设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
游戏是很好的游戏,关于alfred说的游戏暴率的问题, 我只能说,人人有自己喜欢的玩法吧,我就很喜欢单调的练级刷装备,我的6把剑在矿洞的就全刷出来了(别的武器刷了一大堆)大概只用了3~4个小时,我把第一个森林的所有宝箱用S/L大法全部刷成了装备(有点无聊,但我喜欢这种感觉)后来才知道地图来回走,矿石宝箱会刷新,就刷了几个小时,现在我的游戏时间大概十几个小时了,刚刚见到大贤哲(这个游戏我才刚刚下载)通关后我再说感想吧
再支持下作者,非月心我玩的特爽,这个游戏我也玩的特爽{/tp}{/tp}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
还记得贤者同学的家在哪里吗?对你还要再次走一样的路找到贤者
如果你想完成某一个结局的话,后期还要再跑一边,那就是3回了
天啊,贤者你耍帅住山里可跑死我们了
和贤者交谈完之后,然后还是一步一步走回去
想问下那个山在哪~维姆旁边的山洞也找了还有圣龙大陆贤者村西山也找了就是找不到
忘解答~谢谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的话不多 只有几句 看我名字就应该知道偶得心情扯火
第一 那个幽灵船任务貌似根本过不了关 因为最后那个挡道幽灵那里根本就没路 跑了我十好几转 都找不到 等级都升了好几级 。。。。{/gg}
第二按照上面的攻略顺序打怪完全是扯淡!!{/fn}怪物太强大了
所以应该
在霸王大陆的山道升级到25+
然后再海上升到30+
然后再金月大陆打野怪到35+
然后是那个拿女神火焰的溶洞升级到40+
然后是焰底族的洞升级到50+    在去专职                这样后面要轻松得多
80+之后2转后面就容易了       一定要比怪物的速度快 星闪加力量 其他任务都加魔力
我终于看到不打死就通关的希望了 不知道你看到没?{/fd}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幽灵船要拿到火种把墙上的火把点燃~把水晶全部开起~就可以通过了~
加点星闪2力1速~弓手1力1速1魔~或者多加力~法师1速2魔,可以适当的加血~音乐师也是1速2魔~
二转后期可以多加速度~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有几天没上66了,发现大家还在关心这个好开心{/hx}
本人现在群己满所以有些人来加群我没加请大家原谅,我会在不久的将来升级群的,以满足大家的要求.......{/cy}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用悠哈悠哈于2008-6-24 18:26:43的发言:

有几天没上66了,发现大家还在关心这个好开心
本人现在群己满所以有些人来加群我没加请大家原谅,我会在不久的将来升级群的,以满足大家的要求.......

你还是麻烦把游戏主程序上传个其他的地方吧。
6r的ftp下载不能了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
????精灵啊?这是怎么了?下载不能?FTP又完了?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

参考置顶。
FTP遭到入侵,所有数据丢失。
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=91015
还有版务FTP停止使用的帖子。
http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=90987

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
矿山中的 枯魂之灵 应该怎么杀啊 我怎么打也伤不了他

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
他为受物理攻击的~只有要魔法来打~你要转以后~