号)
拉轰风云贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=拉轰风云

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽