设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

辞职+告别+回忆+感谢

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为要消失,所以提前辞职吧……

走之前看看自己的资料……
账号 : 风雪优游
头像 : http://i132.photobucket.com/albums/q31/aeonnight/l3.png
邮件 : [email protected]  站内短信
主页 : 未填写
QQ号 : 41740820
电话 : 未填写
手机 : 未填写
地址 : 未填写
邮编 : 未填写

风雪优游 的其它信息
主题帖子 : 150   查看详细
回复帖子 : 2618   查看详细
被删帖数 : 9
用户经验 : 14940 + 9661
用户级别 : 神之意志
用户身份 : 超级版主
VIP 点数 : 216
帐号状态 : 正常
在线状态 : 在线
最后登陆 : 2008-3-21 12:26:26
上 次 IP : 221.237.19.46
来访次数 : 104

来6R已经两年了,记得以前混一个漫画论坛的时候,有个叫桔梗的姐姐说过,一个论坛如果可以坚持呆上两年(不是混),那么一定可以是核心人物……

说来惭愧,我虽然注册有两年,但中途去了HS发展,大概是去年才回来。

发现以前认识的很多都消失了,发现新认识的人淡漠了,一切重新开始。
重新认识了很多人,很多人……
很多人走了,很多人来了,很多人换了MJ,很多人去了又来了。

朋友很多,也许吧。
最近很多旧朋友都淡漠了,但只要不是敌人,我就当他是朋友。
而我在这个世界中是没有敌人。

看惯了去留伤感就少了,看惯了离合感触也少了。

6R就象古代的江湖,其实哪一个地方不象个江湖。
世界是大江湖,这里是小江湖。

有传奇有斗争有新秀有昙花一现。
看得见你争我斗的人心太乱了。
我不知道是不是自己单纯,没想过那么多事。

最开始HS与6R的斗争,我不清楚。
对66的指责,我半信半疑,因为我并没看到他怎么样。
我本从不讨论这些,所以我活得太单纯,所以才不能成长。

再说说6R带给我神奇的回忆吧……
第一次网恋,是七夕小雨。我本不相信网络爱情,但他让我以为是真的存在,幸好仅仅只是以为,在刚刚开始的时候这段网恋就结束了。恩,其实最难受的还是现在不知道该和他说什么……其实还可以做朋友了嘛- -|||(OTZ我被送好人卡了OTZ)

第二次网恋,是美受。(其实是在QQ上,但是却是在这里认识。)
我不相信爱情,他不信任现实。两个不相信的人却开始谈网恋,真是奇怪啊。话说和美受第一次对话让我记忆忧心啊。
他:你知道我是谁吗?
我:我管你是谁!
他:我是美兽
……后面不记得了- -|||
(话说我就只记得网恋??)

最后,再此谢谢狐狸(亲亲),33,E,巫术大叔,胃, 匈魔剑(这家伙很少见啊- -我干吗谢谢他),绯(你们大概不认识),精灵,觉醒之炎(谢谢你让我看了那么多赤裸的正太),玮哥(一家人),趙雲,snstar2006,小幽(三位同志帮了我很多),光郎(其实他很体贴),Eclair(去发掘她的温柔吧),水迭澜(难得遇到啊),南宫恋絮(南瓜有了爱人就忘记朋友- -),回转寿司(受司~请让我最后YY你一下),十翼(谢谢让我看了那么多BL文),无逸十二(谢谢你的灰机),第九界限(你是谁?我忘记了但又记得你),三天后(谢谢你给我第一次加分),Iselia雪(真正的快乐点),暴风の龙(顺便的谢谢),alfred(很抱歉我一直记不你的英文,很抱歉……很谢谢你,请一定要做出个精品游戏)谢谢雷子,谢谢九泪,谢谢暗部,谢谢天天,谢谢笛子,谢谢某修,谢谢天圣和真Z,谢谢小真,谢谢夏娜(谢谢在我刚刚来到6R时给我了许多帮助),谢谢WU(其实我们以前有点熟吧?),谢谢蕾雅(你这个是小号吧),谢谢XX……(继续抓人中)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……太多潜水了,抓不到名字……最后在此谢谢所有陪伴过我,帮助过我,关心我和被我关心过的人们,祝愿你们幸福安乐~好好的过好每一天……

在此诀别……
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=84232
(想不想听我在最后谋杀下你们的耳朵和灵魂……算了,因为我已经被自己谋杀掉了= =|||)

话说……来6R都养成习惯了,要戒还需要点时间……不介意我多留段时间吧?
那啥,雷子,先别急着把我撤职,我走那天会给你PM的。

喂喂,别想现在就我走- -|||虽然我真的要走了。

希望……大家能快乐,~和~谐~才能共建好论坛……这里的~和~谐~不是在说笑拉。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

理解不能   网络很发达(手机都能上)  走的可以回来, 不要搞得跟生离死别一样
我05年注册的  离开了n久吧  也就是今年才回来

现实中的心情没必要带到网络上,反之亦然.
当然,我是局外人,不知道LZ怎么回事啦...
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

-v-我哪是有了爱人就忘记朋友啊……咳……
回想起,我和她之间的事,优游姐还是起了很大作用的,在此再拜谢
优游姐决定了的事情,我也不说什么了,最后,祝你性福

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

经常回来坐坐,也是一番风味
{/qiang}
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用南宫恋絮于2008-4-21 22:10:03的发言:

回想起,我和她之间的事,优游姐还是起了很大作用的,在此再拜谢

南瓜……你最近是不是不太性福啊 - -|||竟然满脑子就想这些
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

歡迎有時間再回來,優遊是個好人咧~(好人卡+1)
唔。送樓上:年少不知愁,不知愁,卻是愁。
誰人不曾年少?就是這樣了==
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

思絮

梦石
星屑

贵宾

以下引用风雪优游于2008-4-21 22:13:30的发言:

以下引用南宫恋絮于2008-4-21 22:10:03的发言:

南瓜……你最近是不是不太性福啊 - -|||竟然满脑子就想这些

这……这是我美好的祝愿啊……真的{/hx}

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

YY记得要常回来看看哦~
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用link006007于2008-4-21 21:59:59的发言:

理解不能   网络很发达(手机都能上)  走的可以回来, 不要搞得跟生离死别一样
我05年注册的  离开了n久吧  也就是今年才回来

现实中的心情没必要带到网络上,反之亦然.
当然,我是局外人,不知道LZ怎么回事啦...

[本贴由作者于 2008-4-21 22:04:05 最后编辑]

谢谢~~

以下引用雷欧纳德于2008-4-21 22:10:52的发言:

经常回来坐坐,也是一番风味

说得是……我还没走……

以下引用禾西于2008-4-21 22:14:08的发言:

歡迎有時間再回來,優遊是個好人咧~(好人卡+1)
唔。送樓上:年少不知愁,不知愁,卻是愁。
誰人不曾年少?就是這樣了==

你也是好人啊(好人卡还击)
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽